Перейти к содержанию

Турбо-суслик. Обратим ли вред?

serg321

Рекомендуемые сообщения

Еще есть движиение "Антипсихиатрия" и оно точно к Хаббарду никакого отношения не имеет. А Хаббрад оттуда скорей всего и позаимствовал идеи.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Еще есть движиение "Антипсихиатрия" и оно точно к Хаббарду никакого отношения не имеет. А Хаббрад оттуда скорей всего и позаимствовал идеи.

Ой, ну Вы то стали "антипсихиатром" благодаря саенте :rolleyes:

Да и находимся мы в саенто-теме. <_<

Если же Вы хотите рассуждать о психиатрии , думаю, Вам нужно начать с трудов Мишеля Фуко (когда-то его "Ненормальные: Курс лекций, прочитанных в Коллеж де Франс в 1974—1975" доставили мне массу удовольствия), далее Ю. В. Каннабих "ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ", уже после - несколько учебников по клинической психиатрии, ...

А рассуждать на основе комиксов мультиков фильмов саентологов- как-то странно.

Есть много движений - антисекты, антипсихиатрия, антиглобализм, антифашизм? Где-то разумно и научно люди подходят, а где-то несут бред)) Можно антисектантами назваться, но что будет стоять за этим названием - секрет, так как под такой вывеской может быть реальное общество экспертов по выходу или же культная группа - хающая другие культы. А фильм я тот смотрел, из разряда заблуждений человечества в болезнях и их лечении, но если где-то психиатрия и ошибалась не стоит делать вывод, что она везде и всегда такая :)

Хаббард к нормальной "антипсихиатрии" не имеет никакого отношения. Его "антипсихиатрия" - это ругань больного, которому сказали, что он больной, да ещё отказали в военной пенсии, т.е. это обида на тех, кто знает о Хаббарде настоящую правду.

Был у "экстрасенса".

Сказал ей, что "скачивал с интернета тексты для программирования подсознания". Изменилась в лице, поводила руками - и сказала, "даа... вижу, далеко ты в это влез. Не стоило лезть туда, куда не знаешь. Если и заниматься каким-то подобными вещами, то только под наблюдением знающих людей. Таблетки тебе не сильно помогут, я вижу ты очень напряжён. Если хочешь - можешь походить ко мне, я поработаю над тобой. Не хочешь - можешь не ходить. Это твоё дело".

В общем, провела надо мной какой-то "сеанс магии". Я спросил, использует ли она энергетический уровень воздействия, она сказала, что да. Но там, говорит, синтез многих вещей.

Насколько я знаю, раньше она работала в медицине, вроде даже психиатром.

Порекомендовала читать какие-то православные молитвы, при этом не важно, верующий я или нет. Сказала, что со временем сам почувствую изменения и эффект.

Т.к. кардинальных улучшений в самочувствии и мировосприятии у меня нет, возможно, использую и этот вариант, наряду с психотерапией и антидепрессантами.

Был у "экстрасенса".

Сказал ей, что "скачивал с интернета тексты для программирования подсознания". Изменилась в лице, поводила руками - и сказала, "даа... вижу, далеко ты в это влез. Не стоило лезть туда, куда не знаешь. Если и заниматься каким-то подобными вещами, то только под наблюдением знающих людей. Таблетки тебе не сильно помогут, я вижу ты очень напряжён. Если хочешь - можешь походить ко мне, я поработаю над тобой. Не хочешь - можешь не ходить. Это твоё дело".

В общем, провела надо мной какой-то "сеанс магии". Я спросил, использует ли она энергетический уровень воздействия, она сказала, что да. Но там, говорит, синтез многих вещей.

Насколько я знаю, раньше она работала в медицине, вроде даже психиатром.

Порекомендовала читать какие-то православные молитвы, при этом не важно, верующий я или нет. Сказала, что со временем сам почувствую изменения и эффект.

Т.к. кардинальных улучшений в самочувствии и мировосприятии у меня нет, возможно, использую и этот вариант, наряду с психотерапией и антидепрессантами.

Ну вот Сергей, лишили себя самого вкусного. Надо было сказать, что скачали Турбо-Суслика и брутально суслились, а далее Господь Дмитрий через телекинез Вас послал к ней. Она бы тогда точно использовала энергетический синтез другого уровня, за другие деньги :)

А если серьезно, почитайте вот эту статью: Холодное чтение

А еще есть такой Фонд Джеймса Рэнди , он отдаст 1 млн $ тому человеку, который докажет свои паранормальные, экстрасенсорные способности. Фонд существует с 1996 года и по настоящее время никто не смог подтвердить свои способности. ;)

• 1 month later...

Каждый в этой теме слышит только самого себя. Если вдумчиво прочитать то, что написано здесь, то все сказанное можно свести к фразе:

"ТС - это НЕХ( http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%85 ), ДЛ - хапуга, который делает на адептах деньги, причем большие, и покушается на мозги адептов, вроде Ктулху ( http://lurkmore.ru/%...%BB%D1%85%D1%83 )".

И одни правы, и другие. Те, кто против, переели этой болушки спекулянта ДЛ(см фотографию по ссылке на лурке), потому что ДЛ нужно, чтобы бараны несли ему деньги. Но вот в чем правы оппоненты? А в том, что с таким же успехом Лёушкин мог бы дать в руки скажем аппарат, который делает шоколадки, вкусные и разные. Он бы тогда сказал "жмите на кнопку и ешьте, ешьте этот шоколад, пока из жопы не полезет, а как полезет, несите мне ваши деньги. Вопрос: плох ли шоколадный аппарат? нет! прохи бараны, которые пользуются им безмозгло.

Мне ТС помогает. ТС в том виде, в котором его использую я сам, без протоколов, и прочих мантр от ДЛ, которые отупляют. Думайте головой, иначе вы так будете верить даже тому, что показывают по 1 федеральному каналу в программе Время в 21:00 )) Все мысли противников ТС выше - это личное отношение, основанное на страхе неизведанного, или откровения переевших шоколада, сами перечитайте

Меня одного забавляет то, как закоронелые и "мудрые" суслики подгоняют все рассуждения под то, что "если что-то не так, то виноват пользователь, а не система ТС" ?

"делает шоколадки, вкусные и разные. "

почему "вкусные и разные" ? по-моему, корректней будет аналогия "ужасные на вкус и вызывающие отравление".

• Upvote 2

• 3 months later...

Может, кому интересно, вот чем торгуют на сайте сусликов:

Анти-рак

Протокол на тему рака.

...

Запускайте на здоровье!

А вот обновление сайта:

Новости сайта от 07.08.2011

Анти-рак 2 и 3 Дополнение к протоколу "Анти-рак" на тему рака.

...

Успехов в проработках!

Итого за 3 этих протокола надо отвалить всего-то 3750 руб. Ну и видимо рак после этого не страшен. Круто.

• Upvote 2

Ура! Чем больше бреда, тем меньше адептов :) Маркетинг сусликов иссяк, скоро будут воскрешать мертвых протоколами :D

Итого за 3 этих протокола надо отвалить всего-то 3750 руб. Ну и видимо рак после этого не страшен. Круто.

На этот рынок сейчас выходит Матвеев и Ко (пиарят "онкопсихологию" типа лечение СиМом, ПЭАТом и т.д.).

Родственное направление.

• 4 years later...

Прошло уже много времени. Serg321, скажите как ваше состояние?

• 2 weeks later...

Состояние норм. Про ТС уже не вспоминаю даже.

А как у вас жизнь вообще? Наладилась?

Как вы сейчас идентифицируете свои цели и достигаете их?

Следите ли вы за своими реакциями, увлекаетесь ли другими учениями/ философиями?

Я считаю, что ваши вопросы выходят за рамки обсуждения ТС и "вреда" от него и носят весьма личный характер, поэтому, с вашего позволения, оставлю их без ответа :)

Пожалуй, мою эту тему можно и закрыть, если сюда заглянут модераторы и сочтут это уместным.

Закрыта по просьбе 

serg321
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...