Перейти к содержанию

Общение с Заратустрой

Zaratustra

Рекомендуемые сообщения

Мы свободны выбирать решения проблем в ограниченном спектре внешнего мира и нашего сознания, и на основе этого выбора стремится к своим смыслам и целям.

Простите, "что на чем стояло?" Вы сначала выбираете решение, а потом стремитесь к целям? Забавно.. Сначала идете, а потом определяете, зачем идти??

Это передергивание, одно из другого не следует.

Что - "одно" и что - "другое".

Если это утверждение, то да и нет, и это не "вина", это радость за прожитые годы, которые частично зависели не от меня, а от объективных внешних факторов.

Знаете, Нильсен, чем отличается на письме утверждение от вопроса?

Знаете, Нильсен, что словами "да и нет" обычно отвечают на вопросы, а не на утверждения.

У вас не радость, а недоумение от вины за прожитую жизнь.

Вы даже не способны понять, что вина - это всегда чувство по отношению к объекту, а не к себе. Ваша шизофреническая компания раздвоенных личностей.. просится на галоперидол и касторку со снотворным.

Скажите, сколько слов в вашем словаре? Польза, вред, вина, счастье?? И все слова или черные, или белые? вам бы в школу, третий класс..

Заратустра,

к моему сожалению Вы допускаете грубые ошибки в логике, опираетесь на совершенно друг другу противоположные аргументы, при этом пытаетесь задеть меня, по всей видимости от обиды за не признание Вашего "лидерства" на данном форуме, а точнее не признание того, что Вы не ошиблись, а прошли качественные тренинги по реструктуризации себя в Лидера. Увы, это не так с моей точки зрения, сами себя считайте Лидером сколько душе угодно.

И еще, по всей видимости травма обыденного конструирования реальности, а это именно она, пока Вами не понята и не осмыслена в той мере, в которой Вы могли бы хотя бы посмотреть на некоторые свои вопросы, проблемы под разным "углом зрения". Ну а если Вы считаете свою реальность самой реальной, а свои выводы самыми истинными - то флаг Вам в руки, барабан на шею, это Ваша жизнь и Вам с ней жить дальше ;)

что вина - это всегда чувство по отношению к объекту, а не к себе.

:))) круто.... а как же рефлексия?

P/S Согласно П. Тейяру де Шардену, рефлексия — то, что отличает человека от животных

Заратустра,

к моему сожалению Вы допускаете грубые ошибки в логике, опираетесь на совершенно друг другу противоположные аргументы, при этом пытаетесь задеть меня, по всей видимости от обиды за не признание Вашего "лидерства" на данном форуме, а точнее не признание того, что Вы не ошиблись, а прошли качественные тренинги по реструктуризации себя в Лидера. Увы, это не так с моей точки зрения, сами себя считайте Лидером сколько душе угодно.

И еще, по всей видимости травма обыденного конструирования реальности, а это именно она, пока Вами не понята и не осмыслена в той мере, в которой Вы могли бы хотя бы посмотреть на некоторые свои вопросы, проблемы под разным "углом зрения". Ну а если Вы считаете свою реальность самой реальной, а свои выводы самыми истинными - то флаг Вам в руки, барабан на шею, это Ваша жизнь и Вам с ней жить дальше ;)

Вы так хорошо научились диагностировать по Интернету.. Продолжайте, продолжайте. Начните,например, диагностировать по гравитационному полю. может, и торсионное обнаружите.

:))) круто.... а как же рефлексия?

P/S Согласно П. Тейяру де Шардену, рефлексия — то, что отличает человека от животных

А что, "согласно П. Тейяру де Шардену," отличает нормального человека от шизофреника?

Росдом, вы испытывали чувство вины по отношению к себе?? "Я виноват перед собой в том, что.. " Да? В школу.

от обиды за не признание Вашего "лидерства" на данном форуме,

Заратустра не может иначе. Ведь по его логике он целиком виноват в том, что мы его не признали "лидером".

А так как это очень очень маловероятно, что его здесь лидером когда-либо признают, то комплекс вины останется с ним навсегда. :D

Вы так хорошо научились диагностировать по Интернету.. Продолжайте, продолжайте. Начните,например, диагностировать по гравитационному полю. может, и торсионное обнаружите.

Диагноз ставят только на очном приеме мой друг! Изображение

вы испытывали чувство вины по отношению к себе?? "Я виноват перед собой в том, что.. " Да? В школу.

Я понял

до рефлексии нужно еще дорасти.... это свойственно не всем лидерам?

Подобный опыт полезен не всем.

Подобный опыт ОДИНАКОВО полезен не всем.

Но полезен - всем..

Я понял

до рефлексии нужно еще дорасти.... это свойственно не всем лидерам?

Вы не поняли. Ступайте выучите как называется чувство вины по отношению к самому себе. Обогатите своё незнание русского языка. В нем есть еще очень много слов, которы е вы незна ете.

Диагноз ставят только на очном приеме мой друг! Изображение

Значит, в прибавок ко всему прочему, вы бесценный носитель синдрома дистанционного диагноза?

Заратустра!

Если на секундочку отвлечься от перепалки с ответами мимо смысла и пофантазировать - какой бы была Ваша жизнь без форума без лайфспринга?

Вы не поняли. Ступайте выучите как называется чувство вины по отношению к самому себе. Обогатите своё незнание русского языка. В нем есть еще очень много слов, которы е вы незна ете.

жду подсказки....

инет не помог.... забавно будет узнать новое чувство.

А остальные чувства к самому себе тоже по-другому называются?

Подобный опыт ОДИНАКОВО полезен не всем.

Но полезен - всем..

А если опыт отрицательный? Последствия разные бывают. Иначе бы не было столько споров.)

А если опыт отрицательный? Последствия разные бывают. Иначе бы не было столько споров.)

ОПЫТА отрицательного не бывает. Не путайте с ощущениями.

Отрицательный опыт только у местных горе-психологов.

жду подсказки....

инет не помог.... забавно будет узнать новое чувство.

А остальные чувства к самому себе тоже по-другому называются?

Вас в гугле забанили? Иль википедию отключили? Иль читать больше одной строки тяжко?

Ладно, пользуйтесь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B0

О....

Полезный опыт с отрицательными ощущениями (с)

:king2:

А почему полезный?

Какой ещё есть полезный с неприятными ощущениями? (кроме лайфспринга)

Ладно, пользуйтесь

Я более сложная когнитивная карта :) у меня есть и досада и вина и я их различаю.

О....

Полезный опыт с отрицательными ощущениями (с)

:king2:

А почему полезный?

Какой ещё есть полезный с неприятными ощущениями? (кроме лайфспринга)

CРА, регулярные самобичевания дубинкой по голове, практикуемые вами, как видно, дали положительный эффект..

Я более сложная когнитивная карта :) у меня есть и досада и вина и я их различаю.

Я предпочитаю общаться с нормальными людьми. Что, в дурдоме дают доступ в Интернет?

CРА, регулярные самобичевания дубинкой по голове, практикуемые вами, как видно, дали положительный эффект..

Ответ уровня подготовительной группы детского садика.

Я предпочитаю общаться с нормальными людьми. Что, в дурдоме дают доступ в Интернет?

По общению с нормальными людьми- это понятно (иначе что Вы так долго делаете на форуме)

По вопросу инета Вам виднее.

А что полезного в отрицательных ощущениях, негативных последствиях после тренинга?

Ответ уровня подготовительной группы детского садика.

Ну вот вы сами признаете, что мне приходится подлаживаться под ваш уровень..:king2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...