Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Жизнь со смыслом — сделать ОБРАЗ ЖИЗНИ человека и человечества сообразным СМЫСЛУ ЖИЗНИ человека и человечества. Это означает: Свобода, Равенство, Братство — в обществе; вера, надежда, любовь — в людях; воздержание, правдивость, доброта — во взаимоотношениях, а также изобличение и искоренение 1. лжи, 2. насилия и 3. рабства.

Первый шаг на пути к этой цели: Демонтаж «си$темы» (=деинсталляция Мatrix'ы), а именно: необходимо избавление от того, что превращает свободного человека в РАБА, а живое — в МЁРТВОЕ, то есть устранить из мыслей, слов и дел человека то, что бездуховно и безжизненно и то, что делает бездуховным и мёртвым.

Это означает — изменение, перемены, улучшение, реформы по всем направлениям: в насильническом государстве, в корыстном бизнесе, в унизительно рабской и отупляющей работе, в убивающей и загрязняющей природу экономике, в ослепляющих церквях-мечетях-синагогах, в обманывающих и растляющих СМИ, в бездуховной науке, в развращающем воспитании, в дезинформирующем образовании. А если потребуется, то и избавление от всей современной ЛЖИВОЙ, НАСИЛЬНИЧЕСКОЙ, РАБСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ («КУЛЬТУРЫ»)...

То, что порабощает свободных и умерщвляет живых, — это и есть настоящее зло. Именно такова «си$тема» (в форме государства, бизнеса, церквей-мечетей, денег и т. д.), которую мы поддерживаем, с одной стороны, своим ежедневным трудом на РАБочем месте, уготованном нам «си$темой», а с другой — своим ежедневным потреблением товаров и услуг, производимых по указке «си$темы». Но мы ведь живые! И даже больше — мы люди! А потому нужно обезвредить зло — демонтировать «си$тему»!

Лучшая жизнь может быть только тогда, когда к лучшему изменится сознание людей, и потому все усилия людей, желающих улучшить жизнь, должны быть направляемы на изменение сознания своего и других людей: на то, чтобы в сознании людей закон насилия заменился законом любви. (Лев Толстой «Закон насилия и закон любви»)

Средства достижения цели?

1) Начать с себя — улучшать себя, исправлять себя, освобождать себя, делать всё более нравственной, доброй и разумной свою жизнь, которая единственная полностью нам подвластна.

Прямо сейчас Вы можете сделать шаги в сторону улучшения, самосовершенствования, просто отказавшись от злого, ненужного, вредного:

1. Не курить... (Фёдор Углов «Само-УБИЙЦЫ»)

2. Не ругаться матом... («Мат разрушает хромосомы (ДНК)»)

3. Не пить спиртное... (Фёдор Углов «В плену иллюзий»)

4. Не смотреть ТВ... (Тим О'Шии «Врата восприятия, или Почему американцы верят всему, чему угодно»)

5. Не играть в азартные игры... («Лудомания страшнее наркомании!»)

6. Не прелюбодействовать... (Лев Толстой «Послесловие к "Крейцеровой сонате"», Герберт Шелтон «Натуральная гигиена — наука жизни»)

7. Не кушать животных: мясо, рыбу, яйца... («Почему я вегетарианец?»)

8. далее...

2) Против лжи — всё более глубокое прояснение и всё более широкое распространие Истины, развенчание и прекращение: а) внешнего обмана (дезинформация, фарисейство, подлог, двойные стандарты) нас другими: государство, бизнес, СМИ, церкви-мечети, школы-институты, ... и б) самообмана (ложная вера, суеверия, отождествление себя с телом, с социальной ролью, с имуществом, двойная мораль).

Против насилия — остановить и запретить любое насилие. Никакого насилия — ибо никогда добро не достигалось и не будет достинуто с помощью зла! Только человеколюбие и милосердие ведут к добру! Сопротивляться злу — только ненасилием

Против рабства — освобождение: 1) от «своих» потребностей-зависимостей, 2) от эксплуатации на РАБочем месте

Перестав доверять лжи и заблужаться в самом себе, прекратив оправдание и соучастие в насилии, сбросив рабские оковы зависимостей и эксплуатации, надо научиться ладить друг с другом по добру (без насилия, без гордыни, без жажды денег, славы и власти), — и цель будет достигнута сама собой! Зло падёт, ибо никто его не будет воспроизводить и никто не будет ему повиноваться. Всем нам нужно лишь одуматься, опомниться, очнуться, пробудиться — и добро победит!

Истинное социальное улучшение достигается только религиозно-нравственным совершенствованием отдельных личностей. (Лев Толстой «Об общественном движении в России»)

Сайты http://marsexx.narod.ru/ и http://marsexxx.com/ B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что за этим стоит...

http://marsexx.narod.ru/jobless.html

Уже сейчас вы можете без риска оценить реальность того, что я говорю. Есть книга, которая поможет вам начать эту "тренировку", начать готовиться к созданию своего дела. Это книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Гениев" Прочитав её, вы сможете правильно расставить приоритеты между работой на кого-то и своим бизнесом; сможет понять, как создать бизнес с нуля и как начать управлять своей жизнью!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет. Вообще-то интересно написано:

http://marsexx.narod.ru/anti-moroz.html

«Кто бьётся, тот добьётся» — иначе говоря, кто создал своё дело, тот и шээсдэсовец! Все, кто не создали, — не имеют отношения к ШСД, ибо не создали. А не создали только потому, что не делали или делали, но не так (не там, не тогда).

Любую оздоровительную методику (даже просто лекарство), любую духовную практику можно так «сделать истинной»: делай — и получишь, а не получил — так, значит, не делал.

Когда пытаются показать только самых успешных представителей какого-либо движения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что ж, прошу прощения у автора. Видно, что он пытается что-то своё найти, видит деструктив в своих источниках. Только что-то мне кажется, что не выйдет у него ничего. У исторических толстовцев, в сущности, тоже ведь ничего не вышло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...