Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и ещё обязательно самой помогать , распространять ,продвигать , делиться возможностями и привлечь достойных людей к такой масштабной проблеме. У нас же детки растут. А насколько мне известно что промышлять начинают уже в школах, садах итд!!!! как говорится - НО ПАСАРАМ !

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

и ещё обязательно самой помогать , распространять ,продвигать , делиться возможностями и привлечь достойных людей к такой масштабной проблеме. У нас же детки растут. А насколько мне известно что промышлять начинают уже в школах, садах итд!!!! как говорится - НО ПАСАРАМ !

:rolleyes: у Вас есть прекрасная возможность помогать людям, этот форум.

Но сначала надо заняться собой и только собой с помощью психолога, а то в разобранном состояние когда сам, другим не поможешь. :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо, я посоветуюсь с Евгением Волковым.

и Пати спасибо за ответ. И Вам.

Опубликовано

Спасибо , Ангел. Но я в порядке. Просто появилась возможность рассказать. Дети с помощницей. А муж- в Японии.

Психолог возможно и нужен , но для решения др проблем. И для нас с мужем. Семейный.

Опубликовано

Всем привет! Мне в личку написала Александра (ник англ букв) спрашивает к кому здесь можно обратиться за помощью после прохождения странных тренингов ?

Я новичок на форуме и советовать не берусь, кроме тех с кем общалась . По своему опыту скажу-что понадобилось время и даже в большей степени личная переписка с Евгением Волковым,чтобы просто даже написать - рассказать, доверить свой рассказ. Подскажите девушке ,пожалуйста

Опубликовано

Всем привет! Мне в личку написала Александра (ник англ букв) спрашивает к кому здесь можно обратиться за помощью после прохождения  странных тренингов ?

Я новичок на форуме и советовать не берусь, кроме тех с кем общалась . По своему опыту скажу-что понадобилось время и даже в большей степени личная переписка с Евгением Волковым,чтобы просто даже написать - рассказать, доверить свой рассказ.  Подскажите девушке ,пожалуйста

На форуме активны два из четырех экспертов:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showuser=453

http://www.sektam.net/forum/index.php?showuser=2

Как видите, с одним из них Вы и общаетесь. И барышню, что обратилась к Вам - направьте к ним (так будет быстрее).

По Вашей истории напишу далее.

Опубликовано

Как Вы и просили в личном сообщении, пишу о своем мнении о истории.

Это классическое деструктивное воздействие один-на-один. Очень часто встречаю поведение культистов, считающих себя "просвещенными" что дает им право отбирать ресурсы у окружающих, считая это благом.

По "золотовцам" - пересекался с теми, кто принимал участие в движении на этапе становления. Большие дозы транса, вера в свои сверхспособности, опереточный неадекват. 

На первых тренингах людей на 6 суток изолировали, ограничивали в питании, старались непрерывно держать в измененном состоянии сознания. Примерно с 3 дня у большинства начинались аудио-визуальные галлюцинации.

Опубликовано

Голубка, 

восхищен проделанной Вами работой! Так приятно, когда людям не все равно, что происходит вокруг. 

Опубликовано

а почему СПА заблокирован(а)? он мой первый товарищ здесь.....

Опубликовано

Добрый вечер , Евгений Новомирович. С Мариной не удалось поговорить - тел разрядился в ноль. Надеюсь завтра созвонимся.

Опубликовано

Я читала книгу Никоса Зерваса " Дети против волшебников". И заказала для детских домов . Кто-нибудь читал? поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Опубликовано

а почему СПА заблокирован(а)? он мой первый  товарищ здесь.....

Да не заблокирован я.

У меня пре-модерация друзей (сам включил). Вас добавил, не волнуйтесь  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Я читала книгу Никоса Зерваса " Дети против волшебников". И заказала для детских домов . Кто-нибудь читал? поделитесь впечатлениями, пожалуйста

А чем так ценна эта книга?

Сам нашёл ссылку на обсуждение и саму книгу, действительно забавно... Книгу ещё не читал.

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

По версии Википедии

Книга вызвала бурные дискуссии и противоположные, очень эмоциональные оценки.

[править]

Мнения поклонников

Поклонники книги считают, что книга дает детям-подросткам православное патриотическое воспитание, воспитывает в них любовь и уважение к русской армии и, быть может, желание и самим служить в ней на благо Родины.

[править]

Мнения критиков

Книга неоднократно подвергалась критике за натуралистичные сцены насилия, элементы ненормативной лексики и описания распития спиртных напитков, что, по мнению критиков, не соответствует жанру подростковой книги. Также критики утверждают, что книга несет в себе идеологию антисемитизма, так как большинство отрицательных героев имеют стереотипно еврейские имена, а также особенности внешности и речи. Некоторые критики считают, что книга пропагандирует подмену патриотизма ура-патриотизмом, превосходство военных над гражданскими, а также монополию спецслужб на патриотизм. Так же отмечалось, что реальные проблемы российского общества в книге вкладываются в уста отрицательных персонажей, тем самым создавая впечатление, что эти проблемы являются ложными, а вина за состояние российского общества на самом деле лежит на неких внешних врагах. Некоторые православные читатели считают, что образы героев не соответствуют христианским ценностям, и критикуют книгу за "инструментализацию" православия.

Опубликовано

Здравствуйте! Рецензии и отзывы я тоже читала прежде чем , купить аудио книгу. Доверяй-но проверяй как говорится.Я проверила. Не надо заострять внимание на художественную подачу или образы(армия итд) - там всё культурно и тонко.Православия - там не много и по делу.

Смысл-то в другом. Что с несправедливостью можно и нужно бороться (обычные пацаны из военного училища)-ТИПА АРМИЯ в рецензиях. В таком случае - я тоже против несправедливости = против золотовцев в моём случае = хочу вывести на чистую воду дела ВОЛОНТЁРОВ и по книге получится я ТОЖЕ АРМИЯ, которую кто-то восхваляет. Мой муж например,против чтобы я лезла нарожён. Мои родители и его - так же. Подруги - разобралась и хватит. Так что радоваться за меня могу только я сама. и всё зашло слишком далеко, я знаю и понимаю многое. И бросить всё не хочу и не могу. Вот если вы знаете - что у вас в соседнем доме притон(наркотики,проституция) или кто-то плачет всегда этажом выше или старушка зимой ходит в 12 ночи одна вокруг дома часа два. или бьют кого то на улице? Что будете делать ? я как минимум - помогу, проявлю бдительность и если будет надо и милицию и Фсб итд. Доведу дело до конца. Разумного.

Так и в книге. Её надо просто прочитать. Это не руководство к действию и не пропаганда. Для меня 38 летней женщины - это как фильм Неуловимые мстители

Эта книга для школьников , а не малышей. А фокус с армией прост. Замечу что золотовцы как раз и помогают пацанам армейского возраста не ходить в армию-селят в квартирах толпfvb и занимаются практиками транса, гипноза , изучением психологии , НЛП , группового секса и разными другими уже совсем опасными делишками.Об этом не здесь.Как-то так у меня со всем этим

Опубликовано

Здравствуйте! Рецензии и отзывы я тоже читала прежде чем , купить аудио книгу. Доверяй-но проверяй как говорится.Я проверила. Не надо заострять внимание на художественную подачу или образы(армия итд) - там всё культурно и тонко.Православия - там не много и по делу.

Смысл-то в другом. Что с несправедливостью можно и нужно бороться (обычные пацаны из военного училища)-ТИПА АРМИЯ в рецензиях. В таком случае - я тоже против несправедливости = против золотовцев в моём случае = хочу вывести на чистую воду дела ВОЛОНТЁРОВ и по книге получится я ТОЖЕ АРМИЯ, которую кто-то восхваляет. Мой муж например,против чтобы я лезла нарожён. Мои родители и его - так же. Подруги - разобралась и хватит. Так что радоваться за меня могу только я сама. и всё зашло слишком далеко, я знаю и понимаю многое. И бросить всё не хочу и не могу. Вот если вы знаете - что у вас в соседнем доме притон(наркотики,проституция) или кто-то плачет всегда этажом выше или старушка зимой ходит в 12 ночи одна вокруг дома часа два. или бьют кого то на улице? Что будете делать ? я как минимум - помогу, проявлю бдительность и если будет надо и милицию и Фсб итд. Доведу дело до конца. Разумного.

Так и в книге. Её надо просто прочитать. Это не руководство к действию и не пропаганда. Для меня 38 летней женщины - это как фильм Неуловимые мстители

Эта книга для школьников , а не малышей. А фокус с армией прост. Замечу что золотовцы как раз и помогают пацанам армейского возраста не ходить в армию-селят в квартирах толпfvb и занимаются практиками транса, гипноза , изучением психологии , НЛП , группового секса и разными другими уже совсем опасными делишками.Об этом не здесь.Как-то так у меня со всем этим

- это я написала но почему-то не зашла в систему
Опубликовано

Написала Пати личное сообщение , хотела узнать как с ней связаться в Москве, но личные сообщения она больше не может получать. Подскажите кто знает , пожалуйста

Опубликовано

Написала Пати личное сообщение , хотела узнать как с ней связаться в Москве, но личные сообщения она больше не может получать. Подскажите кто знает ,  пожалуйста

Пробуйте написать письмо на:

nodrugsbooks(собака)inbox.ru

слово "собака"и скобки замените на @ (это такая слабая попытка бороться со спамом)

Опубликовано

Кто-то из наших спрашивал о тренингах в компании Сибур. Мы в курсе с мужем. Проходили. Если ещё актуально-спрашивайте. Мы из Сибура.

Опубликовано

Спасибо , спашечка. Ты мне объясняешь , как ребёнкуИзображение заботливо что такое собака .....

от душиИзображение спасибо тебе

Опубликовано

Как сообщала уже, что контролирую основную сектанскую группу в клубе волонтёров. На время их отстронили от поездок в детские дома. Но на этой неделе опять вижу их в списках . Тут же реагирую - спрашиваю у дирекции в чём дело ? говорю если ничего не изменится -подниму общественность,сми,позвоню в детский дом руководству и их тут же убирают из списка кто едет в эти выходные в детские дома-это было вчера.

Сегодня-читаю форум волонтёров и узнаю что администрацией одного детского дома запрещено клубу волонтёров приезжать к ним без разрешения МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ. а потом некоторыми участниками пояснено из-за того что именно в этот детский дом попало какое-то ПИСЬМО СЧАСТЬЯ. И тут же призыв- НАМ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ ДАЖЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ. Похоже или на провакацию или на ещё что-то....пока не буду в слух.

Кто знает что это за ПИСЬМО(А) СЧАСТЬЯ ?

Опубликовано

Насколько я понял, Ваша цель уберечь детские дома и детей от таких вот "личностей" и "обществ". Этот клуб волонтеров за добропорядочной ширмой преследует совсем другие цели, за заявлениями о бескорыстной помощи детям лежит желание приобщить этих детей в свой круг(секту). Вы имеете прямой контакт с руководством данных детских учреждений и имеете некоторое влияние на них. Но они видимо не понимают о чем идет речь, и видят только "ширму".

Мое мнение, что цель нужно поменять. Ни обезопасивать детские дома, борясь с "мозгом" руководства, а "бить" непосредственно Волонтеров и Золотовцев. Вопрос в другом, как это сделать!? Где у нас ГЭБэшник был? Может он чем сможет помочь?

Опубликовано

В точку! именного этого я хотела и хочу ! Спасибо, Нильсон, за ясность мыслей.

Опубликовано

Вот потратите силы на "Клуб волонтеров" (или как оно там), а они переименуются в "Волонтерский клуб" и начинай всё сначала (а-ля Свободная Зона Саенты).

Если уж заниматься борьбой с чем-то таким, нужно, по-моему, прежде всего, пытаться донести до персонала что такое "деструктивные культы" вообще (ну, не без нежного периодического указания в сторону столь милых именно Вам сектантов).

Начать, например, с:

Маски авторитарности: очерки о гуру Крамер Джоэл, Олстэд Диана

Социальное влияние Зимбардо Ф., Ляйппе М.

Стивен Хассен "Освобождение от психологического насилия"

Параллельно, по конкретным милым Вам личностям можно начать собирать личные свидетельства.

Опубликовано

Вот потратите силы на "Клуб волонтеров" (или как оно там), а они переименуются в "Волонтерский клуб" и начинай всё сначала (а-ля Свободная Зона Саенты).

Если уж заниматься борьбой с чем-то таким, нужно, по-моему, прежде всего, пытаться донести до персонала что такое "деструктивные культы" вообще (ну, не без нежного периодического указания в сторону столь милых именно Вам сектантов).

Начать, например, с:

Маски авторитарности: очерки о гуру Крамер Джоэл, Олстэд Диана

Социальное влияние Зимбардо Ф., Ляйппе М.

Стивен Хассен "Освобождение от психологического насилия"

Параллельно, по конкретным милым Вам личностям можно начать собирать личные свидетельства.

Да, чуть не забыл: приправить это желательно юмором.

Я , обычно, если работаю с каким-то культом, начинаю с "культов вообще", а потом уже, в иронично-комедийной форме стараюсь донести конкретные особенности того культа, с которым столкнулись именно в этот раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...