Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Очень много имен на сайте находятся в черном списке, прошу написать кто же светила? Какие их славные подвиги? Можно с ссылками, с удовольствием почитаю.

Заранее спасибо.

С уважением, Варвара

Опубликовано

Добрый день!

Очень много имен на сайте находятся в черном списке, прошу написать кто же светила? Какие их славные подвиги? Можно с ссылками, с удовольствием почитаю.

Заранее спасибо.

С уважением, Варвара

Светило у нас СПА :) Лечит не калечит, светит днем и ночью :)

Опубликовано

Светило у нас СПА :) Лечит не калечит, светит днем и ночью :)

Прекрасная вещь!

Правда советовать всем я бы не стала, а то может и покалечить, например аллергическая реакция.....

Опубликовано

Прекрасная вещь!

Правда советовать всем я бы не стала, а то может и покалечить, например аллергическая реакция.....

У меня закрадываются подозрения, что в результате прибывания на форуме , где-то в глубинах Озера, появляется чувство юмора. ;)

Озеро, ну скажите что В ЭТОТ РАЗ ВЫ ШУТИЛИ! Ну пожалуйста ! ;)

p.s. Бога нет, Земля круглая.

Опубликовано

я тоже скучала :)

У меня закрадываются подозрения, что в результате прибывания на форуме , где-то в глубинах Озера, появляется чувство юмора. ;)

Озеро, ну скажите что В ЭТОТ РАЗ ВЫ ШУТИЛИ! Ну пожалуйста ! ;)

p.s. Бога нет, Земля круглая.

Опубликовано

А я уж подумал, что Озеро имела ввиду СПА-салон)))))

Хотя не только я))))

Прекрасная вещь!

Опубликовано

А я уж подумал, что Озеро имела ввиду СПА-салон)))))

Хотя не только я))))

Вот, действительно,как-то сразу на свой счет принял :) Я то пилинг делаю, отдирая даже небольшие кусочки мяса иногда :lol2: Увлекаюсь процессом, знаете ли... B)
Опубликовано

Вот, действительно,как-то сразу на свой счет принял :) Я то пилинг делаю, отдирая даже небольшие кусочки мяса иногда :lol2: Увлекаюсь процессом, знаете ли... B)

главное, не ешь таблеточки клиентские ;)

Опубликовано

главное, не ешь таблеточки клиентские ;)

А кстати вспомним о теме.

Я уже говорила что собираюсь центр открыть, так что мне нужно знать кого же приглашать, на кого ориентироваться.

И потом меня ж послали провериться к специалисту на зомбированность, так куда идти то?

Опубликовано

Я уже говорила что собираюсь центр открыть, так что мне нужно знать кого же приглашать, на кого ориентироваться.

И потом меня ж послали провериться к специалисту на зомбированность, так куда идти то?

Добрый день!

Заранее спасибо.

С уважением, Варвара

Во-первых психолог, психотерапевт здоровый:) к Богам себя относить не будет, как бы ему этого не хотелось:)

Не совсем понятно, если Вы открываете центр психологической помощи, но не ориентируетесь в методах и людях, а спрашиваете экспертов здесь, то как Вы думаете вообще работать.

Допустим я полный профан в парикмахерском деле, открою свой салон, наберу персонал с бухты барахты, и будем стричь людей абы как!? И сколько я так себе шишек набью, перед тем как действительно оказывать профессиональные услуги и зарабатывать деньги. Так вот в психологии все намного сложнее, здесь не волосы и ногти, здесь душа,эмоции,чувства и мозги. Волосы отрастут, а мозг можно ТАААААК вылечить. Поэтому мой совет, есть возможность выучиться на психолога - учитесь, читайте ... и если есть такое острое желание открыть центр, Вы его откроете))) Но знание как руководителя должны быть обязательно!!!

Опубликовано

Varavara, если Вы ищете Богов - Вы не по адресу. Тут их ну никак быть не может.

Согласна с Nilsen с тем, что если хотите открыть психологический центр, то не мешало бы отучиться на психолога и набрать специалистов-психологов. Только "специалистов" не в Вашем понимании, а в общечеловеческом (которые от слова "специальность").

Опубликовано

Varavara, если Вы ищете Богов - Вы не по адресу. Тут их ну никак быть не может.

Согласна с Nilsen с тем, что если хотите открыть психологический центр, то не мешало бы отучиться на психолога и набрать специалистов-психологов. Только "специалистов" не в Вашем понимании, а в общечеловеческом (которые от слова "специальность").

Вот мне интересно, откуда берутся "гуру" с высшим образованием психологическим из МГУ.

Кто это люди?

1. Они плохо учились и ни чего не поняли

2. Они все прекрасно понимают и нагло обманывают людей?

Мне сегодня пришла информация о БЕСт массаже, помотрел... ба одни психологи и имеют высшее образование.

Имеют они его или нет это нужно еще выяснять.

Опубликовано

Вот мне интересно, откуда берутся "гуру" с высшим образованием психологическим из МГУ.

Кто это люди?

Мне сегодня пришла информация о БЕСт массаже, помотрел... ба одни психологи и имеют высшее образование.

Если бы так было только в психологии ;)

Сейчас не знания важны, а тупо корочка. Отучившись 5 лет в Петербурге, живя в общаге я знаю о чем говорю. И здесь дело не только в мотивации студентов, а также в уровне профессоров и программе обучения, а здесь тоже очень много дыр.

Эти гуру произрастают в большей своей массе из-за качества нашего образования, они же сами во все это верят.

А вообще я полностью согласен со статьей Евгения.

Опубликовано

Кто это люди?

Одно название чего стоит, биоэнергосистемотерапия.
Опубликовано

Росдом,

Я думаю и то, и другое.

Варвара, я не посылала. Я бы послала тебя поучиться... начать с грамматики русского языка. Ну как ты будешь работать директором, если запятые не ставишь?

Опубликовано

Росдом,

Я думаю и то, и другое.

Варвара, я не посылала. Я бы послала тебя поучиться... начать с грамматики русского языка. Ну как ты будешь работать директором, если запятые не ставишь?

Озеро, я еще раз прошу извинения за свой русский язык, действительно с этим большие проблемы. Вот как раз возвращаюсь в Россию, так что смогу подтянуть.

Для того, чтобы запятые стояли правильно - существует секретарь.

Опубликовано

ну так даже если для запятых есть профессионалы, может и для открытия психологического центра взять профессионала?

Озеро, я еще раз прошу извинения за свой русский язык, действительно с этим большие проблемы. Вот как раз возвращаюсь в Россию, так что смогу подтянуть.

Для того, чтобы запятые стояли правильно - существует секретарь.

Опубликовано

ну так даже если для запятых есть профессионалы, может и для открытия психологического центра взять профессионала?

Именно об этом я и писала с самого начала.

В качестве консультанта по вопросам набора специалистов я выбрала свою маму, у которой есть психологическое, медицинское и другое образование.

Кстати, я так же выяснила, что многие методики которые я буду использовать в своем центре признаны официальной наукой.

Я надеюсь, что ответила на Ваш вопрос.

Опубликовано

нет, я про других профессионалов :) знаете, там, новый бизнес, управленцы

но это неважно, можем закрыть вопрос )

откроете центр - напишите название, пожалуйста

Именно об этом я и писала с самого начала.

В качестве консультанта по вопросам набора специалистов я выбрала свою маму, у которой есть психологическое, медицинское и другое образование.

Кстати, я так же выяснила, что многие методики которые я буду использовать в своем центре признаны официальной наукой.

Я надеюсь, что ответила на Ваш вопрос.

• 3 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...