Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне очень нужна информация о методах промывки мозгов в Симороне. Есть что-то хоть у кого? Опыт по вытаскиванию оттуда?

очень страшные вещи творятся на их фестивалях- несколько дней в глубоком трансовом состоянии, люди буквально падают.

Пожалуйста, поделитесь информацией, у кого что есть...

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне очень нужна информация о методах промывки мозгов в Симороне. Есть что-то хоть у кого? Опыт по вытаскиванию оттуда?

очень страшные вещи творятся на их фестивалях- несколько дней в глубоком трансовом состоянии, люди буквально падают.

Пожалуйста, поделитесь информацией, у кого что есть...

Информации мало, вы были на этом фестивале? расскажите.

Тема про симоронов здесь

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1210&hl=

• 3 weeks later...
Опубликовано

Я пока сюда буду потихоньку выкладывать инфу о Симороне, чтоб в кучке вся была, из других тем соберу тоже все сюда, как-то обработаю это, чтоб удобно и логично было.

Большая просьба- не пишите пока именно сюда, есть тема рядышком- можно там обсуждать информацию. Я хочу, чтоб было все в одном месте и не резалось другими сообщениями.

если есть возражения- напишите, найдем другое решение.

Опубликовано

Я пока сюда буду потихоньку выкладывать инфу о Симороне, чтоб в кучке вся была, из других тем соберу тоже все сюда, как-то обработаю это, чтоб удобно и логично было.

Большая просьба- не пишите пока именно сюда, есть тема рядышком- можно там обсуждать информацию. Я хочу, чтоб было все в одном месте и не резалось другими сообщениями.

если есть возражения- напишите, найдем другое решение.

Есть вариант, когда тема просто закрывается для комментариев. Об этом надо просить админа. На этом форуме есть такие закрытые для записей, но открытые для чтения, документальные темы.
Опубликовано

Ну тоже хорошее решение.

Я мыслю в русле- вся инфа в одном месте с объяснениями где и как лгут, какие методы применяют, откуда надергали, как оно происходит на самом деле, что на что подменяется итд...

И писать буду простым человеческим языком, рассчитаным на простого человека, неискушенного в психологических терминах. Наука-наукой, но просто люди от этого далеки и им надо объяснить все доходчиво и по-простому, чтоб суть понятна была.

Что еще. Никаких оценок хорош или плох тот или иной метод давать не буду (плохо или хорошо холотропное дыхаание как таковое, плохи или хороши настоящие зикры итд..). Моя цель- показать РАЗЛИЧИЕ и ту ЛОЖЬ, котрую на это навешивают папики симорона.

Все согласны? есть возражения?

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...