Перейти к содержанию

НЛП

Ro-sdom

Рекомендуемые сообщения

))) конечно-конечно!))))

вы как всегда правы))))

жаль,но вынужден оставить без своей головы вашу односторонне мыслящую гильотину.

можете ещё более глубоко рассмотреть то,что вам подготовил интернет,и найти там именно то,что удовлетворит ваши убеждения,на любые несовпадения и нелепости - просто закройте глаза(впрочем,вы это и сами уже хорошо научились делать)))

меня ждут более актуальные дела,чем трепология и демогогия.

если же кому стало действительно интересно прикоснуться к реальности НЛП,то добро пожаловать ко мне в личку))

всем удачи и всего хорошего!)))

можете ещё более глубоко рассмотреть то,что вам подготовил интернет,и найти там именно то,что удовлетворит ваши убеждения

)))Вы бредите))) Вам предоставили ссылки на исследования, на личный опыт и на этом форуме есть еще море информации по теме. Вы заметили только то, что "удовлетворяет ваши убеждения".

на любые несовпадения и нелепости - просто закройте глаза(впрочем,вы это и сами уже хорошо научились делать)))

Проекция?:rolleyes:

Да? А вы разве не НЛП занимаетесь?

если же кому стало действительно интересно прикоснуться к реальности НЛП,то добро пожаловать ко мне в личку))

всем удачи и всего хорошего!)))

Как всегда, стандартный арсенал культиста. :)

насчёт учёных - опять же,мне надо лично знать человека,для того,что бы ссылаться на его ссылку.ведь,теоретически,любого учёного можно попросту "купить" и он заявит что угодно,не так ли?

хотя,может это и не важно,главное,что бы он был "учёным"))

Вам нужно лично знать Эйнштейна, чтобы сказать, чем он занимался?

Разумеется, неокученные лохи ждут :) Еще масса дел :)

Скажите, если я вам приведу человека, который прошел все возможные тренинги по НЛП, получил около 20 сертификатов, но при этом считает что его развели и ничему не научили, это будет считаться нашим независимым исследованием?

МИХАЛЫЧ77, у меня вот какой вопрос.

Что бы НЛП помогло, нужно верить в эффективность НЛП или можно быть скептиком, но оно все равно поможет?

))) замечательно)))

скажите,допустим у Вас есть задача(проблема),которую вам жизненно важно срочно решить. и при этом вам предложат два варианта: ты решаешь свою проблему,но я тебе не говорю,как это произошло...и второй вариант: ты будешь знать,что мы делали для решения задачи,но при этом либо эффекта не будет,либо он произойдёт через много лет.

интересно,что выберут наши читатели? какой из вариантов?)))

Не понял, а как результат связан знает человек или не знает?

Получается тот кто знает сам себе помочь не может? или я не правильно вас понял?

как вас всех задело...)

просьба одна.я ,кажется,не опускался до уровня называния людей "неокученными лохами"... хотя бы потому,что каждый сам выбирает себе путь в жизни.и если вы в чём-то боитесь разобраться,и вместо этого предпочитаете обсуждать это со стороны,толком не вникая в суть обсуждения,то это не значит,что с другой стороны все лохи.

Дима! у Вас есть ссылка на личный сайт Эйнштейна? нет ? тогда зачем Вы мне это написали?

насчёт парня с 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сертификатами....отлично!!!! познакомьте меня с ним,это будет ооооооооооооочень увлекательно,если он,конечно,существует)))

и если он меня убедит,то ,безусловно,я забуду,что бросил курить,благодаря двум техникам нлп,что вылечил своего отца от болезни,диагноз которой наши "уважаемые" врачи попросту не смогли даже поставить,не пью,имею свой бизнес,который ,пока многие ноют,и рассуждают непонятно о чём,твёрдо стоит на ногах.

да,возможно я всё это,как и многое другое,отодвину,признав,что всё это - огромное совпадение,ведь там парень наполучал кучу сертификатов!!!

знаете,у меня есть знакомый,у которого 3 мед.образования.только одна деталь:человек не работает по специальности по той причине,что абсолютно не научился в ней разбираться.

и ещё раз попрошу поаккуратнее со словами культист,лженаука и пр.

будьте в конце концов взрослыми людьми.

хотя,если ваша цель - оскорбить ,то - пожалуйста)))))

а насчёт "человека с сертификатами"...да,я даже настаиваю на его координатах...хотя,вы мне его хотели привести...ну что ж...тогда до встречи в Севастополе)))

жду..)))

как вас всех задело...)

Выдаете желаемое за действительное. А аргументации кроме "приходите к нам в цирк" у вас нет. :)

Дима! у Вас есть ссылка на личный сайт Эйнштейна? нет ? тогда зачем Вы мне это написали?

Вы не догадываетесь? :) Не надо изображать непонимание.

А вот вас похоже задело, причем сильно.

насчёт парня с 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сертификатами....отлично!!!! познакомьте меня с ним,это будет ооооооооооооочень увлекательно,если он,конечно,существует)))

Существует, конечно. Могу попробовать скоординировать вас через скайп.

и если он меня убедит,то ,безусловно,я забуду,что бросил курить,благодаря двум техникам нлп,что вылечил своего отца от болезни,диагноз которой наши "уважаемые" врачи попросту не смогли даже поставить,не пью,имею свой бизнес,который ,пока многие ноют,и рассуждают непонятно о чём,твёрдо стоит на ногах.

Это второй главный аргумент любителей лженауки, называется дешевые понты. ;) А бизнес, как я понимаю, заключается в проведении тренингов НЛП?

и ещё раз попрошу поаккуратнее со словами культист,лженаука и пр.

Я и так предельно аккуратен. Любое свое слово я готов обосновать. Проблема в том, что вы не можете обосновать свои слова.

нет конечно.именно Вы же хотите убедиться,работает нлп,или нет.мне в этом убеждаться не надо.поэтому,извольте уж...а там и посмотрим,в цирк вы пришли,или куда)))))))))))))))))))))))))))))

ну или давайте с Вашим парнем побеседуем))))))))))))))))

а то у вас не одного факта толком не найти...одни ярлыки....)))))))))))))))))))))))))

давайте его координаты.

не угадали,мой бизнес совсем не связан с нлп)))

давайте его координаты.

Напишите в личку свой скайп. Передам ему.

отлично! Дима! обоснуйте для меня,почему Вы назвали меня культистом?)))))))))))

может,Вы с путали с культуристом?))))))))))

отлично! Дима! обоснуйте для меня,почему Вы назвали меня культистом?)))))))))))

может,Вы с путали с культуристом?))))))))))

Для начала приведите мою цитату, где я назвал вас культистом.

нет.зачем так просто?предлагаю написать скайпы прямо здесь.на стене.так будет наверняка)))ведь страна должна знать своих героев)))

нет.зачем так просто?предлагаю написать скайпы прямо здесь.на стене.так будет наверняка)))ведь страна должна знать своих героев)))

Его скайп мне неизвестен, мы общаемся по телефону. Свой напишите.

Еще раз повторяю - мою цитату, где я назвал вас культистом в студию.

Кстати, на вопросы Росдома ответы ждать? Очень хочется увидеть. Объективных аргументов у вас нет, это мы уже поняли.

Дима,сорри!

спутал ваши ярлыки с ярлыками Эклипса...

парни! вы так сплочённо завалили меня своим вниманием,что попросту вас уже путаю,не успевая вам пояснять очевидное и вполне вероятное!)))

кстати,если можете,соберите ,плиз,все вопросы в одно сообщение.действительно запутали)))

Для начала приведите мою цитату, где я назвал вас культистом.

Культистом я вас назвал. И вот почему. :)

NEURO-LINGUISTIC PROGRAMMING: CARGO CULT PSYCHOLOGY?

Gareth Roderique-

Например в данной статье НЛП сравнивается с культом карго, который существовал в племенах

Новой Гвинеи во времена американо-японского конфликта. Папуасы видели как самолеты прилетают на

военные базы и доставляют грузы, от которых им тоже перепадало.

Когда конфликт закончился, то поток грузов уменьшился. Чтобы вернуть самолеты, папуасы строили

взлетно-посадочные полосы, радиорубки и антенны из бамбука и имитировали работу аэродромов, надеясь

привлечь самолеты по новой. Они верили, что товары, которые прилетали на самолетах, им посылали духи, и

хотели их задобрить, совершая ритуалы. Это пример магического мышления, где событиям приписывается ложная причина.

парни! вы так сплочённо завалили меня своим вниманием,что попросту вас уже путаю,не успевая вам пояснять очевидное и вполне вероятное!)))

А разве НЛП не учит внимательности? И вопросов вам задали совсем немного. Нескромный вопрос - сколько вам лет?

тем легче вам будет сформулировать те вопросы,которых было немного)))

итак,я жду)).....

и специально для любителя папуасов ответ:

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана связка бананов. Под ними лестница.

Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.

Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.

Проходит немного времени, и другая обезьяна также решает достать банан. Вы повторяете водную процедуру. Третья обезьяна, очумев от голода, бросается к бананам, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.

Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.

К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.

После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.

Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.

Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

Потому что тут так принято…

и,кстати,уважаемый Эклипс!

если Вы сделали выводы,кто кого и с кем сравнивает в статье,то потрудитесь хотя бы ознакомить нас всех с той статьёй,только,пожалуйста,на русском языке...а то,выражаясь на вашем языке,как-то НЕ АРГУМЕНТИРОВАННО...

и очень буду признателен,если Вы дадите массам понять по каким ИМЕННО критериям вы определяете культиста от обычного человека)))))))))))))))))

понимаете ли,я совсем не люблю,когда кто-то меня так оскорбляет.потрудитесь объясниться более прямо.

Михалыч еще и пикапер оказывается :D ссылка (НЛП без пикапа ну никак не может) Михалыч, Вы ни здесь НЛП обучались http://nlp-sebastopol.com/ ?

для меня это нормально,интересно,что же Вас туда привело))))

для меня это нормально,интересно,что же Вас туда привело))))

Тогда Вам срочно надо прочитать вторую главу книги "Хроники Пизанской башни" - НЛП и фаллояз

и очень буду признателен,если Вы дадите массам понять по каким ИМЕННО критериям вы определяете культиста от обычного человека)))))))))))))))))

понимаете ли,я совсем не люблю,когда кто-то меня так оскорбляет.потрудитесь объясниться более прямо.

Я обычно выявляю культистов по стандартным фразам. Еще в прошлом году мы как раз говорили с Fenix об этом в теме "Распространенные Фразы адептов культов и наркоманов":

Может уже было, человек пишет о медитации и йоге:

Если у Вас не было личного опыта,то тогда советую не слушать мнения других,а убедиться на практическом опыте.Любые описания медитации не дают представления о ней как таковой.Всё должно проверяться на личном опыте.

О, да, фразы в стиле "Тебе обязательно надо ЭТО попробовать", или "Откуда тебе знать, если ты не пробовал?" - одни из самых распространенных фраз наркоманов, эзотериков, сектантов...

Ссылка на тему: http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=19632

В качестве подтверждения своих слов, предлагаю ознакомиться с некоторыми цитатами культистов, посетивших этот форум в последние пару месяцев.

Вот предлагают попробовать методику, которую культисты называют "медитацией". На самом деле они трясутся и беснуются, доводя себя до состояния транса, галлюцинаций. Разумеется это им нравится и они хотят осчастливить экспертов проекта:

Эта система ни как не опирается на науку. И с чего вы решили, что наука это истина? Откуда такая уверенность? Сама наука не претендует на истинность и мы тоже не претендуем. Мы вообще не даем истин и каких-либо догм. Вы утверждаете, что мне необходимо провести широкомасштабный научный эксперимент и я не прав только потому, что до сих пор этого не сделал. Но вы тоже не проводили ни каких экспериментов, где же ваш научный подход. Где же ваши доказательства?... И вообще определитесь в начале с первым уровнем, потому что все последующие уровни даются с посвящением, а вы непосвященный поэтому вам не будет понятно, и что-либо объяснить я вам не смогу. И вообще наука до этой энергии пока не добралась... Почему же я могу утверждать, что каналы, энергия реально существуют? Потому что я это чувствую, я вижу последствия воздействия... И вообще вы пробовали медитацию?

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2341&view=findpost&p=32021

А вот из этой же компании девушка предлагает нашему Дмитрию слиться с ними в экстазе, причем такими примитивными манипуляциями:

Поэтому давайте отложим науку в сторону...

Если Вам интересно можете даже попробовав, начав с малового не с медитаций MediLight а например Огня Жизни. Милости прошу, тогда и скажете Ваше объективное мнение. Мнение Ваших коллег мне менее интересно там больше демагогия не по существу, Вы видно очень взвешенный и обстоятельный человек.

>http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2341&view=findpost&p=32139

Тут вот Турбосусликом предлагают позаниматься:

Простите за сумбур в изложении (трудные воспоминания не дают мыслить здраво в вопросах мировоззрения фанатиков), но поэтому я и попросил поправить, где что-то не так. Ибо, чтобы, например, разобраться в мышлении и верованиях нужно хотя бы некоторое время этим позаниматься, а я могу руководствоваться только, как вы выразились, включённым наблюдением.

А вот насчёт лечения - это вы зря. С точки зрения в меру настроенного отцовского ремня эффективность описанного подхода трудно переоценить.

Я люблю людей :)

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2233&view=findpost&p=31172

А сколько нас соблазняли получить внетелесный опыт, Вы даже не предствляете. Вот один из примеров:

Так займитесь все фазой и это автоматически сделает фазу общепринятой и безвредной )))) Поймите же наконец, если вред не виден прямым образом (попробовал - сдох или получил болячку), то такой вред/польза проверяется общественной практикой во всех комбинациях параметров (пол, возраст, профессия, и т.д.). Другого пути нет.

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2299&view=findpost&p=30847

А вот из старенького, пикапер предлагает попробовать то, что понравилось ему:

Они же не пишут, что да я прочитал, сделал, получил результат, то-то у меня работает, то-то у меня не работает. Да и вдобавок люди-то все разные, у одних работает одно, у других другое. А что-то работает и у тех и у других.

Теория без практики мертва!

Я вижу свет, ты видишь тьму. Я хочу показать тебе свет, но ты все отказываешься.

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1251&view=findpost&p=12291

А тут сторонник Ошо предлагает попробовать сойти с ума:

И наконец сойти с ума совершенно необходимо, только не так как вы себе это представляете. Ум - это инструмент, который взял над вами верх. Не верите - попробуйте хотя бы на минуту остановить мышление и посмотрите что из этого получится

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2156&view=findpost&p=27658

Вы серьезно полагаете, что мы должны это все попробовать, чтобы стать ближе к истине???

Я верю, что Вы попробовали НЛП, и что Вам понравилось. Человеку обычно нравится думать, что он на что--то или кого-то влияет... Но дело в том, что это ровным светом ничего не значит. Ощущения человека обманчивы (самый яркий тому пример - наркотики, они дают приятные ощущения, но это обман). Поэтому, это не аргумент.

Аргумент "моей соседке помогло..." - тоже не является аргументом. Роберт Тодд Кэрролл в книге "Энциклопедия заблуждений" писал:

"Свидетельства очевидцев (случаи из жизни). Рассказы очевидцев, истории из жизни представляют собой одно из самых популярных оснований для веры в необыкновенное, паранормальное, псевдонаучное. Тем не менее свидетельства, относящиеся к подобной тематике, вряд ли могут служить доказательством. Подобные рассказы заведомо субъективны, неточны, ненадежны и предвзяты".

Не буду искать цитаты культистов о том, как чудодейственно исцеляются бесплодные (многие тут помнят этот пример), "лечится температура"... Нам тут о таки чудесах рассказывали, что Вам и не снилось.

Так что, если уж пришли защищать методику, то будьте добры, аргументируйте свои высказывания. Желательно предварительно ознакомьтесь с постами культистов, или хотя бы с темой об их распространенных высказываниях, чтобы не повторять за ними, а то уже не интересно как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...