Перейти к содержанию

Голубка О Волонтерах-Золотовцах

Голубка

Рекомендуемые сообщения

Добрая = помогаю многим

итог пудрили мозги , думала проблемы в семье....два года общения = Клуб ВолонтЁров + академия фронтальных проблем Золотова

разбираюсь сама ....понимаю что секта , как объяснить семье СЕКТАНТА и вроде норм клубу волонтёров - НЕ ЗНАЮ И НЕ УМЕЮ ! ПОДСКАЖИТЕ!

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=57

Фото просто ужасны!

Лапшу развесил я сушиться

На ветви верущих ушей.

Теперь во время надо …смыться,

Пока не вытолкнут взашей…

У нас на форуме тоже уже ссылались, в любимой всеми теме о пикаперах

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=752&view=findpost&p=12492

Голубка, расскажите пожалуйста о Вашем опыте. Мне кажется Вам очень нужна помощь!  

:)

О, это те, "давние" Золотовцы? Чтение с закрытыми глазами, да?

Мне знакомо :) Жутковатая штука.

• 4 weeks later...

Здравствуйте.

Рассказываю. Мне 38 лет, замужем ,дети двойняшки 3года. Живу в Москве. Временно занимаюсь только детьми. Без помощников.

Бабушки-дедушки заняты работой и своей личной жизнью, с няньками - не сложилось-не доверяю (были случаи).

Быт,детки,информационный голод-мало общения, усталость.Три года назад покупаем ноутбук в новую кв-ру, муж регистрирует меня в одноклассниках и ...я осваиваясь в сети тупо попадаю на выпск своей первой школы но выпуск другого года и так несколько раз за несколько дней. Замечаю фотографию молодого человека в порадной немецкой форме и раз уж несколько раз попадала на него то решила написать-здрасьте,ты что фашист?Он ответил что нет , форму дал на прокат какой-то дед пофоткаться типо дедовский трофей.

Понятно что бред, ну и мне всё ровно.Молодой человек начал проявлять инициативу-ставил оценки фоткам итд. Я ж тогда и не знала что это может делать ктолюбой кто был на сайте , звеняйте лопухнулась. Начали переписываться. Ни о чём. Фотки моей семьи,мужа, детей оценивал.и так месяца два. Дальше я реже стало выходить в и-нет и как следствие этот чел мне оставил свой номер мобильного. его имя - это важно Андрей Ковалёв 24 года,не пьёт, не курит, вегетарианец,интересы спорт музыка мош(вид танца когда всми конечностями машут как в наше время на зарядке-тренировке) всё неизвестное итд. Фотографий очень много. Питер, Ростов, Львов. в основном с музыкантами путешествовал на фотках. концертах.

Я простая. Без комплексов, взяла и позвонила. мой номер не опред - трубку никто не взял. я спросила в смс -когда перезвонить-в ответ тишина. на пару дней.мы улетели с детьми на море , а Андрей Ковалёв начал со мной смс-переписку. И грибы ездит собирать, и с другом дом какой-то строят и учится он на юриста и работает в цифровом центре итд. Я такого простодушия давно не видела. Живёт в коммуналке,где ещё 3 семьи. У них две комнаты . в одной - папа алкаш и бомж(его слова),в другой он с родным младшим на пару лет братом и мамой учительницей младших классов.

В москве уже ещё через пару месяцев начали созваниваться. и встретились. Я гуляла с детьми, он присоединился. Простой, скромный, закрытый,но пытающийся общаться-это было заметно,потому что пришлось говорить мне-а он только односложно отвечал и изображал радость. к детям равнодушен совсем. Они были маленькие совсем. Пригласила на чай и заодно коляску чтоб дотащил. Окей. Он попил чай, я детками занималась. Через 30 мин он уже уехал. Встреча ни о чём. всё больше не созваниваемся. анализируя всю инфу о нём и нелепость нашей встречи-чувствую что-то нитак, нет ему 24 лет - факт. Порылась в интернете и обнаружила что есть ещё один Андрей ковалёв с той же датой рождения , но в комментариях кем-то написано Макс, ты классный. Ха!

Мы опять списались, и я говорю ты не по годам умён и развит. Он насторожился и после некоторого молчания сказал что ему 18 лет, про имя сказала уже я до кучи. Его ответ-мы так прикалываемся.Все друзья знают.

Потом у меня в семье произошло ЧП и мне надо было с кем-то поделиться. Поделилась с ним. Его ответ- думая об этом эпизоде и негативе ты ещё больше притягиваешь его. Ну уж очень странный ответ , на моё проишествие-меня ударил муж. А написала я ему о том что боюсь за своих детей,смогу ли я их защитить что даже я попав в такую ситуацию,будучи уверенной и уважающей себя не смогла ответить должным образом обидчику.

Я с мужем временно рассталась после этого случая. А с Максимом стала общаться больше. Первый его и единственный подарок для меня был ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ книга. И начались споры. Но так как я с детьми всегда , а он - на работе-учёбе мы вошли в бесконечную зону смс-переписки. И понимая что он поддерживает спор переписку , но денег у него мало Я НАЧИНАЮ ОПЛАЧИВАТЬ ЕМУ ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ почти 2 лет. Это начало только.

С мужем я помирилась через месяц,а с Максимом часто переписывалась. Мне хотелось уже встретиться и поговорить , хотя бы по телефону обо всём интересном иногда абсурдном итд что изложено в книге, но он был всегда занят итд....я успела купить ещё книги которые были рекомендованы в Трансерфинге и естественно для моей натуры в двух экземплярах-ему и себе. Он заехал однажды , разговора не получилось , у меня много хлопот по дому и конечно же детки. Книги он с радостью взял .Почти весь Уолш (посылание любви)и ещё какой-то автор - я забыла.

Я обратила внимание на его летние кеды зимой и на его смущение. Ну и какая у тебя лапа ? так я узнала размер и купила ему норм зимнюю обувь через неделю и оставила на кассе, сообщив смс что там-то там-то забери башмак.

Кстати , когда я первый раз ему оплатила тел, но мне он подсказал что не может ответить из-за о баланса,он сказал,что это слишком. Я сказала разберёмся. Он спросил сколько стоят ботинки-я ответила 3 тыс руб. Когда он их забирал - он узнал сколько они стоят(прилично). Он то пропадал, то появлялся в смс обществе. Всё нормально. В след раз когда он заехал у него разрядился тел, и я дала ему на прокат свой пока он был в гостях(у меня несколько моб)и для проверки отправила ему смс на свой аппарат. Короче когда он уехал и я вставила свою симку в тел моё сообщение было М/ Ю - 35. Расшифровываю - М*** Ю*** 35 лет(это я)- О как ! я спросила - кто это ? не знаю сказал что одна память наложилась на др = сбой, мой ответ- не верю и в чём проблема?

не ответил, но тут же задал вопрос до словно- Знаю что девушки пользуются кремом,а ты ?

я уточняю о чём он - какой крем, почему только девушки, какие цели,для какой части тела крем?-в ответ тишина.Теперь-то я знаю что это ход чтобы переключить моё внимание  от М/Ю- 35.

но тогда у меня было странное чувство, очень неприятное. Он почти сразу писал смс разными буквами(размер) иногда переставлял слоги-итд. Теперь я знаю  что это. А тогда было невероятное желание разобоаться во всём этом!!!! как магнит.

Изменено пользователем SPA
Просьба Голубки убрать личные данные

Так и хочется спросить, а Вам он зачем!? Вам своих детей не хватает? 

Он уже так реальность натрансферил, что не может сам себя обеспечивать. Как "Шарик" из Простоквашино: -пошел и кеды купил!

Вы же прекрасно видите и понимаете, что трансферинг реальности не работает! Андрюша уже был бы самым счастливым человеком иначе, и мог бы реальность под себя переделывать. Все эти перестановки слов, их регистр, просто игра, ничего не значащая и ни на что не влияющая) А так Вы сами прекрасно всё видите. Вот и всплывает резонный вопрос, зачем он Вам? Какую цель Вы преследуете? 

Фамилию Вы зря его озвучили в столь подробном рассказе! 

Фамилия - левая. у него другая. Я не закончила рассказ. Подождите. Он мне не нужен. Мне хотелось разгадать секрет. и я это сделала.

Фамилия Ковалёв только для имени Андрей

Подробно не буду-кратко теперь. Он просит зеркальный фотик на прокат . Даю на неделю. исчезает на два месяца. Был в Индии. К местам силы ездил. я порадовалась , а он мне скоро в армию, а денег на отмазку нет. надо 200.000 р. Я поняла что здесь точно пахнет или криминалом . Говорил что дома брат сейф прикручивает , а там охотничьи ружья и пистолет(как бы между прочим сказал)Далее всегда ездит на какие-то общественные забастовки. Предлагал дорогое спиртное - 1000дол. и работая в цифровом центре предлагал без чека чуть дешевле чем в магазе эйплы компы, тел итд

Вопрос денег - говорю обсудим при встрече. и начались фокусы. трубку не берёт. отстранённо разговаривает итд. Как будешь готов-звони сам.-мой ответ.

исчезает ещё на месяц. Да, ,были момент что вдруг без повода говорит - Пид.....ры все п....ы.

звоню сама , когда? а он на днях , на тел денег нет

я уже перестала платить после истории с фотиком. я молчу. жду неделю.тишина. приходят смс от него-спасибо за оплату! я ничего не делала. жду. звоню. денег нет и кидает трубу. я не хотела ехать с детьми к нему в офис на разборки итд. кладу ему 1000р-у меня в подъезде будка стоит и жду. тишина. дозваниваюсь-и слышу трёх этажный мат за чем я это сделала. я перестала звонить. и просмотрела внимательно всю инфу .

заказала распечатку звонков его мобильного и установила все явки и пароли.. на встречу ко мне пришла дама-выспрашивала как много я знаю обо всём. обещалась помочь поговорить с максимом. и исчезает , номер не отвечает. я записала номер её машины и пробила . и вышла на Академию Фронтальных Проблем им БЕ Золотова. А ко мне приезжала его старшая дочь. Из разных источников я узнала что она от первого брака дочь и с мамой своей в контрах, в жж она писала что любит групповушки и БДСМ. Выдавала себя за 20летнюю,а ей на свмом деле -35. куча разной инфы. Нашла её и в Клубе Волонтёров - Почётным волонтёром и написала в личку. Рассказав что знаю, мои требования вернуть фотик . Мне положили на счёт тел 20т р.

Фотик стоит 45

и куча др деталей как ко мне приезжали на разборки итд, ну об этом я уже с Евгением Волковым и с др структурами. Рассказ получился как получился. Я контролирую деятельность этих товарищей в клубе волонтёров-есть результаты, но временные. я разговаривала с мамой Максима. Она рыдает. С бывшей женой Золотова. И это очень печально , что у нас под носом творятся такие дела. Реклама сект в детских домах,заинтерсованность в выпускниках домов, различные треннинги итд

мне не жалко ни копейки ни фотика-я сыграла на этом , чётко понимая что за всем этим стоит криминал и мальчишку используют.

Я третий раз замужем. У меня хорошая работа. А интересы мои - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. как-то так.

Автор конечно меня удивляет. 

Ссылка на видео. Фильм назывался - "Новый Распутин", снят немцами в 1994году. Фрагмент контекстно "немного" вырван из сюжета фильма...

Простите,автор - это я ?

В моей практике также себя вели некоторые бывшие мои клиенты (наркоманы в реабилитационном центре): находили девушку постарше и разводили ее на шмотки, мобильные, технику, деньги..., манипулируя на чувстве жалости.

Я контролирую деятельность этих товарищей в клубе волонтёров-есть результаты, но временные.

А как Вы контролируете их деятельность??? И какие результаты Вашего контроля?

если я - то поясню , что узнала о секте итд , нью Распутин и гораздо страшнее , после встречи с дочерью Золотова. Пробив номера машины итд. До этого я думала что мальчик влип из-за семьи , связей или мало ли что. Честно до этого случая я не знала о сектах, даже не задумывалась.

И о НЛП. это у каждого приходит только с опытом. я не думала, что он делает это специально. Думала напуган чем-то и боится . Не прижимала к стенке. Хотела просто помочь. от безденежья. Надеялась откроется.

а теперь Максим тоже волонтёр. Ездит в детские дома и играет в футбол с детками. Много фотографий на сайте Клуба Волонтёров показывают это. Я за почти 3 года общения видела Макса раз пять-шесть. я первая начала общение. моя ошибка в том что я думала при всех своих сомнениях об ЭКОЛОГИИ. Я с совсем маленькими детьми всегда. Вся в заботах и в бесконечной суете. Так не бывает. Чтобы видя всю меня насквозь пытаться использовать умышленно. Я забывала его возраст. почему-то.

и наблюдала почерк профессионала или большой проблемы-нужды. я узнала правду. и мне чётко ясно что с этим делать.

Разговаривала с дирекцией Клуба Волонтёров , после чего выслала им материал о мадам Золотовой и её отстранили от поездок в Детские Дома на несколько месяцев-но было лето! Вдруг увидела фотки в сентябре. задаю вопрс дирекции-ответ-был форс можор не хватало машин попросили её, но она была под контролем. Я пояснила что травить никто в детском доме детей не будет, дело-то в другом в рекламе , в будущих рекомендациях и в организации поселений выпусников ДД - бесплатной незащищённой рабочей силе=адепты=зомби=рабы. Ответ был таков- а что мы можем сделать?

ответила что КОДЕКС ВОЛОНТЁРОВ ЕДИН - ЧТО ЧЕЛОВЕК СОСТОЯЩИЙ В ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЕ ЗАНИМАЯСЬ ОкКУЛЬТИЗМОМ ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЛОНТЁРОМ...но прочитав кодекс именно этого клуба , этих слов не нашла. Я чувствую и вижу что там многие повязаны. Но высказавшись сегодня что привлеку Сми общественность , в концеконцов позвоню в сам ДД если они не отстранят этих товарищей, мне сообщили что их убрали из списка. Но это несерьёзно. Знаю. Но у меня есть ещё инфа кто кому приходится в КВ и по прописке даже. Они мухлюют с недвижимостью уже давно. Но об этом не здесь. Мне нужна помощь в обработке асей информации и передачи её в нкжные органы. Ресурс у меня есть. Но хотелось бы что бы кто-нить поделился взглядом со стороны и опытом. а дальше дело техники профессионалов.

Голубка, я Вам искренне сочувствую, правда.

Я нечто такое проходила, у меня бывший муж алкоголик, разыгрывал передо мной "Театр одного актера", такие слезливые истории из своей жизни мне рассказывал, сопли мне на плече свои размазывал, заслушаешься, я его так жалела, сочувствовала, как же так бедного мальчика обижали.

А что Вы сейчас хотите, наказать эту организацию, заняться собой наконец или что то еще?)

Да! я вспомнила! Пати, его слова в последний разговор-героин на полке! я подумала может слова из песни.... или алегория героин =зависимость. Кого от чего - это уже решает каждый сам за себя. Но меня не волнует его контекст. мне необходимо довести дело до конца - передать из рук в руки инфу профессионалам и заниматься своими делами.

Я понимаю Ваши чувства Голубка, Вам больно, горько и обидно, что Вами манипулировал, обманывал мужчина, поэтому Вы хотите всем этим отомстить ему. Да Вы совершили ошибку, но наши ошибки это наш опыт тоже бесценный, может лучше Вам заняться собой в первую очередь, здесь на форуме прекрасные психологи, эксперты которые могут Вам помочь.

Какие тренинги , если не секрет ? я сомневаюсь во многих. И даже увидев у Евгения Волкова на сайте о благотворительности что-то - почувствовала что я это уже проходила...

Мстить-нет. Ответить достойно , чтобы не борзели и взять их под контроль не мне , а тем кто этим занимается профессионально.

Какие тренинги , если не секрет ? я сомневаюсь во многих. И даже увидев у Евгения Волкова на сайте о благотворительности что-то - почувствовала что я это уже проходила...

вот я проходила этот тренинг http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=986, все описала подробно.

ну я тоже теперь во многих тренингах сомневаюсь, страх кучи народа и рассказчика около флип-чарта остался у меня после тренинга, но могу Вас успокоить Е.Волков не сектант, а социолог, Вы же я так понимаю, страничку его посещали, у него просто семинары.

Мстить-нет. Ответить достойно , чтобы не борзели и взять их под контроль не мне , а тем кто этим занимается профессионально.

Во знакомо мне это, по своему опыту скажу, что надо отдать все в руки профессионалов, а не самой этим заниматься и пусть берут их под контроль, Вы все что могли сделали, дали необходимую информацию, хотя бывает хочется их всех повесить прилюдно, я имею ввиду руководителей сект.

Да, с Евгением Волковым я общаюсь в переписке по почте. Записываюсь на его тренинг в Москве в декабре.

Но мне важен результат всех ошибок и как следствие иметь возможность легко ориентироваться кто есть кто и куда обращаться если что ?

Да, с Евгением Волковым я общаюсь в переписке по почте. Записываюсь на его тренинг в Москве в декабре.

Но мне важен результат всех ошибок и как следствие иметь возможность легко ориентироваться кто есть кто и куда обращаться если что ?

Я по своему опыту могу сказать, что здесь на форуме, я обратилась к Пати, она хороший психолог в Москве, мне очень помогла, есть и другие психологи, Пати Вам может посоветовать или Евгений, они уж точно Вас не отправят в секту или к шарлатанам :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...