Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрая = помогаю многим

итог пудрили мозги , думала проблемы в семье....два года общения = Клуб ВолонтЁров + академия фронтальных проблем Золотова

разбираюсь сама ....понимаю что секта , как объяснить семье СЕКТАНТА и вроде норм клубу волонтёров - НЕ ЗНАЮ И НЕ УМЕЮ ! ПОДСКАЖИТЕ!

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=57

Фото просто ужасны!

Лапшу развесил я сушиться

На ветви верущих ушей.

Теперь во время надо …смыться,

Пока не вытолкнут взашей…

У нас на форуме тоже уже ссылались, в любимой всеми теме о пикаперах

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=752&view=findpost&p=12492

Опубликовано

Голубка, расскажите пожалуйста о Вашем опыте. Мне кажется Вам очень нужна помощь!  

Опубликовано

:)

О, это те, "давние" Золотовцы? Чтение с закрытыми глазами, да?

Мне знакомо :) Жутковатая штука.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте.

Рассказываю. Мне 38 лет, замужем ,дети двойняшки 3года. Живу в Москве. Временно занимаюсь только детьми. Без помощников.

Бабушки-дедушки заняты работой и своей личной жизнью, с няньками - не сложилось-не доверяю (были случаи).

Быт,детки,информационный голод-мало общения, усталость.Три года назад покупаем ноутбук в новую кв-ру, муж регистрирует меня в одноклассниках и ...я осваиваясь в сети тупо попадаю на выпск своей первой школы но выпуск другого года и так несколько раз за несколько дней. Замечаю фотографию молодого человека в порадной немецкой форме и раз уж несколько раз попадала на него то решила написать-здрасьте,ты что фашист?Он ответил что нет , форму дал на прокат какой-то дед пофоткаться типо дедовский трофей.

Понятно что бред, ну и мне всё ровно.Молодой человек начал проявлять инициативу-ставил оценки фоткам итд. Я ж тогда и не знала что это может делать ктолюбой кто был на сайте , звеняйте лопухнулась. Начали переписываться. Ни о чём. Фотки моей семьи,мужа, детей оценивал.и так месяца два. Дальше я реже стало выходить в и-нет и как следствие этот чел мне оставил свой номер мобильного. его имя - это важно Андрей Ковалёв 24 года,не пьёт, не курит, вегетарианец,интересы спорт музыка мош(вид танца когда всми конечностями машут как в наше время на зарядке-тренировке) всё неизвестное итд. Фотографий очень много. Питер, Ростов, Львов. в основном с музыкантами путешествовал на фотках. концертах.

Я простая. Без комплексов, взяла и позвонила. мой номер не опред - трубку никто не взял. я спросила в смс -когда перезвонить-в ответ тишина. на пару дней.мы улетели с детьми на море , а Андрей Ковалёв начал со мной смс-переписку. И грибы ездит собирать, и с другом дом какой-то строят и учится он на юриста и работает в цифровом центре итд. Я такого простодушия давно не видела. Живёт в коммуналке,где ещё 3 семьи. У них две комнаты . в одной - папа алкаш и бомж(его слова),в другой он с родным младшим на пару лет братом и мамой учительницей младших классов.

В москве уже ещё через пару месяцев начали созваниваться. и встретились. Я гуляла с детьми, он присоединился. Простой, скромный, закрытый,но пытающийся общаться-это было заметно,потому что пришлось говорить мне-а он только односложно отвечал и изображал радость. к детям равнодушен совсем. Они были маленькие совсем. Пригласила на чай и заодно коляску чтоб дотащил. Окей. Он попил чай, я детками занималась. Через 30 мин он уже уехал. Встреча ни о чём. всё больше не созваниваемся. анализируя всю инфу о нём и нелепость нашей встречи-чувствую что-то нитак, нет ему 24 лет - факт. Порылась в интернете и обнаружила что есть ещё один Андрей ковалёв с той же датой рождения , но в комментариях кем-то написано Макс, ты классный. Ха!

Мы опять списались, и я говорю ты не по годам умён и развит. Он насторожился и после некоторого молчания сказал что ему 18 лет, про имя сказала уже я до кучи. Его ответ-мы так прикалываемся.Все друзья знают.

Потом у меня в семье произошло ЧП и мне надо было с кем-то поделиться. Поделилась с ним. Его ответ- думая об этом эпизоде и негативе ты ещё больше притягиваешь его. Ну уж очень странный ответ , на моё проишествие-меня ударил муж. А написала я ему о том что боюсь за своих детей,смогу ли я их защитить что даже я попав в такую ситуацию,будучи уверенной и уважающей себя не смогла ответить должным образом обидчику.

Я с мужем временно рассталась после этого случая. А с Максимом стала общаться больше. Первый его и единственный подарок для меня был ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ книга. И начались споры. Но так как я с детьми всегда , а он - на работе-учёбе мы вошли в бесконечную зону смс-переписки. И понимая что он поддерживает спор переписку , но денег у него мало Я НАЧИНАЮ ОПЛАЧИВАТЬ ЕМУ ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ почти 2 лет. Это начало только.

Опубликовано (изменено)

С мужем я помирилась через месяц,а с Максимом часто переписывалась. Мне хотелось уже встретиться и поговорить , хотя бы по телефону обо всём интересном иногда абсурдном итд что изложено в книге, но он был всегда занят итд....я успела купить ещё книги которые были рекомендованы в Трансерфинге и естественно для моей натуры в двух экземплярах-ему и себе. Он заехал однажды , разговора не получилось , у меня много хлопот по дому и конечно же детки. Книги он с радостью взял .Почти весь Уолш (посылание любви)и ещё какой-то автор - я забыла.

Я обратила внимание на его летние кеды зимой и на его смущение. Ну и какая у тебя лапа ? так я узнала размер и купила ему норм зимнюю обувь через неделю и оставила на кассе, сообщив смс что там-то там-то забери башмак.

Кстати , когда я первый раз ему оплатила тел, но мне он подсказал что не может ответить из-за о баланса,он сказал,что это слишком. Я сказала разберёмся. Он спросил сколько стоят ботинки-я ответила 3 тыс руб. Когда он их забирал - он узнал сколько они стоят(прилично). Он то пропадал, то появлялся в смс обществе. Всё нормально. В след раз когда он заехал у него разрядился тел, и я дала ему на прокат свой пока он был в гостях(у меня несколько моб)и для проверки отправила ему смс на свой аппарат. Короче когда он уехал и я вставила свою симку в тел моё сообщение было М/ Ю - 35. Расшифровываю - М*** Ю*** 35 лет(это я)- О как ! я спросила - кто это ? не знаю сказал что одна память наложилась на др = сбой, мой ответ- не верю и в чём проблема?

не ответил, но тут же задал вопрос до словно- Знаю что девушки пользуются кремом,а ты ?

я уточняю о чём он - какой крем, почему только девушки, какие цели,для какой части тела крем?-в ответ тишина.Теперь-то я знаю что это ход чтобы переключить моё внимание  от М/Ю- 35.

но тогда у меня было странное чувство, очень неприятное. Он почти сразу писал смс разными буквами(размер) иногда переставлял слоги-итд. Теперь я знаю  что это. А тогда было невероятное желание разобоаться во всём этом!!!! как магнит.

Изменено пользователем SPA
Просьба Голубки убрать личные данные
Опубликовано

Так и хочется спросить, а Вам он зачем!? Вам своих детей не хватает? 

Он уже так реальность натрансферил, что не может сам себя обеспечивать. Как "Шарик" из Простоквашино: -пошел и кеды купил!

Вы же прекрасно видите и понимаете, что трансферинг реальности не работает! Андрюша уже был бы самым счастливым человеком иначе, и мог бы реальность под себя переделывать. Все эти перестановки слов, их регистр, просто игра, ничего не значащая и ни на что не влияющая) А так Вы сами прекрасно всё видите. Вот и всплывает резонный вопрос, зачем он Вам? Какую цель Вы преследуете? 

Фамилию Вы зря его озвучили в столь подробном рассказе! 

Опубликовано

Фамилия - левая. у него другая. Я не закончила рассказ. Подождите. Он мне не нужен. Мне хотелось разгадать секрет. и я это сделала.

Фамилия Ковалёв только для имени Андрей

Опубликовано

Подробно не буду-кратко теперь. Он просит зеркальный фотик на прокат . Даю на неделю. исчезает на два месяца. Был в Индии. К местам силы ездил. я порадовалась , а он мне скоро в армию, а денег на отмазку нет. надо 200.000 р. Я поняла что здесь точно пахнет или криминалом . Говорил что дома брат сейф прикручивает , а там охотничьи ружья и пистолет(как бы между прочим сказал)Далее всегда ездит на какие-то общественные забастовки. Предлагал дорогое спиртное - 1000дол. и работая в цифровом центре предлагал без чека чуть дешевле чем в магазе эйплы компы, тел итд

Опубликовано

Вопрос денег - говорю обсудим при встрече. и начались фокусы. трубку не берёт. отстранённо разговаривает итд. Как будешь готов-звони сам.-мой ответ.

исчезает ещё на месяц. Да, ,были момент что вдруг без повода говорит - Пид.....ры все п....ы.

звоню сама , когда? а он на днях , на тел денег нет

я уже перестала платить после истории с фотиком. я молчу. жду неделю.тишина. приходят смс от него-спасибо за оплату! я ничего не делала. жду. звоню. денег нет и кидает трубу. я не хотела ехать с детьми к нему в офис на разборки итд. кладу ему 1000р-у меня в подъезде будка стоит и жду. тишина. дозваниваюсь-и слышу трёх этажный мат за чем я это сделала. я перестала звонить. и просмотрела внимательно всю инфу .

заказала распечатку звонков его мобильного и установила все явки и пароли.. на встречу ко мне пришла дама-выспрашивала как много я знаю обо всём. обещалась помочь поговорить с максимом. и исчезает , номер не отвечает. я записала номер её машины и пробила . и вышла на Академию Фронтальных Проблем им БЕ Золотова. А ко мне приезжала его старшая дочь. Из разных источников я узнала что она от первого брака дочь и с мамой своей в контрах, в жж она писала что любит групповушки и БДСМ. Выдавала себя за 20летнюю,а ей на свмом деле -35. куча разной инфы. Нашла её и в Клубе Волонтёров - Почётным волонтёром и написала в личку. Рассказав что знаю, мои требования вернуть фотик . Мне положили на счёт тел 20т р.

Фотик стоит 45

и куча др деталей как ко мне приезжали на разборки итд, ну об этом я уже с Евгением Волковым и с др структурами. Рассказ получился как получился. Я контролирую деятельность этих товарищей в клубе волонтёров-есть результаты, но временные. я разговаривала с мамой Максима. Она рыдает. С бывшей женой Золотова. И это очень печально , что у нас под носом творятся такие дела. Реклама сект в детских домах,заинтерсованность в выпускниках домов, различные треннинги итд

мне не жалко ни копейки ни фотика-я сыграла на этом , чётко понимая что за всем этим стоит криминал и мальчишку используют.

Я третий раз замужем. У меня хорошая работа. А интересы мои - СПРАВЕДЛИВОСТЬ. как-то так.

Опубликовано

Автор конечно меня удивляет. 

Ссылка на видео. Фильм назывался - "Новый Распутин", снят немцами в 1994году. Фрагмент контекстно "немного" вырван из сюжета фильма...

Опубликовано

Простите,автор - это я ?

Опубликовано

В моей практике также себя вели некоторые бывшие мои клиенты (наркоманы в реабилитационном центре): находили девушку постарше и разводили ее на шмотки, мобильные, технику, деньги..., манипулируя на чувстве жалости.

Я контролирую деятельность этих товарищей в клубе волонтёров-есть результаты, но временные.

А как Вы контролируете их деятельность??? И какие результаты Вашего контроля?
Опубликовано

если я - то поясню , что узнала о секте итд , нью Распутин и гораздо страшнее , после встречи с дочерью Золотова. Пробив номера машины итд. До этого я думала что мальчик влип из-за семьи , связей или мало ли что. Честно до этого случая я не знала о сектах, даже не задумывалась.

И о НЛП. это у каждого приходит только с опытом. я не думала, что он делает это специально. Думала напуган чем-то и боится . Не прижимала к стенке. Хотела просто помочь. от безденежья. Надеялась откроется.

а теперь Максим тоже волонтёр. Ездит в детские дома и играет в футбол с детками. Много фотографий на сайте Клуба Волонтёров показывают это. Я за почти 3 года общения видела Макса раз пять-шесть. я первая начала общение. моя ошибка в том что я думала при всех своих сомнениях об ЭКОЛОГИИ. Я с совсем маленькими детьми всегда. Вся в заботах и в бесконечной суете. Так не бывает. Чтобы видя всю меня насквозь пытаться использовать умышленно. Я забывала его возраст. почему-то.

и наблюдала почерк профессионала или большой проблемы-нужды. я узнала правду. и мне чётко ясно что с этим делать.

Опубликовано

Разговаривала с дирекцией Клуба Волонтёров , после чего выслала им материал о мадам Золотовой и её отстранили от поездок в Детские Дома на несколько месяцев-но было лето! Вдруг увидела фотки в сентябре. задаю вопрс дирекции-ответ-был форс можор не хватало машин попросили её, но она была под контролем. Я пояснила что травить никто в детском доме детей не будет, дело-то в другом в рекламе , в будущих рекомендациях и в организации поселений выпусников ДД - бесплатной незащищённой рабочей силе=адепты=зомби=рабы. Ответ был таков- а что мы можем сделать?

Опубликовано

ответила что КОДЕКС ВОЛОНТЁРОВ ЕДИН - ЧТО ЧЕЛОВЕК СОСТОЯЩИЙ В ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЕ ЗАНИМАЯСЬ ОкКУЛЬТИЗМОМ ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЛОНТЁРОМ...но прочитав кодекс именно этого клуба , этих слов не нашла. Я чувствую и вижу что там многие повязаны. Но высказавшись сегодня что привлеку Сми общественность , в концеконцов позвоню в сам ДД если они не отстранят этих товарищей, мне сообщили что их убрали из списка. Но это несерьёзно. Знаю. Но у меня есть ещё инфа кто кому приходится в КВ и по прописке даже. Они мухлюют с недвижимостью уже давно. Но об этом не здесь. Мне нужна помощь в обработке асей информации и передачи её в нкжные органы. Ресурс у меня есть. Но хотелось бы что бы кто-нить поделился взглядом со стороны и опытом. а дальше дело техники профессионалов.

Опубликовано

Голубка, я Вам искренне сочувствую, правда.

Я нечто такое проходила, у меня бывший муж алкоголик, разыгрывал передо мной "Театр одного актера", такие слезливые истории из своей жизни мне рассказывал, сопли мне на плече свои размазывал, заслушаешься, я его так жалела, сочувствовала, как же так бедного мальчика обижали.

А что Вы сейчас хотите, наказать эту организацию, заняться собой наконец или что то еще?)

Опубликовано

Да! я вспомнила! Пати, его слова в последний разговор-героин на полке! я подумала может слова из песни.... или алегория героин =зависимость. Кого от чего - это уже решает каждый сам за себя. Но меня не волнует его контекст. мне необходимо довести дело до конца - передать из рук в руки инфу профессионалам и заниматься своими делами.

Опубликовано

Я понимаю Ваши чувства Голубка, Вам больно, горько и обидно, что Вами манипулировал, обманывал мужчина, поэтому Вы хотите всем этим отомстить ему. Да Вы совершили ошибку, но наши ошибки это наш опыт тоже бесценный, может лучше Вам заняться собой в первую очередь, здесь на форуме прекрасные психологи, эксперты которые могут Вам помочь.

Опубликовано

Какие тренинги , если не секрет ? я сомневаюсь во многих. И даже увидев у Евгения Волкова на сайте о благотворительности что-то - почувствовала что я это уже проходила...

Опубликовано

Мстить-нет. Ответить достойно , чтобы не борзели и взять их под контроль не мне , а тем кто этим занимается профессионально.

Опубликовано

Какие тренинги , если не секрет ? я сомневаюсь во многих. И даже увидев у Евгения Волкова на сайте о благотворительности что-то - почувствовала что я это уже проходила...

вот я проходила этот тренинг http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=986, все описала подробно.

ну я тоже теперь во многих тренингах сомневаюсь, страх кучи народа и рассказчика около флип-чарта остался у меня после тренинга, но могу Вас успокоить Е.Волков не сектант, а социолог, Вы же я так понимаю, страничку его посещали, у него просто семинары.

Опубликовано

Мстить-нет. Ответить достойно , чтобы не борзели и взять их под контроль не мне , а тем кто этим занимается профессионально.

Во знакомо мне это, по своему опыту скажу, что надо отдать все в руки профессионалов, а не самой этим заниматься и пусть берут их под контроль, Вы все что могли сделали, дали необходимую информацию, хотя бывает хочется их всех повесить прилюдно, я имею ввиду руководителей сект.

Опубликовано

Да, с Евгением Волковым я общаюсь в переписке по почте. Записываюсь на его тренинг в Москве в декабре.

Но мне важен результат всех ошибок и как следствие иметь возможность легко ориентироваться кто есть кто и куда обращаться если что ?

Опубликовано

Да, с Евгением Волковым я общаюсь в переписке по почте. Записываюсь на его тренинг в Москве в декабре.

Но мне важен результат всех ошибок и как следствие иметь возможность легко ориентироваться кто есть кто и куда обращаться если что ?

Я по своему опыту могу сказать, что здесь на форуме, я обратилась к Пати, она хороший психолог в Москве, мне очень помогла, есть и другие психологи, Пати Вам может посоветовать или Евгений, они уж точно Вас не отправят в секту или к шарлатанам :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...