Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему тут его очень даже демонстрируют:

существуют ли материальные доказательства, например фотографии, того, что тренер когда-либо сам общался с такими девушками?

http://users.livejournal.com/_minzdrav_/61278.html

Мои ученики после прохождения тренинга легко знакомятся с девушками в абсолютно разных местах, метро, барах, на улице. Соблазняют на 1-м, максимум 2-м свидании. Также в тренинге идет развитие человека комплексно, успех на работе, уважение друзей

Так представлял свои услуги "тренер"

никакого конструктива только трата времени

Заключил он в ответ на вопросы собеседника.

Френды! Пообщаетесь с ним... может собеседование пройдете успешнее чем я. Его ICQ 392726197. Личный опыт жду в комментах ) И пригласите друзей.

UPD: кому не лень - киньте у себя ссыль на этот пост. Или перепишите его к себе. Такой человечище пропадает! ))

Выполняю желание автора.
Опубликовано

Это не те тренинги, которые представляют опасность. На такие разводки поведутся только лохи.

Гораздо опаснее крупные конторы пикап.ру, РМЭС ( МЦПиР) и тд.

Знаете сколько "пикаперы" проводят времени на своих форумах.

Средние показатели таковы за год :

Пикапер начинающий, не привелигированный статус в среднем от 10 до 15 суток в году.

Пикапер со статусом мастер 20 суток в году

Тренер проекта 30 суток в году.

Вот вам и выводы о состояниии дел в пикапе.

• 2 months later...
Опубликовано

Это не те тренинги, которые представляют опасность. На такие разводки поведутся только лохи.

Гораздо опаснее крупные конторы пикап.ру, РМЭС ( МЦПиР) и тд.

Знаете сколько "пикаперы" проводят времени на своих форумах.

Средние показатели таковы за год :

Пикапер начинающий, не привелигированный статус в среднем от 10 до 15 суток в году.

Пикапер со статусом мастер 20 суток в году

Тренер проекта 30 суток в году.

Вот вам и выводы о состояниии дел в пикапе.

Откуда данные по этим показателям?

Я лично знаю пикаперов, которые на форуме совсем практически не появляются и при этом у них уровень очень высокий.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...