Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было у нас упражнение «Заброшеный дом», которое мы делали сидя в открытой позиции с закрытыми глазами. Это было guided imagery, по-русски «наведение образов» или «управляемые психические образы». Другое название этого упражнения – «Свалка»

На упражнении «Заброшеный дом» тренер говорит, чтобы мы представили себе, что мы попали в заброшеный дом. В одной комнате – наши невыполненные обещания и невыполненные обязательства, в другой – наши глубинные установки, в третьей – старые детские игрушки. Уже на форуме упоминалось про Я не увидела в этом стирания прошлого, поскольку моё прошлое состоит не только из невыполненных обязательств и ограничивающих глубинных установок. Многие участники посчитали упражнение значительным. Это было неактуальное для меня упражнение.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...