Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даня Шаповалов

Внимание! Продолжается набор в секту "Мировая Термоядерная Война"

Расписание занятий:

Понедельник - вступительная лекция (базовое подавление воли аминазином и реланиумом, сеанс массового гипноза)

Вторник - лекция о чистой любви и духовном браке (электрошоковое зомбирование, лоботомия, накачка нейролептиками)

Среда - светлая служба Духа Космического (человеческие жертвоприношения, ритуальные изнасилования, внедрение психопрограммы)

Четверг - обряд посвящения в Общество Знания (закрепление навыков обращения с пластитом, тринитротолуолом, детонаторами, вживление заряда в тело)

Пятница - светлые дела на благо мира (прямое психокодирование при помощи электродов, взрывы в больницах, школах и детских садах)

Суббота - освобождение от пут сатаны (ритуальное самоубийство всех членов секты с уничтожением планеты)

Планирую тему продолжить - не только Даня зажигает по поводу сект :) (spa)

Опубликовано

Мой любимый портрет Рона Хаббарда

Изображение

Cвидетели Иеговы:

Изображение

Лайфспринг

Изображение

Изображение

А в этом архиве есть заставка на рабочий стол про личностный рост

И немного трогательной любовной лирики о лженауке из "Психоделической эротики для психологов":

Изображение

и ещё ссылочка

Опубликовано

http://rutube.ru/playlists/play/215996.html

Саентология мультик. Смешной :)

Опубликовано

Фу... пошлятина.

А представляете, что Даня напишет, если ему показать "Расстановки"? :lol2:

Или мне написать? :rolleyes:

Будет что-то типа: "инструкция по проведению расстановок"

1. Дождитесь когда все умрут

2. Если все не умерли - это проблема

3. Потренируйте траурное лицо.

4. Придумайте проблему посмешнее (см. п. 2)

.....................................................

Ужас :rolleyes:

Опубликовано

А представляете, что Даня напишет, если ему показать "Расстановки"? :lol2:

Или мне написать? :rolleyes:

Будет что-то типа: "инструкция по проведению расстановок"

1. Дождитесь когда все умрут

2. Если все не умерли - это проблема

3. Потренируйте траурное лицо.

4. Придумайте проблему посмешнее (см. п. 2)

.....................................................

Ужас :rolleyes:

что ж тебя болезного так тема смерти-то волнует :))

Опубликовано

что ж тебя болезного так тема смерти-то волнует :))

B)

Меня? Тема смерти? Вы просто не видели мою жизнерадостную морду, после утренней 15-км пробежки с турниками, за утренним кофе с сексапильной секретаршей.

Я немножко наблюдаю тех, кто "погряз в расстановках". Сегодня вот купил упаковку церковных свечек и небольшой траурный веночек - занесу им подарю. Пусть уж ребятки обставят свои мессы подобающим образом.

Опубликовано

B)

Меня? Тема смерти? Вы просто не видели мою жизнерадостную морду, после утренней 15-км пробежки с турниками, за утренним кофе с сексапильной секретаршей.

Я немножко наблюдаю тех, кто "погряз в расстановках". Сегодня вот купил упаковку церковных свечек и небольшой траурный веночек - занесу им подарю. Пусть уж ребятки обставят свои мессы подобающим образом.

это меня только убеждает в моем "диагнозе" ;)

Опубликовано

это меня только убеждает в моем "диагнозе" ;)

"Я рад что мое существование подтверждает чью-то теорию" (с) Жванецкий, не дословно.

Опубликовано

искренне? ;)

Хорошо что тема в "курилке"- можно ерунду писать :)

Конечно искренне. Почему, собственно, я должен с Вами воевать? У нас абсолютно разные миры, и это чудно что каждый в своем счастлив :rolleyes:

Опубликовано

Хорошо что тема в "курилке"- можно ерунду писать :)

Конечно искренне. Почему, собственно, я должен с Вами воевать? У нас абсолютно разные миры, и это чудно что каждый в своем счастлив :rolleyes:

И вы чтото знаете про мой мир, чтобы заключить, что у нас с вами они абсолютно разные?

Опубликовано

И вы чтото знаете про мой мир, чтобы заключить, что у нас с вами они абсолютно разные?

0. В теме "Юмор" я выкладываю то, что считаю смешным, Вы же нечто другое (пусть это и "курилка").

1. Вам нравятся "расстановки". Я же переживаю за знакомых, увлекшихся этим. Они и в до-расстановочный период были не очень адекватны, а теперь они меня просто пугают ("стеклянные глазки", ''чтение мыслей", рухнувшая личная жизнь).

2. Вы уважаете гомеопатию. Соответственно, я - нет (сколько уж клиентов радостно антипсихотические препараты (прописанные психиатрами) заменяли гомеопатией.... и как потом рушилась вся терапия...)

3. Вы - женщина (предположительно) :lol2: это уже без п. 1. и 2. делает наши миры абсолютно разными.

4. Соционика Вам тоже симпатична....

Ладно, хоть это и "курилка", давайте всё-таки не перегружать тему шумом (пусть даже Вы считаете то, что я выложил не-юмор)

Опубликовано

о боже :)) какие-то сплошные домыслы

0. В теме "Юмор" я выкладываю то, что считаю смешным, Вы же нечто другое (пусть это и "курилка").

1. Вам нравятся "расстановки". Я же переживаю за знакомых, увлекшихся этим. Они и в до-расстановочный период были не очень адекватны, а теперь они меня просто пугают ("стеклянные глазки", ''чтение мыслей", рухнувшая личная жизнь).

2. Вы уважаете гомеопатию. Соответственно, я - нет (сколько уж клиентов радостно антипсихотические препараты (прописанные психиатрами) заменяли гомеопатией.... и как потом рушилась вся терапия...)

3. Вы - женщина (предположительно) :lol2: это уже без п. 1. и 2. делает наши миры абсолютно разными.

4. Соционика Вам тоже симпатична....

Ладно, хоть это и "курилка", давайте всё-таки не перегружать тему шумом (пусть даже Вы считаете то, что я выложил не-юмор)

Опубликовано

о боже :)) какие-то сплошные домыслы

Так и знал, что с пунктом 3 тоже прокололся.... хех.

Извини, друг!

:lol2:

Опубликовано

Ваще-то, это я считаю, что то, что вы выложили не юмор!

Вы не просто с пунктом 3 прокодлолись... вы еще и адресата попутали...

:lol: :lol: :lol:

эх, вы.... :invalid:

Опубликовано

Так и знал, что с пунктом 3 тоже прокололся.... хех.

Извини, друг!

:lol2:

:D

уупс ) тут уж меа кульпа

Ваще-то, это я считаю, что то, что вы выложили не юмор!

Вы не просто с пунктом 3 прокодлолись... вы еще и адресата попутали...

:lol: :lol: :lol:

эх, вы.... :invalid:

ну почему же :)

вот интересно, есть еще какие психологические теории юмора?

я знаю только про юмор - как защита

Опубликовано

А я поддержу автора темы!

Это хорошо немного улыбнуться и "по-лечиться" таким образом. Я сторонник того, что юмор, это просто юмор :)

Жаль только ролик не посмотреть... Качать обновление надо <_<

Опубликовано

. Я же переживаю за знакомых, увлекшихся этим. Они и в до-расстановочный период были не очень адекватны, а теперь они меня просто пугают ("стеклянные глазки", ''чтение мыслей", рухнувшая личная жизнь).

Чем увлекаются те., чья адекватность повысилась.(блеск в глазах, наладившаяся личная жизнь)?

Опубликовано

ну почему же :)

вот интересно, есть еще какие психологические теории юмора?

я знаю только про юмор - как защита

Хех... так хочется "надуть щеки" и отослать Вас к тому, что о юморе писал Фрейд, потом плавно перейти к "Экологии разума" Грегори Бейтсона и потом, когда вы будете в прединфарктном состоянии, "тепленькой", начать дискутировать на эту тему. Ладно. Не будем уподобляться BDSM-щикам :)

"Все зверства творятся с серьёзным выражением лица"(с) кто-то знаменитый, не дословно.

Мой опыт работы с сектантами и клиническими больными (очень часто это одно и то же) показывает, что чем здоровее становится клиент, тем веселее(тем больше юмора в его жизни). На всякий случай, под "здоровее" я подразумеваю не абстрактную "гармонизацию" а отказ от попыток суицица или прикольной привычки резать себя ножом, протыкать иглами соски, выдирать волосы.

Подозреваю что, увлекись я "консультированием по семейным вопросам" или чем-то таким же, мое мнение кардинально изменится :lol2:

Опубликовано

А я поддержу автора темы!

Это хорошо немного улыбнуться и "по-лечиться" таким образом. Я сторонник того, что юмор, это просто юмор :)

Жаль только ролик не посмотреть... Качать обновление надо <_<

О!

Ролик о саентологии обалденный:

1. авторы, на самом деле, неплохо разбираются в саенте (только Е-метр немножко неправильно показан, но так даже смешнее).

2. главный герой (которого признают возродившимся ЛРХ ) начинает "втирать" СвободноЗоновскую фигню, чем злит руководство церкви.

3. Круз и Траволта показаны откровенно-опереточными идиотами (какими, в принципе и являются)

В общем, мультик "забойный" :) И сделан со знанием дела.

Опубликовано

Чем увлекаются те., чья адекватность повысилась.(блеск в глазах, наладившаяся личная жизнь)?

Ну, хоть бы "православием". B)

На самом деле, расстановки оказались немножко опаснее, чем я ожидал. У меня для наблюдений есть очень широкий круг разных "забавных личностей" - это и Свидетели Иеговы, и неопетидесятники (нескольких сортов) , саентологи,йоги, суслики и куча ещё "всяких тварей по паре". Люблю наблюдать за ухудшением состояния "по мере вовлечения". Так вот, "расстановки" оказались с очень хорошим градиентом (динамика серьёзнее чем у тех же Свидетелей).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...