Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста! Кто что знает про Академию тренингов?

Рекомендуемые сообщения

Готовлюсь к разговору с ней, прошла она 2 курса, базовый и продвинутый, плюс ходит на женскую программу, что там происходит, я вообще не в курсе, расскажите пожалуйста, кто что знает!

Базовый: тренер объясняет, что ты всю жизнь жил неправильно и что всех надо любить. А ещё что если очень во что-то верить, то оно так и будет. Также вы активно влипаете в команду и признаёте тренера авторитетом.

Продвинутый: то же самое, но вам более активно объясняют, что вы - сволочь

Лидерка: заставляют приводить людей, делать всякие гадости (расятжки называется... это, например, в костюме сексуальной маньячки по улице походить), иногда собирают деньги на якобы социальные проекты, также иногда имеет место сексуальная составляющая.

Первую ступень я описал там: http://www.sektam.net/forum/index.php?show...st=0#entry12942 (программы везде примерно одинаковые). Вторая ступень частично описана в соответствующем разделе этого форума.

Вот тут я вкратце описал составленную для себя программу открывания глаз знакомой: http://www.sektam.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=12985

На 4й странице той же темы приведены её тезисы в первый день беседы (у всех культистов тезисы примерно одинаковые). Ваша задача - искать ошибки в её ответах и указывать на них. Например, если она будет говорить про эффект "резинки от трусов" (я про него расскахал в том же топике), скажите, что на самом деле такого эффекта нет, что если ты плачешь, смотря мелодраму про любовь, более любвеобильной ты не станешь.

Главное - не говорите в лоб, что это - деструктивный психокульт. Хотя, думаю, про историю Лайфспринга в Америке (основал саентолог в 80х, а в 90х тренинги были признаны нью-едж сектой и были, по сути, засужены, после чего "тренеров" начали засылать в разные страны, в том числе и в Россию) можно рассказать. Задавайте вопросы про "истины", которые им там вдалбливали. Про методы, которыми пользуется тренер (их видно в описании программ тренингов). Про то, что она после них получила и ради чего туда шла. Спросите, хочет ли она пойти на 3ю ступень. Зачем она хочет туда пойти? А может ли она получить это другим путём?

Простите за сумбурное изложение, тороплюсь идти спать.

Удачи!

PS: я не психолог! и опыта не имею! ждите ответа от психолога в этой теме. если я что-то сказал не так, буду рад, если меня поправят.

Напишите мне на volken@mail.ru, я сейчас в Москве, в субботу и воскресенье провожу тренинг рациональности, в понедельник могу проконсультировать или рекомендовать, к кому обратиться. В личке дал свой моб. тел.

Готовлюсь к разговору с ней, прошла она 2 курса, базовый и продвинутый, плюс ходит на женскую программу, что там происходит, я вообще не в курсе, расскажите пожалуйста, кто что знает!

Информации больше чем нужно! Изучайте форум!

Спасибо большое за развернутый ответ :thumbsup: :rolleyes: , обязательно воспользуюсь советами!

Информации больше чем нужно! Изучайте форум!

Про женский курс не нашла :unsure:

Женксий не входит в основную линейку лайфа.

Он есть не во всех компаниях.

Многие компании придумывают кучу дополнительных тренингов они для них служат вербовочным центром + почему бы не придумать еще что нибудь для лояльных слушателей.

Дополнительные тренинги очень разные иногда компания проводит и для себя тренинги например тренинг по кабалле.

Если у вас есть информация, что там происходит расскажите.

Опишите в общем "женский курс"? Курс почуствовать себя женщиной и женская сексуальность?

З.Ы. Возможно плохо искали. :pioneer:

Опишите в общем "женский курс"? Курс почуствовать себя женщиной и женская сексуальность?

З.Ы. Возможно плохо искали. :pioneer:

Это мероприятие (тренингом рука не поднимается назвать), состоит из 2-ух ступеней, первый называется "Я-женщина", там видимо подманивают, а вторая - Искусство быть Женщиной (Школа Гейш)

http://atrainings.ru/tren/women/second-step/, отсюда взяла описание:

Это о глубине. О состоянии глубокой женщины. О падении вглубь себя. О своей бесценности и сексуальности. О своем центре. О тотальной любви к себе. Об отношениях Бог — Богиня. О том, что все можно. Об отпускании себя. О сексуальной игре. О пропитывании божественным себя и партнера. И об отдавании.

Школа Гейш проводится в течение трех дней в одном из очень красивых мест Подмосковья, в уютном, комфортабельном коттедже. Каждый день будет наполнен сюрпризами, новыми знаниями и откровениями.

Это станет одним из самых удивительных приключений. Сопоставимо ли оно с парением наяву? Возможно. Впрочем, кто знает — как вы определите для себя ваши ощущения…

Тренинг ведет Светлана Борковская

Это описание говорит само за себя :newconfus:

На первой ступеньке объясняют что женщины бывают 2-ух типов: "умнички"

и "красавицы", и задача каждой быть "красавицей", других вариантов видимо нет :buba: )))).

Еще задания какие-то есть, но я не уверена, что они и в этих курсах есть, возможно ей на лидерке даеют задания по знакомству с мужчинами(.

Вашу подругу скорее всего будут готовить к тому, о чем писал эксперт проекта Michek в теме Лайфспринг и сексуальность.

• 8 years later...

Пройдя базовый курс в Академии Тренингов,я увидела свою жизнь со стороны.Стороны не результативности,даже не замечая раньше этого.Отношения с людьми,в работе,в своём развитии.Инструменты и практические задания наглядно раскрывают и показывают,что и почему не работало. Как нужно действовать,чтобы получить отличный результат.Не бояться,не тормозить-улучшать качество своей жизни.Я почувствовала любовь и благодарность к родителям,близким и людям.Открылись глаза на все ситуации,истории из прошлого.Я поняла что это не проблема,а просто ситуация,которую можно легко разрешить.Больше уверенности в себе и в своём потенциале. Пройдя Продвинутый Курс ,я раскрыла в себе новые стороны эмоции и чувст.Получила источник неискончаемой энергии.Поняла,что жизнь-игра,очень захватывающая,яркая,интересная.Я сама могу её раскрасить,яркими красками:эмоциями,чувствами,историями,приключениями.Почувствовать всю полноту жизни,внутреннюю свободу выбора .Жить и любить на 100%. Лидерский курс дал мне активное движение по целям.Понимание,что я могу гораздо больше,чем я думаю.Много знакомств с замечательными людьми.И самое классное-это вклад в мир.Общественный проект-очень важная часть.Возможность ,раскрыть,создать и объединить людей во благо добрых дел ,любви,счастья.

Рекламный сектанский бот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...