Перейти к содержанию
Авторизация  
Redactor

Лидера американской секты приговорили к 175 годам тюрьмы за педофилию

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В США 75-летний Берни Хоффман (Bernie Hoffman), известный также как Тони Аламо (Tony Alamo) - лидер секты ""Всемирная церковь Тони Аламо" признан виновным в 10 эпизодах растления несовершеннолетних и приговорен к 175 годам тюремного заключения и штрафу в размере 250 тысяч долларов, сообщает AFP

"Всемирная церковь Тони Аламо" была основана в Калифорнии в 1969 году уличными проповедниками Тони и Сьюзан Аламо. В 1982 году Сьюзан умерла от рака, и Тони заявил, что ее можно воскресить. Полгода ее тело оставалось непогребенным, Аламо и его последователи молились у ее гроба.

После смерти жены, как выяснило следствие, Аламо вступал в половые связи с несовершеннолетними и заключал с ними "браки". Часто "женами" преступника становились дети членов его секты, которые добровольно отдавали их на попечение пастору.

После ареста Аламо у его последователей сотрудники ФБР забрали в общей сложности около тридцати детей. Их отдали на попечение государству.

В январе 2010 года лидеру секты предстоит еще один процесс. Суд решит вопрос о компенсациях, которые должны получить пять женщин, ранее изнасилованных Аламо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...