Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучу , спасибо .

а начала я именно с личного. и уже давно имеется пара-тройка досье подробных.

Да,Спа,верно подмечено, милых я убиваю НЕЖНО

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Изучу , спасибо .

а начала я с личного. Имеется пара-тройка досье подробных.

Да,Спа,верно подмечено,я убиваю НЕЖНО.

Если это о "Волонтерах", я б рекомендовал сосредоточиться не столько на Гуру, сколько на историях пострадавших (так эффективней, по-моему).  
Опубликовано

Написала Пати личное сообщение , хотела узнать как с ней связаться в Москве, но личные сообщения она больше не может получать. Подскажите кто знает , пожалуйста

Специально для Пати увеличили ящик ЛС (для группы ПрК)+ изменено название темы Изображение

Опубликовано

Надо в названии темы поправить на Золотовцы

Опубликовано

Вот потратите силы на "Клуб волонтеров" (или как оно там), а они переименуются в "Волонтерский клуб" и начинай всё сначала (а-ля Свободная Зона Саенты).

Если уж заниматься борьбой с чем-то таким, нужно, по-моему, прежде всего, пытаться донести до персонала что такое "деструктивные культы" вообще (ну, не без нежного периодического указания в сторону столь милых именно Вам сектантов).

Начать, например, с:

Маски авторитарности: очерки о гуру Крамер Джоэл, Олстэд Диана

Социальное влияние Зимбардо Ф., Ляйппе М.

Стивен Хассен "Освобождение от психологического насилия"

Параллельно, по конкретным милым Вам личностям можно начать собирать личные свидетельства.

Изучу , спасибо .

а начала я с личного. Имеется пара-тройка досье подробных.

Да,Спа,верно подмечено,я убиваю НЕЖНО.

Если это о "Волонтерах", я б рекомендовал сосредоточиться не столько на Гуру, сколько на историях пострадавших (так эффективней, по-моему).  

SPA даже не представляешь как приятно тебя читать! +1 библиофил! ;) Это я к тому, насколько схожи практики консультирования.

Опубликовано

Отвечая Спа , мною было написано - милых я убиваю нежно. Затем мой текст подкорректировался кем-то... - я убиваю нежно - осталось. Почему ? и для чего ? Для меня милые в этой истории только те , с кем знакома лично . Борисова (Золотова) Оксана Борисовна и аля Андрей Ковалёв. И первая милее.

Ищу тех, кто знает Михаила Вершинина

Опубликовано

Отвечая Спа , мною было написано - милых я убиваю нежно. Затем мой текст подкорректировался кем-то... - я убиваю нежно - осталось. Почему ? и для чего ?

Может просто опечатались? УВма не приложу, зачем убирать слово из Вашего поста.

Для меня милые в этой истории только те , с кем знакома лично . Борисова (Золотова) Оксана Борисовна и аля Андрей Ковалёв. И первая милее.

Его тоже собираетесь... нежно?
Опубликовано

опечатались ? разве вставляя текст его перепечатывают ?

я спросила - Вы ответили , при чём здесь Вершинин ?

с Михаилом Вершининым надеюсь общаться. А Вас это как-то..... ?

Опубликовано

опечатались ? разве вставляя текст его перепечатывают ?

Ну может скопировали не полностью, и вставили не заметив. У меня такое было как-то... Зачем сразу кого-то обвинять в том, что изменили Ваше сообщение?

Про Вершинина я пошутила вообще-то.

Опубликовано

Я не обвиняю , просто спрашиваю . И ко всему отношусь с юмором . Взаимно .

Опубликовано

Голубка!

Если бы кто-либо (кто имеет право) корректировал Ваше сообщение, он бы обязательно указал причину корректировки. 

Далее, по Вашим Личным Сообщениям- я так и не понял, где  Вы просите внести коррективы- на будущее, указыайте номер поста (справа  сверху у постов идет номерация) и причину (если я буду изменять сообщение по Вашей просьбе- я просто обязан отмечать ПРИЧИНУ изменения). Это будет указано внизу поста вместе с временем, когда были внесены изменения и кем они были внесены.

• 2 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, сейчас по электронке мне преподавательница моего вуза скинула приглашение на тренинг. Проводит Цепелев А.С. (г. Саратов) Ст. преподаватель Международной Академии фронтальных проблем и развития личности. Название - Танцуй и позволь жизни танцевать в себе. Залезла в Интернет в поисках инфы об этой организации, выдет что это чуть ли не секта. Кто что знает об этой организации или о ведущем?

Опубликовано

Отвечая Спа , мною было написано - милых я убиваю нежно. Затем мой текст подкорректировался кем-то... - я убиваю нежно - осталось. Почему ? и для чего ? Для меня милые в этой истории только те , с кем знакома лично . Борисова (Золотова) Оксана Борисовна и аля Андрей Ковалёв. И первая милее.

Здравствтуйте, Голубка. Я знаю М. Вершинина. Он приезжал к нам в Астрахань на конференцию и проводил семинар по сектам. Очень интересно, слушали с открытыми ртами. И в неформальном общении очень интересный человек. Он живет своим делом и охотно делится информацией с другими

Опубликовано

Здравствуйте, сейчас по электронке мне преподавательница моего вуза скинула приглашение на тренинг. Проводит Цепелев А.С. (г. Саратов) Ст. преподаватель Международной Академии фронтальных проблем и развития личности. Название - Танцуй и позволь жизни танцевать в себе. Залезла в Интернет в поисках инфы об этой организации, выдет что это чуть ли не секта. Кто что знает об этой организации или о ведущем?

А одного названия этой "академии" недостаточно, чтобы понять, что это лохотрон? На этом форуме где-то был пост (посты?) про это заведение.
Опубликовано

Здравствтуйте, Голубка. Я знаю М. Вершинина. Он приезжал к нам в Астрахань на конференцию и проводил семинар по сектам. Очень интересно, слушали с открытыми ртами. И в неформальном общении очень интересный человек. Он живет своим делом и охотно делится информацией с другими

Спасибо за отзыв. Приятно.

Да, туда куда Вас зовут - плохое место для мозга и кошельков. ;)

Опубликовано

А одного названия этой "академии" недостаточно, чтобы понять, что это лохотрон? На этом форуме где-то был пост (посты?) про это заведение.

Название, конечно, оригинальное)) здесь тоже поищу инфу. Интересно, соберется ли группа)) Спасибо за ответ, Евгений Новомирович. И Вам, Михаил:)

• 3 years later...
Опубликовано

Был на семинаре не самого Бориса Евгеньевича (о, даже сейчас имя-отчество сразу вспоминается), а его ученицы лет двадцать назад. Где-то в школьном спортивном зале не моего города. Был "хомяком" (слушателем).

Вообще, было довольно интересно. Но дальше одного семинара в несколько дней дело не пошло. Надо было ехать домой (был студентом). Да и интенсив сильный - тяжело выдержать такие семинары, спать хочется.

Кто был стоек духом, теперь, наверное, уже "академики".

Там у них раскрытие сил через сексуальное раскрепощение. Раскрепоститься - не раскрепостился, но тогда с одной девушкой молодой познакомился :) . Все хоть какая-то польза от секты. Правда, уже ее (девушку из Кемерово) не помню, а БЕЗ-а помню.

А, еще в сауну с золотовцами сходил раз. Там у них как бы одна семья была: один человек вроде как муж, остальные - его жены. Я - сторонний человек, как бы в гостях в другом городе. Просто был в компании, потому что был в гостях у тетки (она теперь уже, наверное, "академик"). Весело на них было посмотреть. Столько позитива.

Были золотовцы как-то у нас в городе в гостях. Отец баньку истопил. Пока картофель обрабатывал, в бане был у них содом настоящий. Веселые ребята эти золотовцы. Жизнь в удовольствие проводят.

Про стоимость семинара не помню - или заплатил там рублей 600 (двадцать лет назад), или бесплатно обошлось (т.к. по знакомству - тетка возила туда).

Тетка сейчас с БЕЗ-ом, как я понял, летает по местам силы, не только в России - объявления иногда приходят в виде СМС (т.к. я в ее телефонной базе) об этих мероприятиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...