Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/36/337456.html

your aspekt 20-09-2008 11:19

У Живорада Славинского есть несколько чрезвычайно сильных методик для быстрого духовного развития, и работы с <проблемными> частями психики: Аспектика, ПЭАТ (базовый и глубокий), ГП-4, техника мгновенной нейтрализации травм ("крутилка").

Аспектика очень простая и очень эффективная система для устранения нежелательных эмоциональных и психологических состяний. Это также очень эффективный метод духовного самосовершенствования и интеграции. Она может быть применена ко всем типам клиентов, а также к себе (соло процессинг).

Метод мгновенной нейтрализации травм ("крутилка"). Позволяет нейтрализовать эмоциональный заряд из негативного эпизода в прошлом в течение 1-2 минут. Используется для первоначальной очистки прошлого от негатива, шоков и травм, а также для освобождения от "залипших" негативных состояний. Для обработки каждого эпизода из прошлого с помощью этого метода требуется не более 3-х минут.

ДП4 (Глубокий ПЭАТ 4 или ГП-4) - В отличие от предыдущей техники, ГП-4 позволяет интегрировать две любые полярности на выбор. У ГП-4 огромная область применений - интеграция актуальных полярностей по списку, улучшение отношений с другими людьми, освобождение от прошлого и будущего, интеграция позитивных черт характера. ГП-4 удаляет весь заряд, который находится между полярностями в подсознании. Любой заряд состоит всего из четырёх элементов: картинок, эмоций, ощущений в теле и мыслей (в подсознании действительно нет ничего другого кроме этой четвёрки). В результате процесса ГП-4, между полярностями на субъективном уровне не остаётся никакой разницы. Вообще. Вероятно, ГП-4 является самой эффективной техникой для самостоятельной работы. Одна сессия ГП-4 длится от 10 до 60 минут, время уменьшается пропорционально вашему опыту.

Дееп Пеат (Глубокий ПЭАТ или далее просто ПЭАТ) - решает эмоциональные, психологические и духовные проблемы путём нахождения и интеграции полярностей, которые лежат в её основе. ПЭАТ успешно убирает сопротивление решению проблемы, возможность её возврата в будущем, и нейтрализует вклад других людей в её существование. ПЭАТ также можно проводить с точки зрения других людей. 

Основной принцип технологии ПЭАТ состоит в том, что в процессе работы он не задерживается на найденном материале из подсознания (как это делает классическая психотерапия), а копает "вглубь" и достаёт заряд, который находится ещё глубже. И так - до нахождения самых глубоких корней проблемы - пары полярностей. Одна сессия ПЭАТ длится от 15 минут до 2х часов.

Консультационно-информационный центр Владимира Черных проводит набор в группы обучения соло-практикам по методикам ПЭАТ. Занятия проводят сертифицированные специалисты.

Организационное собрание 10 октября 2008г. В 18-00.

11.09.2008г. - Аспектика и Глубокий ПЭАТ. Время проведения с 9-00 до 18-00.

12.09.2008г. - ГП-4 и <крутилка>. Время проведения с 9-00 до 18-00.

Запись по телефону: (3412) 56-83-96 или по e-mail: б-б111@ya.ru

your aspekt 20-09-2008 11:53

Уррррррррррраааааааааааааааа! Ошибка.

Занятия проводятся: 11 октября 2008г. Темы:Аспектика и Глубокий ПЭАТ. Время проведения с 9-00 до 18-00.

12 октября 2008г. Темы: ГП-4 и <крутилка>. Время проведения с 9-00 до 18-00.

Звоните, пишите. 

csn 22-09-2008 13:15

quote:

Originally posted by your aspekt:

Консультационно-информационный центр Владимира Черных проводит набор в группы обучения соло-практикам по методикам ПЭАТ. Занятия проводят сертифицированные специалисты.

Ля-ля-ля, вот и выросла лебеда.

Изображение

Эти люди смогут забить Вам в мозг гвоздь.

Изображение

quote:

Originally posted by http://blogs.mail.ru/mail/wamp777/ 

Для этих и сходных случаев мы предлагаем методики меридианной терапии: ПЭАТ, Аспектика и ГП-4 которые стоят на стыке современной психологии с древней китайской медициной

Применение этих методик дает даже более удивительные результаты, чем такие сложные классические методы как гипнотерапия, психоанализ, гештальт терапия или НЛП.

Они позволят вам:

.Оставить ваше прошлое позади, избавиться от убеждений, мешающих вам достигнуть того, чего вы хотите.

.Справиться с фобиями и страхами, воздействуя на их источник.

.Лечить эмоциональные аспекты физических заболеваний.

.Уменьшить вес и затем сохранять его на нужном уровне.

.Достижения успеха и благосостояния.

и "решить" абсолютно все Ваши проблемы

your aspekt 22-09-2008 19:49

...есть люди, которые заставляют вещи происходить; 

есть такие, кто наблюдает, что происходит; 

и есть те, кто спрашивает, что произошло 

fast 22-09-2008 20:14

Если у человека есть недруги, значит он чего-то стоит. 

Хотя не совсем понятно что "csn" хотело выразить. 

Судя по фото, люди занимаются нужным делом, и лица у них не заморочены.

Может напишет для особо твердых пород.

Esphir 22-09-2008 20:53

quote:

Originally posted by fast:

Если у человека есть недруги, значит он чего-то стоит. 

вы измеряете ценность человека количеством его врагов? Гитлер - Ваш авторитет? 

fast 22-09-2008 21:13

Мир дуален, и всему есть место быть. Любая система стремится к стабилизации.

Чем больше плюсов, тем больше минусов. 

Esphir 22-09-2008 21:30

хы. вот и пример - пройдете ПЭАТ, станете как fast, и Гитлер будет нипочем........ 

chuch 22-09-2008 22:45

Опять же здесь не место для бесплатной рекламы, опять же это опять же соответствующе характеризует сею методу.

А если уж говорить, про корни всех проблем, то это , уж извините, банальный "первородный грех", а уж никак не амбивалентность.

Кстати, *****, мир не дуален, а АМОДАЛЕН.

а фотка - ценна, сборище неудачников: брошенных жен, завязавших алкоголиков. Им бы по уму разобраться в своих отношениях с миром, а они предпочитают "забыться". Бл-ть, была у меня такая знакомая, нога у нее болела-болела, а она ее новакаинчиком мазала-мазала. С полгода была счастлива, потом отрезали ей ее. Мораль: что болит, то живое. Жить вообще больно. 

Esphir 22-09-2008 23:00

чуч, боюсь слова "амбивалентность", "амодалность" не поймут. ибо сложно. проще забыться. 

fast 23-09-2008 09:51

Чуч, читал все твои посты. Вначале было интересно, а потом ты начал повторяться. Все те же сопли и брызги слюней на мониторе. Да и взял ты на себя роль судьи дел человеческих, разве мама тебе в детстве не говорила что чужого брать нельзя. Да и тебе то что, куда люди пошли. Это их путь. 

Я так понимаю на форуме обсуждаются темы, а не люди написавшие их. Оставайся человеком даже на форуме. Тебя есть за что уважать.

А завязавших алкоголиков я уважаю, у них есть сила. 

fast 23-09-2008 09:53

quote:

чуч, боюсь слова "амбивалентность", "амодалность" не поймут. ибо сложно. проще забыться.

Объедки после львов доедают шакалы. 

csn 23-09-2008 10:37

Начну с того, что сами фанаты Живорада Славинского говорят про него <психологом Живорад Славинский проработал всего 2 года, и, осознав бесполезность психологии на существовавшем в то время уровне развития для реального решения проблем, прекратил практику (но не прекратил попыток найти эффективные методы реальной работы с психологическими проблемами и нежелательными состояниями)>. Так что говорить о стыке с современной психологией им просто неуместно. Методика явно суггестивного характера, о чём и свидетельствуют <классические методы как гипнотерапия, психоанализ, гештальт терапия или НЛП>. Конечно, суггестивные методы использует психология, но они имеют уйму критики и даже самые известные их последователи в них разочаровались. Совершенно верно, вместо основной задачи психолога помочь клиенту решить ЕМУ ЕГО проблемы, заниматься тем, чтобы он их не видел путь далеко неверный. Результат - зависимость от методики и в конечном итоге от тех, кто их предлагает. Замечу, все мошенники и аферисты в этой теме используют такие методики. Сам метод ну очень уж напоминает клирирование в известном психокульте дианетика в секте саентологии. Некоторая разновидность его. Про экспертизы методики спрашивать не буду, так как за них его фанаты принимают отзывы своих зависимых.

quote:

А завязавших алкоголиков я уважаю, у них есть сила.

Классика подобных организаций. Заменить одну зависимость на другую. Сила в тех людях, которые не станут алкоголиками.

fast 23-09-2008 11:05

http://ability.org.ru/ 

Имеющий глаза да увидит. 

Esphir 23-09-2008 13:06

quote:

Объедки после львов доедают шакалы. 

Славинского что ли ввиду имеете? который от психологических школ объедков налопался и теперь всем в мозги тыкает?

Esphir 23-09-2008 13:06

quote:

Имеющий глаза да увидит. 

имеющий разум да уразумеет отличить д.рьмо от еды..... 

csn 23-09-2008 15:14

quote:

http://ability.org.ru/ 

Имеющий глаза да увидит.

Ещё у кого глаза там увидят темы "Саентология / Свободная Зона", "Э-метры". Думаете они там случайно? Скорее закономерность. Фильм "Секрет" и тот опсосали. Впрочем во всех кривых учениях закон притяжения выполняется и подобное притягивается к подобному.

Ещё одно "супер течение". В последнее время довольно значительно начинает набирать обороты. Изменено пользователем CSN
Опубликовано

fast 23-09-2008 16:18

quote:

темы "Саентология / Свободная Зона", "Э-метры".

Да, есть там и не только эти темы. Как и на всяком форуме есть большое разнообразие тем. Каждый видит по уровню развития своего сознания. 

quote:

закон притяжения выполняется и подобное притягивается к подобному.

Людей, торпедирующих чужие ценности и не имеющие своих, всегда достаточно.

mur4i 23-09-2008 16:33

quote:

Да, есть там и не только эти темы. Как и на всяком форуме есть большое разнообразие тем. Каждый видит по уровню развития своего сознания. 

имхо, соседство тем про развитие и саентологии = это как бы п**ц. Это вообще не одно и тоже, даже ни рядом.

fast 23-09-2008 16:44

Ну да. Воры, насильники детей, и прочие асоциальные элементы живут на другой планете.

Все остальные на горе и в белом. 

mur4i 23-09-2008 16:53

угу, надо обязательно разбираться в дерьме, что оценить вкус чего-то достойного? угу? 

mur4i 23-09-2008 16:56

странное соседство надо сказать у тем 

am-sting 23-09-2008 17:10

Она может быть применена ко всем типам клиентов, а также к себе (соло процессинг).

Вопрос к your aspekt/

Я так понимаю, что обучившись техникам соло процессинга, я смогу самостоятельно освобождатся от раздражения и каких-либо привычек которые мешают мне нормальному общению на работе, и просто в жизни. Начальник бесит, ..."низко летаешь, плохо свистишь", жена клуша, дома бардак. Продавцы в магазине спокойно разговаривать не умеют. По дороге нормально проехать нельзя, то курица за рулем, то чайник скоростной режим выдерживает. Сплошной стресс. Только после двух стаканов и успокаиваюсь.

your aspekt 23-09-2008 21:11

quote:

Методика явно суггестивного характера, о чём и свидетельствуют <классические методы как гипнотерапия, психоанализ, гештальт терапия или НЛП>. 

Не вижу ничего плохого в методиках суггестивного характера.

Суггестивная лингвистика - это новое направление в мировой науке, которое изучает воздействие языка на подсознание личности и массы. На основе анализа заговоров, молитв, мантр, формул гипноза разработаны специальная компьютерная программа "Экспертиза текстов внушения" и уникальный метод психотерапии - ВМЛ-Лик (Вербальная мифологизация личности). Возможности этих разработок практически не имеют границ в любой области - рекламе, психотерапии, политике - помогают добиться максимальных результатов и преодолеть лингвистические барьеры.

На подсознание личности активно влияет целый <комплекс языков>, системно объединяемый основным носителем информации - Словом (языком вербальным). Благодаря этому некоторая часть звуков речи (в основном - гласные) в восприятии большинства людей (9-ти из 10-ти) является окрашенной различным цветом. Например, <звукобуквы> <А> и <Я> воспринимаются носителями русского языка как красные, <И>, <Й> - голубые, <Е> - зеленый. Таким образом, при использовании специальной компьютерной программы <Выявление суггестивного влияния языка> можно не только создавать многомерные математически точные тексты воздействия, но и, при наличии талантливого и грамотного художника, гармоничные иллюстрации к ним. Это важно для здоровой, счастливой и удачливой личной жизни, а особенно - для плодотворной рекламной и терапевтической деятельности.

Кроме того, любое творчество предполагает особую благотворную среду вокруг самого созидателя. Если Вас окружают <изделия>, сотворенные злой или больной личностью - готовьтесь к неприятностям, недомоганиям и проблемам. И наоборот. Это тем более важно, что около 70% людей являются визуалистами - воспринимают мир преимущественно через зрительный канал. Гармония преображает действительность. Недаром известный психотерапевт Анатолий Добрович заметил: <Все талантливое суггестивно:>. Именно поэтому вокруг героя, у которого, по определению, много врагов, все должно быть прекрасно и гармонично. 

При анализе ритмов головного мозга следует иметь в виду, что речь идет о <подпороговых стимулах> языка, влияющих на появление неотделимых от мотивации эмоций, которые лежат в основе поведения и внутренних переживаний личности.

chuch 23-09-2008 22:55

Итак, снова я и всю правду вам расскажу.

Типа, народ разводить на бабки надо, халявой пользоваться тоже не возбраняется, но, П****Ы, хоть книжечку по психологии почитайте, нефиг смущать своей псевдоученостью умы местных лохов-лохушек.

Для особо одаренных, Синестезия - возникновение ощущений одной модальности при действии раздражителя другой модальности (общая психология). Ощущения - сами по себе нейтральны, ту или иную окраску им дает ВОСПРИЯТИЕ, которое: целостно, константно, структурно, ИЗБИРАТЕЛЬНО, осмысленно. Типа, на подсознание НЕ действуют буквы и прочая мелочь, на подсознание (как и само сознание) действуют СМЫСЛЫ (конгломерат ощущений, состояние цнс в данный момент времени, общая и ситуативная направленность сознания).Эксперимент (классика психологии) Лурия " семантический радикал":на слово "кошка" челу с кожным гальванометром дали разряд тока, далее измеряли реакцию (организма, подсознания если хотите) на массивы слов. Нормальный чел дает кожно-гальваническую реакцию на семантически связанные слова (котенок, кот, кошачий), а олегофрены на созвучные (лошка, крошка...). Так что ваша суггестивная лингвистика - это яркая обложка для отстойнейшего нлп. ( хотя есть уважаемая отечественная психосемантика и психология семантики). Хотя, если предположить, что быть нонче олегом, значит быть современным (как кое-кто из местных), то , может и пэаты разные -ПАНАЦЕЯ. 

А теперь про фастика. Родной, ты, конечно крут, и "добъешься степеней известных". Жаль, что мне это безразлично. Жаль, что своей референтной группой ты выбрал не тех, жаль, что в свои восемь с половиной ты уже стремишься самоизлечиться. И чтобы помочь тебе завершить мой гештальт: я -отстой.

Опубликовано

csn 24-09-2008 10:24

quote:

Originally posted by fast: Да, есть там и не только эти темы. Как и на всяком форуме есть большое разнообразие тем. Каждый видит по уровню развития своего сознания. fast даже мой более ранний пост не внял. Только я сказал что процессы пэат очень напоминают процессы психокульта дианетики. Во многом то-же самое только "птичий язык" другой. Как ты подкидываешь ссылку подтверждающее это. Нет, не случайно всё это и твои повизгивания что это случайность форума наивны.

quote:

Ха. неаргументированное обвинение в отсутствии у многих ценностей. Неужели ты думаешь, что человек не несущий свои ценности в массы (занимающийся их пропагандой) не имеет их. Успокойся, ты и твои единомышленники влезли со своей псевдопсихологией в раздел "Психология" и считаете что Ваш бред будут тут слушать? Фиг вам. Брысь обратно в "эзотерику" и не высовывайтесь. Благо тему подобную там уже развели.

quote:

Суггестивная лингвистика - это новое направление в мировой науке

Шедевр. Мировую наука прям трясёт. Я не во всём согласен с Витом Ценёвым, но почитать "Налингви ближнего своего!" советую http://psyberia.ru/soft/vedium 

your aspekt 24-09-2008 10:39

quote:

Так что ваша суггестивная лингвистика - это яркая обложка для отстойнейшего нлп. ( хотя есть уважаемая отечественная психосемантика и психология семантики). 

Так мы и рассматриваем нашу уважаемую, отечественную. http://www.koob.ru/cherepanova/ 

fast 24-09-2008 10:59

quote:

А теперь про фастика. Родной, ты, конечно крут, и "добъешься степеней известных". Жаль, что мне это безразлично. Жаль, что своей референтной группой ты выбрал не тех, жаль, что в свои восемь с половиной ты уже стремишься самоизлечиться. И чтобы помочь тебе завершить мой гештальт: я -отстой.

Чуч, ты куда. Мы только начали. 

Поднять рейтинг за 4 дня до 140 просмотров это круто. Люди идут на тебя.

Не уходи чуч, нам будет нехватать твоей правды. Мы тебя любим. Чуч.

Ну, ты имей ввиду, будешь рекламировать свой тренинг, зови меня, подмогну.

Пиши, если что. 

fast 24-09-2008 11:03

quote:

Ха. неаргументированное обвинение в отсутствии у многих ценностей. Неужели ты думаешь, что человек не несущий свои ценности в массы (занимающийся их пропагандой) не имеет их. Успокойся, ты и твои единомышленники влезли со своей псевдопсихологией в раздел "Психология" и считаете что Ваш бред будут тут слушать? Фиг вам. Брысь обратно в "эзотерику" и не высовывайтесь. Благо тему подобную там уже развели.

Так это и не обвинение, а суровая реальность. Факт. 

csn 24-09-2008 11:10

Это твоя реальность и это ты живешь в окружении людей без ценностей. 

fast 24-09-2008 12:10

Да, это мои реальности, и если ты мне пишешь, значит ты тоже в одной из них.

Земляк. 

csn 24-09-2008 13:14

Чистой воды софистика. Если мои буковки отражаются в твоём мозгу, то это не означает что мой ментальный мир отражается в твоём. ПЭАТ чистой воды технология не допускающая применяющего рефлексировать свой внутренний мир на окружающий и, наоборот, производит инфляцию внутреннего мира на окружение. В результате получается fast, или одна сплошная моноистина. 

Кстати, вот тема "Треугольник АРО и триединый ум, интересные аналогии... и совпадения" http://ability.org.ru/index.php?showtopic=40 , где Ваши адепты сами определили одинаковость ваших методик с дианетикой саентологии. Теперь претендуя на научность, попробуйте доказать научность дианетики. 

Короче Ваш гуру Живорад спёр методики у гуру Рона.

ЗЫ: Кстати, спор о том на сколько суггестинг помогает или вредит в психологической помощи Вы умело перевели в плоскость есть ли он (суггестинг) вообще. Отвечаю: "он есть". Продолжайте жить в суггестивном мире.

Опубликовано

fast 24-09-2008 13:46

Ну чтож, рад за тебя, раз ходишь по моим ссылкам. 

Надеюсь хоть какие-то знания добавятся у тебя. Мир станет добрее.

И продолжая заниматься твоим образованием, предлагаю посмотреть материалы: http://www.koob.ru/walsch/ 

И кому, что, доказываешь? 

csn 24-09-2008 13:55

Ясно что не тебе, надеюсь другим читатели форума будут иметь более широкие данные чем только первый пост 

fast 24-09-2008 14:03

Я открою тебе тайну: для этого все и задумано. 

csn 24-09-2008 14:50

Мне незачем напрягаться в том, чтобы определять какую мину ты строишь в этой игре. 

fast 24-09-2008 15:03

Рекомендую, проверено - работает: http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik 

И есть еще много креативных техник, которых вы так боитесь, уважаемые оппоненты. 

Только теория останется теорией. Для того чтобы работало необходима практика, и я поддерживаю людей организующих подобные мероприятия.

Очень радует когда люди независят от чужого мнения, и идут своим путем.

Если вы не согласны, читайте пост N1. 

csn 24-09-2008 15:59

Книга начинается вот с этого

quote:

Ни автор, ни правообладатели, ни распространители данной книги не несут абсолютно никакой ответственности ни перед кем за какие бы то ни было последствия, как прямые, так и косвенного характера, которые могут стать результатом прочтения данной книги и/или использования любых описанных в ней техник и содержащейся в ней информации.

Запрещено использование описанных в книге техник лицами, не достигшими 18-летнего возраста. Также запрещено использование техник лицами, страдающими опухолью мозга, эпилепсией, повышенным артериальным давлением (свыше 180-100 мм рт. ст.), а также лицами, имеющими психические заболевания и/или находящимися на лечении с использованием психотропных средств и транквилизаторов. Категорически не рекомендуется использование данных техник в период беременности.

Продолжение чтения данной книги означает полное принятие читающим данных условий, а также полный и абсолютный отказ навсегда от любых претензий любого характера к автору, правообладателям и распространителям данной книги в связи с любыми результатами прочтения и использования данной книги или отсутствия таковых результатов. В случае любого несогласия с вышеизложенным, вы обязаны немедленно закрыть данный файл и прекратить чтение данного документа.

Почему так. Близость методик к дианетике уже показана. Вот строки из судебного решения Верховного Суда Республики Башкортостан о запрете Дианетики: http://www.k-istine.ru/sects/scientology/s...b_court_doc.htm 

quote:

Процедура одитинга, по пояснению экспертов Бадретдинова P.M., Ахметзянова Т.У., допрошенных в судебном заседании, не что иное, как введение человека в состояние транса, когда он раскрывает откровенно свою проблему, данные о каком-то событии, о себе самом и о своем окружении. Опасность применяемой технологии заключается в том, что когда психотравмирующая ситуация не разрешается, это приводит к дисфункциональному расстройству и к зависимости от одитора. В традиционной психиатрии подобное не допускается. Бадретдинов P.M. указал на то, что методы воздействия на сознание человека, используемые в "Дианетике" и "Саентологии", не прошли официальную апробацию, не зарегистрированы, поэтому не должны подлежать применению.

Из показаний эксперта Бадретдинова P.M. также следует, что в практике врачей психиатров и психотерапевтов г. Уфы имели место случаи обращения за медицинской помощью после изучения курсов в Центре "Дианетика". В частности, Валеев Р.Ф. (диагноз: "Параноидная шизофрения", копия амбулаторной карты, л.д.).

Последнее обстоятельство подтверждает выводы экспертизы, касающиеся того, что неквалифицированное вторжение в сферу психических структур опасно для человека, так как может привести к обострению скрытой психической патологии и опровергает доводы ответчиков об обратном.

quote:

Только теория останется теорией. Для того чтобы работало необходима практика

Классика психокультной демагогии. Теория - за которой не стоит ни экспертизы, ни исследований. Только вопли что это "работает", а то, что выдается за "работает" есть банальная зависимось. Им нужна практика, а за практикой стоит их "суггестивный мир". Кстати, то барохло, которое подсовывают по ссылке, они совсем недавно выдавали за современную науку. Эта книга "Турбо-суслик. Как прекратить трахать свой мозг и начать жить" похоже на научный труд? Эта книга как утрахать свой мозг и прозябать в счастливом блаженстве. Например: см. фото выше.

Esphir 24-09-2008 16:04

вообще по-хорошему тему удалить надо. ибо бред. 

csn 24-09-2008 16:18

С бредом согласен. Они не первые. До них были учёные психологи-астрологи, которые уверяли что обладают дипломами государственного образца по астро-психологии . На счёт удалить? Думаю лучше оставить в назидании потомкам подобных. 

fast 24-09-2008 16:38

Да здравствует "охота на ведьм". Всех инакомыслящих на костер. И чтоб ни-ни.

csn. Почитал твои посты, ты у нас оказывается брюзга. Какой маятник раскачиваешь? 

Тебе может уже и не поможет, а читающим будет интересно: http://www.koob.ru/zeland/ 

fast 24-09-2008 17:04

csn. Нашел тебя в теме лайфа. Телефончики лайфа раздаешь. Здорово. Порадовал меня, хоть что-то в тебе хорошее. Передавай привет Надежде Мохначевой. Или ты не в той команде? 

Dana77 24-09-2008 17:21

quote:

Очень радует когда люди независят от чужого мнения, и идут своим путем.

Своим путем... а не куда укажут.

mur4i 24-09-2008 17:28

quote:

Да здравствует "охота на ведьм". Всех инакомыслящих на костер. И чтоб ни-ни.

к мученникам не надо тока причислять себя.

Идет диалог, спор и т.д. На веру, мало кто ,сейчас, что-то принимает. 

Вы аргументируйте свою точку зрения. 

fast 24-09-2008 17:53

quote:

к мученникам не надо тока причислять себя.

Так не дождетесь. Вся жизнь сказка. 

Здесь обсуждается тема ПЭАТ(первичных энергий активация и трансценденция).

Какую аргументацию вы просите у меня?

"Не верьте, но знайте" Будда. 

fast 24-09-2008 17:59

Рабочий день закончен. Всем приятного вечернего времяпрепровождения.

С любовью, fast.

Пишите. 

Esphir 24-09-2008 20:36

quote:

трансценденция

хи. посмеялась. вы так много умных слов цитируете. а значение то хоть можете объяснить? в контексте употребляемых вами цитат? 

your aspekt 24-09-2008 22:11

Здравствуйте друзья.

Добавляю к тому что уже написал.

ПЭАТ относится к методикам энергетической, или мередианной терапии. Это не идеология, не путь и не учение. Это инструмент, овладеть которым может любой, без ярко выраженной патологии, человек. 

Продавец в хозлавке продает лопаты, топоры, молотки и прочие скобяные изделия. Так и у меня задача дать вам возможность изучить эти методики, а как вы будете их использовать, решать вам. Ходить вы учились сами, родители дали вам эту возможность.

И за шишаки родителям претензии не предъявляли. И здесь все как в жизни. 

Больше того что написано в теме, я давать не намерен. Есть телефон, есть расписание.

Для удобства, чтобы не переходить в начало, дублирую пост с сокращениями. 

::..Аспектика очень простая и очень эффективная система для устранения нежелательных эмоциональных и психологических состояний. Это также очень эффективный метод духовного самосовершенствования и интеграции. Она может быть применена ко всем типам клиентов, а также к себе (соло процессинг).

Метод мгновенной нейтрализации травм ("крутилка"). Позволяет нейтрализовать эмоциональный заряд из негативного эпизода. Используется для первоначальной очистки прошлого от негатива, шоков и травм, а также для освобождения от "залипших" негативных состояний. 

ДП4 (Глубокий ПЭАТ 4 или ГП-4) - В отличие от предыдущей техники, ГП-4 позволяет интегрировать две любые полярности на выбор. У ГП-4 огромная область применений - интеграция актуальных полярностей по списку, улучшение отношений с другими людьми, освобождение от прошлого и будущего, интеграция позитивных черт характера. ГП-4 удаляет весь заряд, который находится между полярностями в подсознании. Любой заряд состоит всего из четырёх элементов: картинок, эмоций, ощущений в теле и мыслей (в подсознании действительно нет ничего другого кроме этой четвёрки). В результате процесса ГП-4, между полярностями на субъективном уровне не остаётся никакой разницы. Вообще. Вероятно, ГП-4 является самой эффективной техникой для самостоятельной работы. 

Дееп Пеат (Глубокий ПЭАТ или далее просто ПЭАТ) - решает эмоциональные, психологические и духовные проблемы путём нахождения и интеграции полярностей, которые лежат в её основе. ПЭАТ успешно убирает сопротивление решению проблемы, возможность её возврата в будущем, и нейтрализует вклад других людей в её существование. ПЭАТ также можно проводить с точки зрения других людей. 

Основной принцип технологии ПЭАТ состоит в том, что в процессе работы он не задерживается на найденном материале из подсознания (как это делает классическая психотерапия), а копает "вглубь" и достаёт заряд, который находится ещё глубже. И так - до нахождения самых глубоких корней проблемы - пары полярностей. 

fast 25-09-2008 08:37

quote:

хи. посмеялась. вы так много умных слов цитируете. а значение то хоть можете объяснить? в контексте употребляемых вами цитат?

Сможешь ли ты почувствувать вкус конфеты, которую я сейчас ем? Вряд ли.

В словарь, девушка, в словарь. Только через свой опыт. 

csn 25-09-2008 09:05

quote:

Добавляю к тому что уже написал.

А что он добавил? Никакой конкретики. Одна психокультная шелуха. 

Одинаковость с дианетикой уже показал. Когда Хаббард понял, что его "наука", "инструмент" и остальная лабуда уже не тянет, то создал типа религию Саентологию. Как здорого, в религии ничего не надо доказывать, в неё остаётся только верить и зомбироваться.

ПЭАТ, как видим плагиат самых проблемных методик. Никаких исследований и экспертиз. (Хотя экспертизы Диантеки есть и они доказывают их пагубность). Что они не действуют не скажу. Действуют, но как? Всякие улучшения, облегчения, радость, эйфорию и т.п. могут быть настоящими, а могут быть внушены (суггестинг) с последующими возможными обострениями. Что методики суггестивного характера они не отказываются, так-что делайте выводы.

quote:

csn. Нашел тебя в теме лайфа. Телефончики лайфа раздаешь. Здорово. Порадовал меня, хоть что-то в тебе хорошее. Передавай привет Надежде Мохначевой. Или ты не в той команде?

Да ты ещё и лайфонутый? Типичный типчик зависший на разных тренингах и не могущий понять что приобрел зависимость от всяких психотехнологий. Если внимательно перечитаешь тему Лайфа, то жестоко разочаруешься. По телефончику рекомендую позвонить, пора уже знакомиться...

csn 25-09-2008 09:08

quote:

Сможешь ли ты почувствувать вкус конфеты, которую я сейчас ем? Вряд ли.

В словарь, девушка, в словарь. Только через свой опыт.

А ты разве уверен в вреде наркотиков? Как же без опыта? ты попробуй. Опыт покажет что там кайф и никакого вреда 

fast 25-09-2008 14:36

csn, я думал ты в трансерфинге сидишь, а ты опять тему саентологии пропагандируешь. Как-то опосредованно приучаешь людей к мысли о своей секте. Все крутишся вокруг одной темы. Или у тебя больше ничего нет? Бедняга. У меня есть тренинг по скрытой мотивации, приходи, много узнаешь о себе. 

А пост о словаре я не тебе писал, или это тоже ты? Девочка. Тогда это к чуче. Он профи в нетрадиционщиках. За версту чувствует полубаб. 

csn 25-09-2008 15:29

quote:

csn, я думал ты в трансерфинге сидишь, а ты опять тему саентологии пропагандируешь. Как-то опосредованно приучаешь людей к мысли о своей секте. Все крутишся вокруг одной темы. Или у тебя больше ничего нет? Бедняга. У меня есть тренинг по скрытой мотивации, приходи, много узнаешь о себе. 

А пост о словаре я не тебе писал, или это тоже ты? Девочка. Тогда это к чуче. Он профи в нетрадиционщиках. За версту чувствует полубаб.

Очень слабый пост. Уже нет ничего сказать что посерьёзнее? Людям есть что увидеть и сравнить, что знак равенства между ПЭАТ и саентой.

ЗЫ:Не действуют на тебя твои методики, ты бесишься и злишься. Стараешься и мажешь на меня всякую дрянь. Другого пути у тебя уже нет. 

xd1012 25-09-2008 15:36

quote:

Здесь обсуждается тема ПЭАТ(первичных энергий активация и трансценденция).

Какую аргументацию вы просите у меня?

quote:

Телефончики лайфа раздаешь. Здорово. Порадовал меня, хоть что-то в тебе хорошее. 

а те, кто не в лайфе, они автоматически плохие?

fast 25-09-2008 15:55

xd1012, ты не горячись, а внимательно прочитай все посты. Для меня вообще не существуют понятия хороший или плохой. Таких "прислали". 

Я дал много ссылок на материалы по развитию активного сознания. Выбирайте сами. Если интересует конкретное направление, спрашивайте. Чем смогу помогу. 

fast 25-09-2008 16:18

quote:

Очень слабый пост. Уже нет ничего сказать что посерьёзнее? Людям есть что увидеть и сравнить, что знак равенства между ПЭАТ и саентой.

ЗЫ:Не действуют на тебя твои методики, ты бесишься и злишься. Стараешься и мажешь на меня всякую дрянь. Другого пути у тебя уже нет.

Снится тебе эта саента, мне уже захотелось посмотреть что это такое, почему ты к ней так не равнодушен. 

Ты меня заинтриговал, и на практики по ПЭАТ я точно схожу. 

А путь, любой путь достоин. 

И если кто-то вылечился, обрел счастье, или стал успешным через саентологию или кастаньеду, пэат, тренсерфинг или коучинг, неважно какое учение, я буду искренне рад за этого человека. И я верю и знаю что и ты когда-нибудь тоже научишься любить людей. Иначе бы ты не сидел на форумах.

Удачи тебе. И да прибудет. 

chuch 25-09-2008 20:36

фастик, ты и так умненький, потрать лучше эти денежки на благотворительность, на церковку или бабушке на пряничек.

Ты ведь знаешь, родной, что истина бесплатна, а обманка дорого стоит.

Дальше ругаться у меня желание исчезло, да и "дебаты" похоже сходят на нет. :o

PS: А телефончик Лайфа оказался телефончиком из прокуратуры  :lol2: :lol2: :lol2:

• 8 months later...
Опубликовано (изменено)

Один из его работ "Аспектика" http://lib.rus.ec/b/153631/read . Просьба сосчитать сколько раз он вспоминает саентологию, Хабарда и дианетику :)

Отзыв о ПЭАТ саентолога (ревнует :) )

привет Максим!

по поводу первичек -частичный БЛЕФ !

ДА РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ , но НЕ ТАКОЙ какой обещается !

я немного занимался этими техниками (просмотрел DVD ..., да и процесировался)

эти техники - интересны, работают, просты в применении... т.е. УВИДЕЛ - СДЕЛАЛ (их осилит даже человек, который вчера в поле пахал на тракторе)

мне самому они очень понравились, ленился-ленился что либо процессировать в саенто, и тут НА ТЕБЕ, такие возможности от Живорада!!! Манит конечно Вообще, я вначале думал что саенто для мозгоклюев - ну типа сложная штука..., (в том числе поэтому-то ею мало занимаются) ,и я подсел на Живорада (к стати, недомогания и болезни ТОЖЕ лечит НА УРА! Сам проверял ! )

Но есть в саенто МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ и самого ОДИТОРА-мастера\хирурга - (чего только стоит кодекс одитора)

Блеск и профессионализм, точность шагов в процессинге и РЕЗУЛЬТАТ - ВСТРЕЧАЙТЕ ЭТО САЕНТО !

В саенто как я успел заметить, кроме всего прочего, есть СТАБИЛЬНЫЙ результат !

У Живорада - результат есть, но он как буд-то испаряется через определённое время... пропадает (держит пару месяцев)

Коль хотите - пробуйте...

ПЭАТ и иже с ними от Живорада - это класные техники в полевых условиях. Но коли веришь в них и делаешь, то КОНЕЧНО ж будут работать !

P.S.:

Вообще... Живорад их склеил из МНОГИХ других, не только из саенто, которая, к стати, тоже СБОР ещё тот

Он начал енто всё делать (клеить) ТОЛЬКО тогда, когда не смог оплатить ЦС курсы (несколько штук зелени у него тогда не было) и он стал сам разбирать всё это дело и химичить.

Об этом он подробно пишет да и рассказывает.

Может и лучше самому всё попробовать, дабы понять, но тут есть интересный момент... ПОКА ТЫ МЕЧЕШСЯ НА КАКОЙ МАШИНЕ ЕХАТЬ ...КТО-ТО УЖЕ ЕДЕТ... и довольно-таки БЫСТРО!

Отзыв от пользования Аспектики (товарищ постоянно путает термины Славинского, подменяя их на саенто термины :) )

Отзыв был выложен автором турбо-суслика Дмитрий aka Таракан на своём сайте

Господа, в ожидании семинара Славинского в Москве, не забывайте, пожалуйста, что есть ведь Аспектика, которую вы можете изучить и практиковать самостоятельно. Инструкции я выкладывал в самых первых постах в этом комьюнити. Аспектика это МОЩНАЯ штука, и игнорировать ее совершенно не стоит.

Для подогрева интереса, я перевел письмо Владимира из рассылки Живорада. Владимир достиг впечатляющих успехов с Аспектикой всего за один год. Он сделал около 2000 процессов (соло). Вот что он написал:

...Примерно в это время среди Югославских гностиков начали ходить слухи, что Живорад собирается представить свою новую систему, которая будет намного эффективнее, чем все, что было раньше. Однажды вечером мне позвонил мой друг, который сказал, что он только что окончил курс по Аспектике и хотел меня процессировать. Я поехал туда сразу же. Процесс длился 5-10 минут. Я не мог поверить тому, что со мной случилось. Не больше чем через 10 минут, моя проблема исчезла, а я попал в состояние Пустоты.

Я поехал обратно и записался на следующие курсы по Аспектике. Курсы длились всего один день, 8 часов. Начиная с первого дня, я стал заниматься Аспектикой ежедневно, помногу часов. Я не мог остановиться. Серьезные изменения начали происходить. Очень быстро я пересек БЕЗДНУ. Это было состояние, о котором я только читал раньше. На то, чтобы перейти Бездну, в других системах практикам требовались годы. В общем, что случилось, это то, что какие-то центры вокруг солнечного сплетения разрушились, и я перестал воспринимать себя как материальное существо. Вскоре после этого, я вошел в состояние МЕУНА. Чтобы войти в это состояние, многим мистикам требовались десятилетия. Но к счастью, с тех пор ситуация изменилась, так как у нас есть лучшие системы, и предыдущие искатели расчистили нам дорогу. Тем не менее, достижение состояния МЕУНА было очень быстрым, безболезненным и чем-то таким, чего я никогда не испытывал раньше.

Я продолжал работать. Прошлые жизни, или вернее прошлые опыты, всплывали постоянно. Жизни на этой планете, жизни в негуманоидных формах, время между жизнями, жизни на других планетах, путешествия между планетами... Кажется, я прошел целую космическую одиссею за короткое время. Я вспомнил имплантацию и многие связанные с этим события, хотя я не мог понять это вещи, пока не прочитал книги <Аспектика> Живорада Славинского и The Pied Pipers of Heaven Л.Кина.

Позвольте мне небольшое отступление в этом моменте. Однажды утром 1992 года я проснулся без Эго, реактивного ума, подсознания, или как вы там называете эту штуку. В это моменте я был в состоянии, которое было самой высшей целью всех Духовных систем, которые появлялись на этой планете. Полное Просветление. К сожалению, для меня это не было постоянным. Как только я вошел в это состояние, в следующий момент, случайно, я притянул свое Эго обратно. Я прекрасно знал, где оно находится. Оно было в воздухе надо мной, справа. В следующий момент я даже почувствовал счастье, что я получил <себя> обратно. Ужасно глупого, но такого человеческого. Я просто среагировал как человек, который проснулся голым перед группой людей. Я просто был не готов к этому состоянию. Даже несмотря на то, что у меня были опыты в Духовном развитии, и несколько Прямых Переживаний Истины, которые я получил на Гностических Интенсивах, мне было непонятно, что со мной произошло. Небольшое время после этого я мог чувствовать свой реактивный ум как субстанцию низкой плотности. Почти что физически. После этого случая, я продолжал продвижение по пути Духовного Развития без понимания, что же собственно произошло тем утром. Пока Аспектика не принесла мне объяснения. После нескольких сотен процессов с Аспектикой, у меня случилось два очень важных инсайта. Во-первых, я понял, что случилось тем утром, я, во-вторых, я понял, что с Аспектикой я могу достичь этого состояния. Достичь Перманентного Просветления. Я думаю, со мной многие не согласятся. Но мы поглядим. В любом случае, когда я понял, что я могу сделать это с Аспектикой, я начал работать еще сильнее.

Давайте вернемся к моим опытам с Аспектикой. Очень быстро после того, как начали появляться материалы из прошлых жизней, я понял, что прочистил их все.

Я продолжал работать. Однажды, высокие центры идентификации личности начали разваливаться. Они физически располагались там же, где и чакры, но были более вынесены вперед, вне физического тела. Пересечение Бездны представляло собой смерть меня как материального существа, но каждый раз, когда разваливался один из высших центров идентификации, я переживал это как смерть моего Духовного Существа. Это было довольно таки страшно, но после этого я переживал состояние <Я есть Пустота> каждый раз, и чувствовал огромное облегчение и еще более высокий уровень свободы.

Я продолжил работу. Аспектика работает с аспектами человеческой личности, или с реактивным умом. Неважно, как оно там называется. В начале вы работаете с аспектами (проблемами, нежелательными состояниями) которые являются вашей существенной частью. По мере работы, получается интересный феномен. Вы становитесь более интегрированными, и если раньше у вас было много независимых аспектов, то теперь у вас есть только один. Вскоре я почувствовал момент, когда у меня остался только один аспект. Я был довольно хорошо интегрирован. Решения, которые я сделал миллионы лет назад, начали всплывать. К примеру, решение проявить\пережить\испытать себя через других существ. В тот момент, я открыл следующее решение: <Отделить себя от не-себя для того чтобы иметь переживания> Тот момент, когда я принял такое решение, миллиарды лет назад, как раз и был моментом, когда я проявился в Физической Вселенной первый раз. После того, как я интегрировал это решение, мне показалось, что я достиг какого-то <конца>, то есть, закончил некий цикл. И действительно, я окончил некий цикл.

В состоянии Меуна, ты понимаешь, что <я это я>. У тебя нет других фальшивых идентичностей (счастливый человек, сын, доктор, убийца, или еще чего), но <я есть я> - это тоже фальшивая идентичность. Чем дальше ты продвигаешься, ты доходишь до состояния понимания, что <я - Пустота>. Но это тоже фальшивая идентичность. Следующий уровень - это когда ты закрываешь глаза, смотришь в себя, и не можешь сказать <я - пустота>, так как нет ничего и никого, кто мог бы быть пустым. Когда Понтий Пилат спросил Иисуса <Что есть правда>, Иисус ответил молчанием. И ЭТО БЫЛО ОТВЕТОМ.

До этого момента, у меня было чувство, что я рассоздал всю вселенную. На самом деле, это было правдой. Я рассоздал копию вселенной, которую я строил внутри себя миллионы лет. Я не могу даже описать всего, что случилось со мной во время моей работы, но я могу совершенно четко сказать - это было волнующе, освобождающее, жизненно, драматично, выразительно, короче, это была самая важная задача, за которую Атман или Тэтан вообще может взяться.

А теперь, довольно интересный факт:

Я достиг всего этого за ОДИН год!

Аспектика дала мне что-то, о чем я даже не мог мечтать год назад. Нужно отметить, что в течение этого года я занимался Аспектикой очень очень много. Да, это факт. Но фактом является также и то, что я никогда не слышал ни о ком, кто бы достиг этого всего лишь за год, вне зависимости оттого, что он практиковал.

После этого момента, я уже не мог заниматься Аспектикой, так как нет того, к чему можно Аспектику применить. С этого времени, начался другой период моей работы, и мне очень сложно внятно объяснить, что это была за работа.

Мы все много раз слышали, что Эго - это материальная субстанция, но мы никогда всерьез об этом не задумывались. Например, думали ли вы о таком: вы поворачиваете вашу голову в определенном направлении, и вы чувствуете в то же самое время, как ваш реактивный ум физически сопротивляется... или... вы сгибаете шею в определенном направлении и вы чувствуете, что еще что-то сгибается, некая субстанция типа резины или пластика? Поверите ли вы, что мы обернуты нашим реактивным умом, и что он действительно сделан из субстанции, которую вы можете растянуть при помощи определенных движений, или даже разрушить по кусочку, повторяя эти движения?

Ну, я не знаю насчет вас, но именно это со мной действительно и произошло. Я не могу сказать, что это будет со всеми, кто занимается Аспектикой, но это совершенно точно случилось со мной. В то время я чувствовал, что, занимаясь Аспектикой в таких объемах, я избавился от содержимого моего реактивного ума, и теперь мне надо работать с самой <емкостью>. Я чувствовал, что <емкость> становится довольно таки рыхлой, свободной, и я был в состоянии отделить ее от моего физического тела до определенной степени.

И я продолжил работу. Делая эти движения, я слышал, как мой реактивный ум растягивается, как я его отрываю, и как я его ломаю кусочек за кусочком. Вначале это было довольно трудно. У меня даже появились две диагональных царапины на шее, от ушей к спине. Они, кажется, были результатом трения между моим физическим телом (шеей) и моим реактивным умом, если я могу назвать это таким образом в данном случае. Но прогресс был налицо. Я мог заметить это, так как мое восприятие мира и себя самого все еще менялось, и физическое сопротивление моего <реактивного ума> уменьшилось. На самом деле прогресс был довольно таки медленным, но я не мог сделать его быстрее.

В 1997 году я переехал в Австралию. В связи с другим стилем жизни и моими обязанностями (женитьба и бизнес) я не мог <работать> так много, как раньше. Но я все еще двигаюсь вперед. Мне надо еще много пройти на моем Духовном пути, и я двигаюсь по нему настолько быстро, насколько я могу.

Один интересный отзыв http://www.scorcher.ru/idea_gallery/gallery_show.php?id=51

Турбо-суслик или ПЭАТ"

Ни автор, ни правообладатели, ни распространители данной книги не несут

абсолютно никакой ответственности ни перед кем за какие бы то ни было

последствия, как прямые, так и косвенного характера, которые могут стать

результатом прочтения данной книги и/или использования любых описанных

в ней техник и содержащейся в ней информации."

Итак, если что-то случится с психикой нехорошее, то - сам виноват, значит :) но при этом:

"Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить... идиотам, не понимающим, что они делают, эту книгу читать категорически противопоказано."

Зажигает? Кто же посчитает себя идиотом? И кто же не хочет прекратить "трахать" и воспользоваться тем, что даст жить? Так что наивные предупреждения, с помощью которых автор решил оградить себя от ответственности, не срабатывают практически никогда. Доверчивые люди будут пробовать на себе.

При том, что автор вообще не представляет себе механизмы психики и путается в самых тривиальных представлениях, играет в "подсознание", не зная толком что это такое, дает опрометчивые рекомендации. Что из такого подхода может получиться хорошего?.. Чего стоит одна фраза:

"По мере <прочистки мозгов>, вырастет - причем весьма радикально - сила вашего намерения, поэтому желания станут осуществляться намного быстрее, иногда буквально сразу"?

Зачем все это автору нужно? Он уверяет, что не для секстанства, ни для семинаров, ни для наживы. Но "являюсь членом международных организаций и автором 43 книг, переведенных на 82 языка. Чтобы, типа, вы не читали все, что я напишу дальше, с сомнением и недоверием, а сразу поняли, что я - реальный, крутой перец". Ну, как, прочувствовали кто тут авторитет? Это важно для того, чтобы поверить всему на слово, как делают обычно лохи. Это важно, чтобы понизить порог доверчивости и впаривать все за чистую монету. А 43 книги с переводами разошлись явно не бесплатно и их написание явно представляют собой одно из любимых профессиональных занятий автора.

"Не психолог (бог миловал), не психиатр, <университетов не кончал> - у меня даже нет высшего образования. Просто однажды я понял..." - еще один гений-невежда, несущий в народ то, что он "понял" из десятков тысяч подобных выжимки от которых и использовал благодарный автор в своей методе.

Теория

Освобождение от своего прошлого - то есть полная проработка всех

негативных моментов в прошлом, всех травм, обид, разного рода корней

существующих в настоящее время проблем.

Не напоминает дианетику? А? Чушь ведь завялена того же уровня некомпетенции, что у Хаббарда!

<Деполяризация ума> - последовательная нейтрализация всех имеющихся в

уме полярностей, что в конечном итоге приведет к безоценочности восприятия

и видении и принятии реальности как она есть

Вот вторя чушь наглого автора-неуча. Полное не понимание приципов адаптивоного поведения.

выбрасывание на помойку всех без исключения убеждений, идей, верований, представлений о самих себе, о мире...

После уже сказанного можно завяить совершенно однозначно: автор - полный авантюрист и мошенник (см. определение ).

Все, кто желает нанести серьезные повреждения своей психики - нашли подходящие для этого орудие. Дальнейший разбор невероятно разнузданной чуши, которой наполнен текст описания "системы суслик", не стоит ни времени ни душевных сил, все-таки брезгливость это вызывает очень немалую.

Самое интересно, автор когда сочинял ряд своих первых книженец, зависал в своём блоге и много там чего писал. Однако, когда он понял что содержимое блога начинает нести значительный ущерб его "бизнесу", то он его грохнул. А в архивах ещё много чего можно отыскать. Например пост за 27 августа 2005 года http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=5b...001%2F9185.html

Чета сегодня вспомнился виденный в метро в Питере дедуля с плакатом типа "тест на зомби... чему равно dT" или что-то такое. Я обратил внимание на него и еще, помнится, подумал, проходя мимо - не, ну что за ебанько, какое отношение знание математики имеет к бытию (или нет) зомби.". А сегодня вот дай думаю поищу в Яндексе - авось кто-то пишет о нем. И точно. Напал на дневник одного юного дрочера, в котором встреча с дядей описана довольно подробно. Увы, дядя оказался ебанутым. Банальным сумасшедшим. Что легко видно по приведенной в дневнике юного дрочера листовке. Потом почитал остатки дневника. Хуета какая-то...

А пропо зомбирования - на следующей неделе приедет, вероятно, Нейрофон, и начнутся интереснейшие эксперименты по прямому перепрограммированию мозга. Чувствую себя немного на переднем крае. Переднем крае чего? Да не похуй ли? :)

И этот перец за неполных 4 года успел настрогать

43 книг, переведенных на 82 языка.

Интересный перевод самого письма Славинского "ПЭАТ - Как процессировать "Пустоту"?"

Иногда в процессе Глубокий ПЭАТ клиент достигает пустоты, вакуума, ничего или небытие. Как это процессировать?

5 лет назад мы были вынуждены остановиться или же выждать, пока появится новое содержимое - нервозность, чувство вины и т.д. Это было логично, как вы можете проводить процесс, когда нечего процессировать? И вот, на семинаре в США, я решил эту проблему и теперь мы знаем, как ее обойти.

Во-первых, процессор должен быть уверен, что пустота появляется как новый контекст. Потому что клиент иногда сообщает "ничего, пусто" просто для того, чтоб указать, что не появилось ничего нового в его сознании. Процессор же ищет "ничего", "вакуум", "пустоту" как новый контекст. Когда процессор уверен, что это новый контекст, он должен спросить - "Это приятная пустота, нейтральная или неприятная?". Это важно, потому что если это приятная пустота, то это может быть состояние плеромы. Если это плерома, то процессор должен провести клиента по 3 точкам для стабилизации состояния и сообщить о завершении процесса, спросить, есть ли еще проблема и так далее:

Обыкновенно пустота или ничего эмоционально не заряжены. Тогда процессор должен четко дать понять клиенту, что существует полярность: "Осознавайте существование двух терминалов: Пустоты(вакуум, небытие) и Вас, кто осознает эту пустоту: Сперва почувствуйте Пустоту :. потом почувствуйте Себя :. потом на глубоком вдохе почувствуйте их вместе. Скажите, что происходит между Вами и пустотой?"

Иногда появляется новое содержимое и процессор должен продолжить процесс с ни, забв о пустоте. Но иногда происходит смешение этих двух полярностей и Клиент начинает сливаться и в конце концов превращается в стабильное Единство(Одно). Это завершение процесса. Если это первая сессия клиента, то первички клиента это "Я и пустота", "Я и вакуум", "Я и ничего". У меня было порядка 40 клиентов с такими первичками.

Но количество клиентов у которых происходит интеграция "Я и пустоты" постоянно растет. Что это значит? Всего лишь одно - мы приближаемся к Пустоте, Вакууму как к новой границе. И это не только источник всего (как учат нас традиционные западные системы философии и квантовой физики). Это так-же перекрестки в параллельные миры, перед которым мы сейчас находимся. Используя Глубокий ПЭАТ мы получаем доказательства этого постоянно.

Сложно сказать, это подготовка человеческой расы покинуть эту планету(или вселенную) или нет. В такой ситуации наше воображение может рисовать дикие картины и поэтому следует держать его под контролем.

Пустота, пустое место, ноль - вот очевидный итог трансформации личности по Славинскому. Очень уж похожи между собой люди после саенты, дианетики и Славинского. Процесснутым этого не увидить. :) Люди-автоматы.

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

http://www.waylove.ru/t3166

Так, однажды, я процессировал мою жену при помощи Memento, техники которую создал Живорад Михайлович Славинский, для вспоминания прошлых жизней. После того, как мы закончили одну прошлую жизнь, я предложил провести стабилизацию и закончить сессию. Моя жена уже проходила пять или шесть сессий Memento, так что она уже была опытна в этом вопросе. На этот раз, вместо окончания сессии, я продолжил процессировать ее, чтобы посмотреть что же происходит в промежутке между жизнями. Это было очень интересно. Она описывала события во время которых она договаривалась о новой жизни с некоторыми «астральными созданиями». Они поясняли, какого типа жизнь они могут предложить ей, и она просила показать ей «превьюшки» (некоторые сцены из будущей жизни). Этот просмотр всей будущей жизни был как вспышка и занял несколько секунд. Переговоры были сложными. Все те несколько жизней, что они предлагали, были спокойными и драматичными. Она говорила о принятии одной из них, и вскоре чтото произошло и она переместилась к паре которая занималась любовью. Содержание будущей жизни, которую она видела во время переговоров было немедленно забыто.

Владимир Стоякович

Опубликовано (изменено)
CSN, несмотря на объемные тексты - очень информативно. Только не помешало бы некое вступление - что это такое, откуда взялось, расшифровку аббревиатуры, где это "практикуют", и какой-нибудь научный анализ этих "практик". Пришлось догадываться по ходу действия, и искать доп.источники. Изменено пользователем Party
Опубликовано

Вот пока научного анализа нигде я не находил. Хотя ясно, что это реинкарнация дианетики и всё, что есть для неё, подходит и тут. Разница только в том, что дианетика это типо «наука о душе», а техники Славинского позиционируются как «духовные практики». В целом действие на психику человека и процессы в ней одинаковые. Изменения в психике людей для адептов заметны и это объявляется для них как супер-пупер результаты. Ну и как всегда словесная чепуха на научность, психологию, титулы, известность, общепризнанность. А вот научной рецензии специалиста на эти технологии очень даже не хватает. Но, я думаю, из-за высокого роста популярности этих техник эти научные заключения и соответствующие статьи уже будут не за горами. И не плохо бы нашим экспертам обратить на это внимание и может быть подкинуть специалистам эту тему.

Опубликовано

Я залезла на их сайт, с говорящим за себя названием "Живой Путь" http://www.realway.org/uinfo2.htm . Там кроме ПЭАТа предлагается еще какой-то ICAN.

Там есть форум. Это дело я люблю, полазаю на досуге :)

Опубликовано (изменено)

Все-таки заглянула на их форум. Посмотрела Отзывы о семинаре Жив0рода в Загребе. Ощущения адептов типичные, "наркоманские": эмоциональные пики, экстатические состояния, галлюцинации, ощущение могущества, силы, некоего "открытия", знания того, чего не знают другие, и т.п...

Впечатления описывались, как "У меня нет слов", "Это не может быть", "Экстаз", "Чудо" и тому подобные.

Когда я вошел в этот опыт во время процесса, я увидел символ власти и силы. Когда я проходил через него, случилось то, чего я не ожидал. Я оказался в «Ничьей земле» («No man land» в оригинале). Прежде чем я прошел через этот символ, всю мою жизнь я шел вдоль временной линии, которая сравнима с горизонтальным путем, а, когда я прошел через символ, пространства и время исчезли. Я ощутил себя в вакууме, я оказался на точке, где ничего не существовало. Просто Ничто...

За этот короткий период времени не только исчез неприятный опыт, но абсолютно все, вся моя жизнь исчезла, исчез Живорад и все другие участники. Было просто Ничто. Когда я встал со стула и отправился на свое место, я чувствовал замешательство, хотя это не совсем точное слово, потому что оно, как правило, имеет негативное значение. Это же замешательство было больше похоже чувство "ребенка", открывающего новый мир.

Самое странное из всего – это захватывающая скорость проникновения в этот опыт. В этот день я вступил в мир,из которого нельзя не выйти "незатронутым". Вот и все!

... замечательно, удивительно, потрясяюще - вы идете по пути вашей жизни,

который знаком для вас, вы применяете технику, как вам говорят, и

вдруг - чудо ....Работая с Будущим, я оказался оторванным от моей

Жизни, Планеты, Времени и Пространства и оказался в Космической Глубине,

где я мог летать, как Космическое Существо вместе с моими друзьями ....

Я ощутил, что мы что-то вроде Космических Рейнджеров, выполняющих свою миссию, спасая Миры и

Галактики, летаем с удивительной скоростью, получая уйму информации,

обрабатывая ее и совершая мгновенные решения. Мы можем проникнуть через

все мы можем стать Одним со всем и вся, собирая

информацию таким образом и изменяя информацию в позитивную.

Вселенная, через которую мы путешествуем, состоит из чистого сгущенного

Света, она многомерна, параллельна и согласованна (все

происходит одновременно). Это одна Фантастическая Игра, которой мы в полной мере наслаждаемся, как маленькие дети, я чувствую энтузиазм и радость, это можно сравнить с тем, как бабочки свободно летают над лугом.

На протяжении всего этого опыта (по рефлекторной реакции Мастера Гностического Интенсива), я пытаюсь найти Того, кто Смотрит на этот опыт (получает этот опыт), но я не могу найти его - только чистый Свет Существа (I-ness), но каким-то образом более сконцентрированный и бесконечный. Внизу я вижу небольшую линию моей Жизни, и это выглядит абсолютно незначительным по сравнению с этим опытом. Мне ясно,

что жизнь является иллюзией, что она не существует, но также ясно, что

Иллюзия имеет циркулярный (дуговой) характер, и это тоже связано с этим Космическим

Приключением. Я говорю своему партнеру о том, что все это присутствует Здесь и

Теперь, сконцентрированное в моем Опыте.

Примерно через 35 минут я начал испытывать "абсолютно новую реальность", если можно так выразиться. Вся моя жизнь явилась мне в совершенно новом контексте. За этим последовали ощущения эйфории, полноты и огрооооомное чувство благодарности Живо! Я думаю, не будет преувеличением сказать, что в некотором смысле это было опытом духовного возрождения!

Кроме того, это чувство глубоко укоренившегося мира и счастья было абсолютно полным.

Еще одна наркомания без наркотиков. Интересно, что они там используют: длительные медитации, дыхательные упражнения, трансовые методики? Чем себя доводят до таких состояний? Изменено пользователем Party
Опубликовано

О! Этой фигнёй меня тоже Принцесса собиралась заразить (которая изначально синтоном и нлп)- собственно, последнее чем, на этом мы общение прекратили полностью.

Меня в своё время удивило, что чуть ли не целя книга целиком там написана с обращениями в женском роде. Я её так и сказал - "это не для меня, это для девочек:)"

• 3 weeks later...
Опубликовано

Прислали ссылку http://www.palsh.nm.ru/suslik.htm по аське и публикую информацию украинского психотерапевта по данной теме

Турбо- суслик

Интернет- религия, разработанная на основе НЛП и саентологии. Используется антураж, характерный для компьютерной терминологии (например, молитвы называются "процедурами"). Большинство последователей - люди с невысоким уровнем образования, привлеченные новыми технологиями.

Молитвы (процедуры) покупаются у Бога (часть молитв бесплатна) и пишутся самостоятельно. От имени Бога в сети работает так же ряд представителей (некое подобие ангелов и архангелов), платно консультирующих верующих (через инет). Господь Дмитрий настаивает на том, что если опубликовать купленную у него молитву или обменяться с кем-то, то волшебного эффекта не будет.

Состояние "клира" достигается повторением молитв (процедур) без непосредственной помощи "представителя секты"(что, практически убирает финансовые затраты на служителей - молитвы закупаются у Бога или архангелов непосредственно через инет). Как и в любой тоталитарной структуре, последователь продвигается в обучении по уровням. Как и в саентологии, после "проработки" случившегося в этой жизни, предлагаются, в широком ассортименте, молитвы для проработки случившегося в прошлых жизнях - для обретения состояния "бессмертного духа".

Аналогом "Оксфордского теста" саентологов является прочтение клиентом книжки "Турбо - Суслик" и , после этого, вход на сайт за протоколами.

Основатель (Бог) - Дмитрий Лёушкин изначально вел в "живом журнале" "дневник Таракана", но после окончательной отработки сектантской идеологии, дневник удалил (т.к. классическое поведение лидера секты - "таинственность" и "загадочность")

Как правило, пациент настроен агрессивно, замкнут. Наблюдались случаи анорексии.

У истоков: Л. Рон Хаббард, Живорад Славинский, Ларри Нимс, Гарри Крейг, Гарри Каллахен.

Интервью с основателем:

Мой новый гость это вебмастер, стоявший у истоков зарождения поисковых систем, зовут его Таракан, а по-человечески - Дмитрий. Он работал в адалте еще с начала открытия форумов crutop.nu и master-x.com, но адалт ниша быстро перестала быть интересной Таракану. Как и адалт, ему со временем надоела seo тема. Но несмотря на данный факт, Дмитрий не перестал заниматься онлайн бизнесом и сейчас имеет несколько онлайн проектов. Между тем, он начал заниматься self improvement’ом или саморазвитием.

Здравствуйте, Дмитрий. Почему вы назвали себя Тараканом?

Тут причина так сказать имеет два исторических корня. Когда-то на заре Перестройки, я жил в Польше, где спекулировал на рынке товарами

народного потребления производства бывшего СССР, и был период, когда я закупился каким-то совершенно сумасшедшим количеством мелков от тараканов. Фактически я был ими завален. Вот из-за мелков меня и назвали. А потом кличка закрепилась, когда я играл в “Квейк” и “камперил” по темным углам с рейлганом, как таракан.

Расскажите о своей жизни до интернета.

Школьник, студент, выгнанный из института, спекулянт, валютчик, фарцовщик, “псевдо-американец” (это чел который “в закосе под

американца бомбил фирмУ на Невском”), эмигрант, возвращенец, полиграфист, а потом пришел Интернет.

Когда вы первый раз вошли в интернет, что вас больше всего поразило? Поразил ли сам интернет?

Первый раз я вошел даже не в Интернет, а в BBS, когда жил в Польше. Я услышал про America Online и взял попользоваться модем (2400 бод был тогда писком) и позвонил в Америку, на этот самый AOL который был тогда просто BBS-кой, и вошел в чат - и тут меня просто разнесло на куски когда я понял что общаюсь с людьми со всех частей планеты прямо вот так, по ту сторону экрана. Это было незабываемо. Само появление Интернета было как-то более буднично.

Вы работали в оффлайне или ваш опыт включает только онлайн деятельность?

Я много работал в офф, пока не понял, что в онлайне есть много возможностей, и с 1998 года я полностью перешел в онлайн.

Работая в онлайне, сколько времени вы уделяли онлайну и как обстоят дела сейчас?

10-14 часов в день - научиться было не у кого, поэтому все пришлось впитывать самостоятельно, грубо говоря, на собственном опыте. Пришлось очень и очень много пахать. Сейчас я уделяю Нету гораздо меньше внимания, поднадоел он, честно говоря. Хотя обойтись без него не могу - надо же смотреть статсы, почту, то да се.

Как вы пришли к BSFF?

Пришлось - начало разваливаться здоровье и вообще, я понял, что если я не сделаю что-то со своими мозгами, то придет $*@дец. Я наивно полагал, что починка мозгов будет очень быстрым и легким процессом…

Почему вы выбрали Живорада Славинского?

Все техники, информация, возможности, мне всегда преподносились на блюдечке с голубой каемочкой. Когда БСФФ стало неинтересным, я захотел чего-то помощнее, и оно не заставило себя долго ждать - меня пригласили (вернее, заставили практически) поучаствовать в семинаре в Киеве. Я счастлив, что это произошло - это дало мне мощнейший толчок в развитии.

Какие техники для саморазвития вы используете?

Сейчас я отошел ото всех существующих официальных техник и развил свою собственную систему, так как хочется еще больших скоростей и мощности работы. Впрочем, саморазвитием это уже не является - скорее, это массированная скоростная интеграция Личности, и даже исчезновение Личности как таковой.

Чего вы добились, практикуя различные техники? Что вы хотите получить от занятий в будущем?

Как бы сказать. Я одновременно и я - и одновременно это абсолютно другой человек. Я вроде бы остался самим собой, и полностью поменялся. Я теперь совершенно не парюсь практически ни по каким поводам - а если по каким-то поводам и парюсь, то очень быстро прорабатываю это дело. Проработал все свое прошлое, по крайней мере “в этой жизни” (судя по всему, придется заняться также и прошлыми жизнями - ничего, это вопрос техники) - то есть в моем прошлом нет больше ни травм, ни негатива, ни обид, ни разочарований - самого прошлого как такового нет, оно превратилось в сборище скучных архивных записей. Это не “подавление” - просто я реально проработал практически все, что там было, действительно устранив оттуда всякую фигню.

И теперь я ЖИВУ, а не трахаю себе мозг по поводу того, как правильно или неправильно жить. Я принимаю всё и всех, даже если и не согласен с ними. Как хорошо, когда слетает куча ненужной ментальной шелухи типа “правильно - неправильно, должен - не должен” и прочего… Можно просто отдаться удовольствию от самого момента “здесь и сейчас”. Иногда это очень глубокие переживания, которые я когда-то испытывал только под наркотиками - глубочайшее единение со всем вокруг, кристаллизация Момента Сейчас в совершенно немыслемой красоты структуру, когда любой камешек, или листик, является идеальным проявлением, мммм… Бога? Нет, скорее, Целого… Сейчас же сама мысль о наркотиках вызывает у меня смех, так как состояния, испытываемые в реальности, намного круче и интереснее.

Что касается будущего - у меня его нет, как и прошлого. Есть только бескрайнее Сейчас. Я не хочу ничего достичь, у меня нет желаний - но

есть намерения и планы. Я намереваюсь дочистить говно в голове (есть несколько трудно поддающихся обработке проблем, видимо они сидят глубже чем остальные). Намереваюсь привести свое тело в порядок и получить идеальное здоровье. Намереваюсь научиться играть на пианино, гитаре, изучить на хорошем уровне сальсу, научиться дайвингу и успешно играть на бирже.

Зачем вам нужна игра на бирже? На Форексе хотите научиться играть?

Нет, меня интересует скорее фондовый рынок. Просто это мне действительно интересно и давно хотел - так почему бы не осуществить старую мечту? Я отношусь к этому скорее как к части моего Пути и возможности залезть в свои мозги и потвикать их в каких-то новых областях.

Вы сейчас каким-нибудь бизнесом занимаетесь?

Есть ряд онлайн-проектов и еще больше стоит в очереди на осуществление, но это абсолютно неважно, на самом деле.

Зачем вы начали предоставлять услуги по “процессингу”? Что вам дает данное преподавание?

Процессинг дает процессору не меньше, чем клиенту. В случае, если у клиента сливаются первички, такие же полярности сливаются и у

процессора (сначала я не верил когда прочитал это у Славинкого, но потом на собственном опыте убедился). То есть присутствует реальный двусторонний эффект. Кроме того, мне нравится видеть как человек получает ключ к Свободе. Это очень глубоко трогательный процесс и я переживаю сильную эмпатию. Иногда даже плачу от волнения.

Вы раньше адалтом занимались? Как вас занесло в адалт нишу?

Да, занимался. Правда, мой путь в “порно-бизнесе” был весьма недолог, как-то вот не получалось нормально раскрутиться. Видимо присутствовало подсознательное отторжение адалта. Потом, со временем, кроме того появилось понимание что в неадалте денег больше - кроме того, адалт мне не нравился слишком уж высокой динамикой изменений - все меняется там просто с ужасными скоростями и приходится следить и подстраиваться. Меня все же больше тянет к стабильности и автоматизации.

Можете немного рассказать о вашей онлайн работе в период зарождения поисковиков?

А, что там рассказывать. Если бы я тот знал то что я знаю сейчас - я бы уже купил остров и не один. Хотя это все туфта - дело на самом деле не в знании технологий а в неготовности к деньгам - грубо говоря бабло оно все в голове, а уже потом в кармане. Но я раньше с умилением вспоминал, как можно было посмотреть топ результат на Альтависте, чуть-чуть переделать свою пагу, и через 2 дня быть на 1 месте, выше того чувака которого сайт я подсмотрел… Сейчас, по причине исчезновения прошлого, я это даже и не вспоминаю.

Почему вы закончили работать в seo?

Надоело. Неинтересно. Скучно. Меня интересует результат, измеряемый в долларах США, а все остальное в этой всей фигне - мастурбация мозга.

Время от времени вы уходите “в подполье”. Зачем?

Подозреваю, что действует какая-то пара полярностей типа “притяжение - отторжение”, и через некоторое время меня начинает тянуть обратно, и я “выныриваю”. Вроде бы на этот раз с этим покончено, какое облегчение, вы бы знали!

Вы создали сайт 75millions.com. Вы что, на самом деле хотите получить миллион долларов за счет лотереи?

Это старый и довольно таки наивный проект. Это было “до исторического материализма” - до понимания некоторых вещей, таких как то, что нельзя отторгать одну часть “целого” и стараться притянуть другую. Короче я был насквозь поляризован (как и все “нормальные люди”), у меня было сильное желание получить одобрение, был гуру-комплекс, а миллионы - нет, скорее было желание выиграть чтобы все увидели какой я крутой, и как я ловко поработал с собой и достиг в результате такого вот успеха, и я стал бы Гуру, и печатались бы мои книги про то как стать успешным, и меня бы окружали молоденькие поклонницы - в общем, стандартное эго-дерьмо…

Сейчас мне совершенно по барабану - выиграю я или нет, это вообще непринципиально, а желание одобрения удалось приструнить в очень существенной степени. Домен живет, потому что на него завязана почта, кое-какие рефссылки, а также я периодически получаю письма от крайне интересных и в высшей степени нестандартных людей.

У вас жизненные цели есть?

Нет. Теперь нет. Большинство целей сдулось и отвалилось - хотя я все еще намереваюсь сделать много разного всякого в жизни. Но скорее это просто “планы”, а мотивация под всеми ними - “потому что”. Вот просто так, потому что. Кстати, интересно - год назад я бы постучался бы по голове, скажи мне кто, что у меня не будет целей. Типа, как же можно жить без целей? Оказывается, можно и это такой кайф! Позволю себе процитировать слова моего хорошего товарища и “соратника” по “хаку” своих мозгов Сергея, которые он недавно написал: Зачем преодолевать сопротивление когда можно просто жить. В нас с детства заложено, что плыть по течению это ужасно, так делают только слабые люди, это некрасиво и непорядочно по отношению к родителям и т.д. и только сейчас я осознаю, что именно плыть по течению - это прекрасно. Я всю свою жизнь плыл против течения, преодолевал препятствия, боролся с всякими трудностями, а по сути, боролся с самим собой. Именно плыть по течению, и есть настоящая жизнь. Препятствий и проблем не существует. Это иллюзия. Любое сопротивление мы создаем сами. А потом сами с ним боремся. Мы вечно куда-то торопимся, спешим, боимся не успеть, а в итоге мы, так или иначе, остаемся у разбитого корыта. То же самое можно сказать и про большинство богатых людей. Мы всю свою жизнь создаем для себя критерии успеха (собственно такой же иллюзии, как и все остальные) и стремимся к ним, растрачивая все свои силы. Живем в иллюзии и стремимся к такой же иллюзии, просто потому что считаем её лучше той, в которой мы находимся сейчас.ИМЕННО ПРОСТО ЖИТЬ.И не надо ставить никаких целей. Все придет само. Заниматься любимым делом не для чего-то или ради чего/кого-то, а просто. Просто заниматься, потому что нравиться. Даже дело ради дела - иллюзия. Всё в удовольствие.Любая цель иллюзорна. После достижения одной иллюзии, мы сразу начинаем двигаться к другой иллюзии, и жизнь становится движением от одной иллюзии к другой, да и собственно сама жизнь в этом случае ИЛЛЮЗИЯ. Мы сами ставим себя ниже наших желаний. Делаем наши желания сильнее нас. И вечные крысиные бега и лишь единицы осознают, что к чему.

Мы с детства учимся чего то желать, нам с детства внушают, что надо чего хотеть, иначе нельзя, это плохо, ничего не хотеть это ужасно. (”хотеть не плохо, плохо не хотеть.”) И с этого момента начинается игра в ХОТЕЛКИ от которой потом мы уже не можем отказаться, потому что её не осознаем. А те, кто осознают сразу же пытаются забыть это осознание - для них слишком сильно давление общества. Слишком сильна та иллюзия общества, которую они себе создали.

Цель, желание, любая мечта - и та иллюзия. Мы уже настолько привыкли постоянно чего-то хотеть, что не можем без этого. Для нас ужасно

услышать, что есть люди, которые ничего не хотят. Мы в лучшем случае считаем их дураками и продолжаем играть в ХОТЕЛКИ..

Иллюзия что надо жить для чего/кого-то, Б&$% сколько говна в наших головах. Это просто пи^%$. Нет моих слов на&^%.. ЖИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ. ПРОСТО ЖИТЬ.

Я подпишусь под каждым словом!

Можете рассказать о ваших увлечениях, кроме техник по саморазвитию?

Я был долго и тяжело болен хай-ендом (это типа сверхвысококачественное аудио), и достиг в нем весьма неплохих результатов. Правда, я совсем разочаровался в коммерческом хай-енде, вне зависимости от цены это просто куча компромиссов. Болезнь прошла после проработки с БСФФ, Когда я понял, что в ее основе лежит элементарная гордыня - пресловутое “мерение пиписьками” и желание быть\казаться “продвинутым перцем”. С тех пор я спокоен в плане музыки и аппаратуры, и могу слушать все что угодно или не слушать вообще. Но у меня осталось намерение сделать бескомпромиссную аудио систему - в основном, с использованием глубоко эзотерических и высмеиваемых всеми методов и техник. В общем, эта штука мне очень интересна - можно сказать что аудио - это мое хобби, которым мне нравится заниматься, я реально получаю от него огромное удовольствие. Хотя могу обойтись и без него - и даже не моргнуть, как говорится.

Ну еще мне нравится яхтинг и море вообще, так что кругосветка на яхте скорее всего будет иметь место на определенном этапе в будущем.

Ну и естественно, копание в мозгах и придумывание все более новых и крутых “штучек” - это моя фишка, это мне очень нравится. Я обязательно узнаю, насколько глубока Кроличья Нора. Если там вообще есть дно. Потому как в последнее время что-то есть у меня такое ощущение, что нет ни дна, ни самой норы, ни даже того кто может узнать ее глубину

Риторический вопрос. В чем смысл жизни?

Ни в чем. “Смысл жизни” - это то говно, которым “эго” пытается оправдать свое существование. Мол я не просто так, а СМЫСЛ ЖИЗНИ имею. Спросите о смысле жизни цветок, или кошку, или медведя, или воду. И Вы услышите правдивый ответ.

По доброй традиции в моем блоге, ваши пожелания Интернет пользователям.

Дорогие интернет пользователи! Посмотрите вокруг себя - там Жизнь. Посмотрите внутрь себя - там вся Вселенная. Реальная жизнь вокруг, и свои Глубины внутри, гораздо более захватывающи, чем любые книги, игры или виртуальные штучки. А ключик ко всему этому богатству - в ваших, товарищи, мозгах. И выбор - какую таблетку съесть - красную или синюю - есть всегда, в каждый момент. Вы хотите посмотреть, как глубока Кроличья Нора?

Примеры молитв: (орфография оригинала сохранена)

Протокол «MEST- слив»(орфография оригинала сохранена)

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «MEST- слив». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «MEST- слив», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «MEST- слив» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения вслух или про себя или представления в воображении или как только мы подумаем о специальной ключевой фразе («MEST- слив СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру:

1. Сначала ты устранишь любого рода сопротивление слиянию НАС и пространство, время, энергию и массу между собой, неверие в возможность и результаты этого слияния, а также любого рода страх перед этим слиянием, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

2. После этого ты обработаешь с помощью протокола «Слив» пространство, время, энергию и массу между собой а затем и НАС самих с ними по следующей схеме:

- Ты произведешь нейтрализацию полярностей пространство, время, энергию и массу с помощью протокола «Слив». После этого ты интегрируешь слитую полярность с НАМИ при помощи протокола «Слив», обрабатывая в качестве полярностей слитую полярность и НАС.

В случае, если какое-либо состояние как сложная, иметь любого рода заряд или вызывать любого рода эмоциональную реакцию (страх, неверие, сомнения, итп) ты обработаешь это с помощью протокола «Обработай это».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как слитые полярности будут полностью интегрированы в НАС. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы ««MEST- слив»СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Ты так отрегулируешь скорость процесса обработки, чтобы вся работа по протоколу«MEST- слив»была тобой завершена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

Протокол «Герои»(орфография оригинала сохранена)

Эти инструкции инсталлируют протокол «Герои». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Герои», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Герои» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Герои СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру:

1. Сначала ты устранишь любого рода сопротивление слиянию НАС и всех исторических и настоящих героев, кинозвёзд, президентов, полководцев, певцов, спортсменов, путешественников, знаменитых авантюристов, учённых, революционеров, миллионеров, банкиров, композиторов, музыкантов, политиков, обольстителей, философов, игроков, шуллеров, бизнесменов и просто знаменитых людей, которые обладают отвагой, храбростью, силой, внутренней силой, интуицией, стержнем, выдержкой, навыками, знанием, опытом, интуицией, гибкостью, находчивостью, игривостью, пластичностью, грациозностью, талантами, скоростью, популярностью, шармом, харизмой притягательностью, любовью, техникой, очарованием и обаянием (в дальнейшем именуемые в этом протоколе Герои) и НАС, а также неверие в возможность и результаты этого слияния, а также любого рода страх перед этим слиянием, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

2. Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» абсолютно все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, заповеди, принципы, обеты, суждения, постулаты и решения, имеющие любое отношение к любого рода Героям, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

3. Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и каждого из Героев прошлого, настоящего и будущего, включая:

Ахелеса

Максимуса

Спартака

Казанову

Энрики Иглесиуса

группу Бителз

Дон Жуана

Марко Поло

Путина В.В.

Элвиса Пресли

Бреда Питта

Билла Гетса

Тома Круза

Жонни Депа

Рональдини

Бена Афлика

Эйнштейна

Наполеона Банопарда

Чингиз Хана

Майкла Жексона

Тайсона

Оскара Белохое

до тех пор, пока мы не будем полностью интегрированы со всеми без исключения Героями и их источниками вдохновения, то есть не станем едины с ними.

4. Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и Героев, до тех пор, пока МЫ не станем едины с Героями, а Герои не станут полностью интегрированы в НАС.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как мы станем едины с Героями, то есть они будет полностью интегрированы в НАС. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Герои СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Ты так отрегулируешь скорость процесса обработки, чтобы вся работа по протоколу «Герои» была тобой завершена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

Протокол «Труд слив»(орфография оригинала сохранена)

Эти инструкции инсталлируют протокол «Труд слив». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Труд слив», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Труд слив» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения вслух или про себя или представления в воображении или как только мы подумаем о специальной ключевой фразе («Труд слив СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру:

1. Сначала ты устранишь любого рода сопротивление слиянию НАС и труда любой тяжести и любого объёма , неверие в возможность и результаты этого слияния, а также любого рода страх перед этим слиянием, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

2. После этого ты обработаешь с помощью протокола «Слив» труд по следующей схеме:

I. Ты возьмешь в качестве полярности «Х» лёгкий труд как почистить зубы, и в качестве полярности «Y» средний труд как постричь ногти, помыть машину.

II. Ты произведешь нейтрализацию полярностей «Х» и «Y» с помощью протокола «Слив». После этого ты интегрируешь полярность «Y» с НАМИ при помощи протокола «Слив», обрабатывая в качестве полярностей полярность «Y» и НАС.

iii. Ты увеличишь объём и тяжесть труда , соответствующую полярности «Y» в два раза, после чего опять начнешь обработку по пункту II, таким образом, постепенно с каждым циклом увеличивая объём, количество и тяжесть выполняемого труда, соответствующую полярности «Y». В случае, если какойто объём труда, соответствующая полярности «Y», будет НАМИ восприниматься как большая, иметь любого рода заряд или вызывать любого рода эмоциональную реакцию (страх, неверие, сомнения, итп) ты обработаешь это с помощью протокола «Обработай это».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как сумма, соответствующая полярности «Y», достигнет трудов глобальных размеров объёма как проведение железной дороги от европы до США под океаном.., количества, тяжести, выполнимости, и все обрабатываемые в этом протоколе объёмы труда будут полностью интегрированы в НАС. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Труд слив СТОП».

Ты так отрегулируешь скорость процесса обработки, чтобы вся работа по протоколу «Труд слив» была тобой завершена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

Конец инструкций.

(орфография оригинала сохранена)

Источник: http://community.livejournal.com/turbo_zuzel/ - сообщество турбо-сусликов

Крысы на сайте

Поступила информация о том, что на сайте обнаружились «не совсем честные пользователи». Один из платных пользователей, которого оказалось очень легко вычислить, пытался подторговывать купленными им протоколами по «сходным ценам» на «черном рынке». В связи с этим, хотелось бы сделать официальное заявление.

Таким гражданам на сайте не место.

Всем тем, кто купил «мимо кассы» платные протоколы, я рекомендовал бы попросить деньги обратно, и обратиться в арбитраж Вебмани, или службу безопасности Яндекс-Денег, смотря как вы платили, с жалобой на продавца.

Также я хотел бы напомнить, что использование ворованных протоколов приведет к гарантированному срабатыванию защиты, что может повлечь за собой всякого рода неприятности, включая проблемы со здоровьем и на событийном плане. Покупать «левак» - это примерно то же самое, что глотать неизвестные таблетки, подобранные в мусорном ведре... Впрочем, подразумевается, что все пользователи системы "Турбо-суслик" - люди взрослые и в достаточной мере осознанные для того, чтобы понимать, что они сами несут полную ответственность за свои поступки и свою жизнь...

Если к вам кто-то обратится с предложением купить что-то из платных протоколов, вы конечно можете рискнуть и купить. Но вот все последствия этого решения вы будете расхлебывать сами.

В связи с вышеизложенным также грядет реорганизация системы безопасности и системы оплаты.

Вообще, я должен сказать, что торговать "налево" купленными протоколами - это идиотизм. Система настолько мощна и при серьезной работе дает настолько потрясающие изменения, что заниматься подобного рода пошлостью, это примерно то же самое, что выиграть миллион долларов в лотерею, и продавать лотерейный билет за бутылку дешевого пойла у привокзального ларька. Я скажу честно - я просто не понимаю таких людей. ТС в случае серьезного подхода - это ключ от полной свободы. Как можно что-то такое настолько бездарно, тупо и пошло просрать?

PS. Ворованные протоколы не работают.

Проекты, созданные адептами турбо - суслика:

1. http://www.maria-gorina.ru/ - Мария Горина

2. http://master-namereniya.ru/ - Семенюк Галина "Чистое намерение"

Семенюк Галина Анатольевна Тренер, психолог-консультант и руководитель данного проекта.

Цитаты с сайта (с комментариями):

Основа метода

Основа метода в бытии.

СУТЬ ВАШЕГО БЫТИЯ, КАК ЧИСТОГО НАМЕРЕНИЯ.

У вас наверняка есть какие-то убеждения, взгляды.

Они и служат границами вашего мировосприятия и восприятия себя. Любая ваша мысль – не совсем ваша мысль, а мысль выросшая из информации профильтрованной через ваши убеждения.

Так у всех.

И вы, Великий и Могучий, Критичный и Сомневающийся - не исключение.

И вы, Радостно Внимающий Всему Новому - не исключение.

И Вы, столь Уничижительно Себя Воспринимающий, тоже не исключение.

И все Вы абсолютно правы!

Вы правы в РАМКАХ ВАШИХ УБЕЖДЕНИЙ.

ВАШИХ АБСОЛЮТНО ВЕРНЫХ УБЕЖДЕНИЙ.

Они находят подтверждение в реальности.

А вот тут небольшая поправка.

Они находят подтверждение в реальности.

Вашей реальности, созданной на основе ваших убеждений, которые подтверждаются вашей реальностью, созданной на основе на ваших убеждениях и взглядах, которые создают вашу реальность.

Вы сами создаёте свою реальность.

Чтобы изменить положение ваших дел…

Чтобы изменить своё положение в мире…

Чтобы изменить всё, что вас не устраивает…

Воспользуйтесь…

Если вы хотите, чтобы случились вышеперечисленные изменения, не знаю какие, ваши, воспользуйтесь предложенным способом.

А если уж вообще хотите достичь Неслыханно – Невиданно - Немыслимых Высот, то возьмите его за Основу Вашего Бытия.

Итак, сам способ.

Принимая во внимание, что мир дуален,

отныне, всегда и везде или только материалы на этом сайте и форуме, ВСЁ прочитанное, увиденное, услышанное, промысленное вами воспринимайте за ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ.

Отныне, всегда и везде или только материалы на этом сайте и форуме, ВСЁ прочитанное, увиденное, услышанное, промысленное вами воспринимайте за ПОЛНУЮ ЛОЖЬ.

/ремарка автора сайта www.palsh.nm.ru - в выделенной синем цитате мы наблюдаем классическое Двойное Связывание. терапевтической связку назвать сомнительно. Или автор использовал это для перегруза мозга, или ему таки необходима помощь психиатра/

Одновременно или постепенно, как вам удобней.

У вас в итоге может получиться то, что вы ПОЗВОЛИТЕ ВСЕМУ БЫТЬ, и прекратите любые яростные споры.

/ремарка автора сайта www.palsh.nm.ru - крайне забавно слышать такую ГЛОБАЛИЗАЦИЮ от человека, позиционирующего себя НЛП-гуру/

У вас в итоге может получиться то, что вы ПОЗВОЛИТЕ ВСЕМУ БЫТЬ ВНУТРИ ВАС, и здоровью и болезням, и уму и глупости, и правде и неправде, справедливости и несправедливости, ошибкам и правоте.

И прекратятся яростные споры с кем бы то ни было, и снаружи вас и внутри вас.

Исчезнут конфликты внутри и снаружи.

Помните ЛЕНТУ МЁБИУСА? Так вот в итоге из вас может получиться некий ОБЪЁМ МЁБИУСА.

/ремарка автора сайта www.palsh.nm.ru - мой коллега, профессиональный математик, на этой фразе убежал в туалет, чтоб не рисковать чистотой белья/

Самое простое объяснение, которое мне пришло в голову, это открытая банка. ОТКРЫТАЯ. ОТКРЫТАЯ банка (сознание, форма-человечек, т.е. - тело) которой внутреннее содержание сливается с внешним объёмом, который вся Вселенная.

И они одинаковы по содержанию.

Сам процесс подобного восприятия будет поначалу напоминать выливание содержимого и мытьё этой самой банки.

Это будет ОСВОБОЖДЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ.

Потом или одновременно с этим, помня о Святой Троице и понимая, что мир не только дуален, но и троичен, делайте свои выводы, которым позвольте меняться, с получением новой информации, со временем, точнее с вашим месторасположением в объёме времени.

И ваше сознание станет прозрачным и текучим.

Это и будет началом ТРАНСФОРМАЦИИ.

/ремарка автора сайта www.palsh.nm.ru - явный плагиат ЭСТа/

Вы наполните его новым смыслом, мыслями, пониманиями.

Содержание станет иным, и по закону сообщающихся сосудов будет, как обычно перетекать во внешнюю среду, во внешний объём из внутреннего.

А ещё можно проделать забавное упражнение. Представьте мягкую, пластичную банку (резиновую грелку, кружку Эсмарха) и вывернете её. Всё поменяется местами. Внутреннее окажется снаружи, а внешнее – внутри.

/ремарка автора сайта www.palsh.nm.ru - с кружкой Эсмарка на тренинге явно ведут себя крайне неосторожно/

А можно этот процесс изменения (выворачивания) внешнего внутреннего сделать постоянным, плавно перетекающим из одного в другое. Но это лишь упражнение, помогающее понять о чём речь. Можете придумать своё.

/ремарка автора сайта www.palsh.nm.ru - эта метафора крайне вдохновила моего коллегу-психиатра (программист в тот момент из туалета ещё не вышел)/

И тогда вам станет подвластно то, что может Бог.

/ремарка автора сайта www.palsh.nm.ru - Если под Богом подразумевается Господь Дмитрий(см. выше), то конечно... но если выпускники тренинга за 7 дней начнут творить землю... гм...../

Ваше любое слово будет нести бесконечное множество смыслов и пониманий, оно будет объёмно и огромно, и так же бесконечно мало. Оно не будет нести форму, а лишь содержание.

Оно будет весомым и значимым.

Оно не будет иметь никакого значения.

Оно, как и всё в мире будет просто вами.

Оно просто станет ЧИСТЫМ НАМЕРЕНИЕМ.

Вначале было слово…

Опубликовано (изменено)

В ряде источников (в том числе и в интервью) нахожу информацию что Дмитрий Лёушкин снял несколько коммерческих порно фильмов (ещё до карьеры Бога) а в одном вроде даже снялся как актер. У кого-нибудь есть ссылки - откуда эти шедевры можно скачать?

С искренним уважением к Господу Дмитрию, и в ожидании неземного эстетического наслаждения.

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

В ряде источников (в том числе и в интервью) нахожу информацию что Дмитрий Лёушкин снял несколько коммерческих порно фильмов.

Он и пишет, что работал в "адалте"

Да, занимался. Правда, мой путь в “порно-бизнесе” был весьма недолог, как-то вот не получалось нормально раскрутиться. Видимо присутствовало подсознательное отторжение адалта. Потом, со временем, кроме того появилось понимание что в неадалте денег больше - кроме того, адалт мне не нравился слишком уж высокой динамикой изменений - все меняется там просто с ужасными скоростями и приходится следить и подстраиваться. Меня все же больше тянет к стабильности и автоматизации.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Продолжая тему Господа Дмитрия:

1. Хотелось бы поблагодарить CSN за ссылку на кэшированый Яндексом "дневник таракана" (турбо-суслики уверяли меня что господь стер всё, но кэш яндекса, видать, имеет какой-то иммунитет или Яндекс таки купил защитные молитвы). Ссылка: http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=h...%2F&ft=blog , в более "причесанном виде" http://www.palsh.nm.ru/dnevnik.rar

2. Из восторгов (в следствии п.1):

потрясающая по глубине техника ПРОЦЕССИНГА (в дневнике- 17 октября 2006 года).

Смысл такой: если у человека проблема, нужно связаться с ним через аську и тыкать себя пальцем в глаз (это в короткой версии- пальцем в глаз три точки, в длинной точек больше, но смешных нет)

Так вот: проблема у человека проходит!

Из оригинала:

"Сегодня решил провести эксперимент, и по асе "простучал" некую проблему мужа reyko_zen. Если не обманывает, то за меньше чем 10 минут проблема перестала существовать. Такие блин чудеса!"

• 2 weeks later...
Опубликовано

Статейка с форума Пикаперов http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=128151

приношу извинения за нецензурную лексику (там весь форум такой)

Смею заметить что, хоть дата на этом посте свеженькая, наблюдаю статью на этом форуме уже с пол-года (проскакивает в разных разделах).

во флудилку не хотел класть. для "основных психотехник" слишком большая. Предлагаю прилепить вверх. Ибо заебали. Работает-Неработает. Секта - Несекта. Разводят на бабло - не разводят. Заебал этот бред умников, оно не может "не работать"

""Эта заметка была написана некоторое время назад двумя пользователями ТС, которые попали в так называемую ”вторую волну” сусликов, т.е тех, кто начал практиковать с момента официального релиза системы.

Для тех кто не занимался по системе Турбо-суслик нижеизложенное возможно покажется бредом сумасшедшего и верхом некомпетентности в вопросах ”личностного”, ”духовного” и еще какого-нибудь развития. Возможно, стоит прочитать, посмеяться или возмутиться и идти дальше по своим делам, не теряя своего личного времени на всякую ерунду.

Ну и разумеется, для тех кто практиковал приличное время это тоже всё чушь, ну вы меня поняли smile.gif

Для новичков-суслов вряд ли данный материал принесет какую-либо ценность и могу предположить, что кроме очередной спекуляции понятиями, ненужных размышлений и залипаний на чем-либо, вряд ли к чему-либо приведет. Лучше и не читайте smile.gif

Но для тех, кто практикует достаточное времи и ”дошел” до этапа относительно ”беспроблемного”состояния, т.е. когда практически абсолютно все проблемы ”психологического” или любого иного характера, перестают висеть унылым и неприятным грузом и кажутся чем-то сродни приключениям героев мыльных опер начала 90-х годов, а именно – полной чушью и ерундой, всё таки возможно имеет смысл прочитать это.

На этом условном этапе ”потери старых ориентиров” присутствует ощущение того, что в принципе абсолютно все цели и планируемые достижения в жизни, являются не более чем движениями так называемого "эго", навязанными извне и нет ничего такого, чем НА САМОМ деле можно заниматься и к чему стремиться, и возможно некоторые моменты, описанные здесь, на некоторое время станут для вас кое-каким ориентиром. Само это ощущение ”подвешенности” само по себе достаточно неприятно, непонятно и непривычно, как следствие возможно индульгирование на темы ”а зачем всё это?”, ”для чего это нужно?” и собственно ”что делать дальше?”.

Сам по себе ТС ничего не дает, а только убирает, о чем можно почитать на сайте автора в статье "Хрен вам, достигаторы".

Некоторые человеки, почитав о системе, которая сносит вообще все в голове – цели, убеждения, миссии, желания и даже личность – решают, что в результате практикующий начнет "пускать пузыри" и его увезут в психушку. С психушки его, кстати, быстро выпишут назад, так как человек уже получил тот же результат, который получают в больнице галоперидолом, электрошоком и в старые добрые времена получали лоботомией.

На самом деле, мозг у практикующего в отличии от родившихся с дефектом или вылеченых в больнице, никаких функциональных дефектов не получит, и дальше сможет генерировать цели, убеждения и все остальное. С поправкой на то, что все они иллюзорны и к реальности не имеют никакого отношения и в любой момент можно выбрать любую цель и достичь ее, используя полезные в это случае убеждения. (Не совсем любую. С поправкой на то, что много глюков еще не проработаны и остаються сложноубираемыми.) Возможности человека уже сильно расширяются.

Дальше еще интереснее. По мере практики оказываеться не только то, что все в голове – бред и глюк. Появляеться еще и понимание того, что личность – это не человек, а просто набор глюков, полученных на протяжении жизни. В том числе в результате обучения и манипуляций. Такая ментальная конструкция. И что источником всех проблем являеться личность.

Что такое сильная личность? Это личность с нерушимыми убеждениями, согласная даже отдать за них жизнь. Уверенность, главный рецепт успеха – почти то же самое, нерушимая вера в свою правоту и желание достичь своих целей. Откуда у личности беруться цели и желания? А как раз из убеждений. К примеру в обществе считаеться, что нужны любовь и счастье и появляется убеждение, что без любви и счастья жизни нет и их надо достичь. С соответствующеми желаниями и целями.

Пример: человек считает, что без новой девушки каждую неделю или без секса с некоторой реулярностью он неудачник и дрочер. Решает он это, понятное дело, из-за такой херни в обществе, а также с помощью продавцов и тренеров пропагандирующих и продающих ”саморазвитие через Лавер”. С другой стороны, у него нерушимые религиозные убеждения о "no sex until marriage" и грешности секса. Все, пациента можно увозить. Пациент может быть вполне успешным человеком с хорошим внешним видом, кучей денег и уверенности.

Еще интересный момент – цели личности соответствуют целям общества, а не целям человека. Человеку выгодно быть эгоистом, обществу – если он альтруист. Человеку выгодно достигать своих целей, обществу – если он работает на благо всех. И так с кучей "полярностей". Так вот, обычная личность – это вот эти все цели общества, засунутые в голову человеку. Был человек, стал биоробот.

Осознав все это, практикующий решает: надо личность уничтожить. И принимаеться за практику с утроенными силами. Однако оказываться, что у него сильно сужаеться круг общения, пропадают "друзья", он ни с кем не хочет общаться и в граничном случае обнаруживает себя в мизантропском уединении без никакой перспективы.

А все дело в том, что при общении взаимодействуют как раз личности. И если у тебя нет личности и соответственно нет целей, то и взаимодействовать не нужно. Чтобы общаться, надо быть кем-то. А практикующий становиться никем. На обычный вопрос "кто ты" (студент, инженер, эзотерик, мачо, ... – identity) ответа нет. Тот же Будда – он "просветленный". Конечно, это люди так отвечают на вопрос "кто он", но взаимодействие дальше будет идти как "ищущий"-"просветленный" или "студент"-"просветленный".

И еще дальше оказываеться, что раз практикующий никто и целей у него нет, то он должен сидеть, ничего не делать и ждать нирваны. А вот и нет, ничего он не должен. Так как между действием и отсутствем действия для него нет разницы, то почему он должен именно не действовать?

А теперь к теме. Возьмем личность и посмотрим на нее с точки зрения логических уровней НЛП. Это:

- миссия

- идентичность (личностное своеобразие)

- убеждения

- способности, возможности

- поведение (действия)

- окружение (вещи, люди, места, время)

Что у практикующего? Правильно, всего этого нет. То есть, ему на это похеру. И он теперь может выбрать себе любую миссию и все остальное в соответствии с миссией. Сконструировать новую личность. И стать таким вот "монстром", абсолютно конгруентно настроенным на реализацию выбранной миссии. Убить всех людей, например. Или ебать все, что движеться. Шутка, сомневаюсь что именно такими вещами захочится кому-либо заниматься, ибо зачем?

И что теперь, c чего начинали, то и получили. А вот и нет!

Практикующий теперь понимает, что он – не личность, и миссия – иллюзия, и личность можно создать и изменить. Только вот не просто личность, а даже несколько личностей.

И нет и не будет между ними ни конфликтов, ни противоречий, т.е. проявляется та самая пресловутая ”текучесть”, ”гибкость”.

Он может одновременно быть фашистом, политиком-либералом, трансом-бисексуалом и слесарем на заводе. Сегодня один, завтра другой. Совмещать в себе абсолютно противоположные личности, если ему это необходимо. Быть разным человеком одновременно, но при этом оставаясь совершенно целостным и находиться в полной гармонии с самим собой. О практичном использовании думайте сами. В бизнесе это может быть http://alpina.ru/book/397/ и совмещение плохо совместимых интересов собственника, роли наемного работника и директора с желанием всем порулить на этапе начала бизнеса. В пикапе... smile.gif

Привет, управляемая шизфрения.

Вот это и есть качественный левел-ап, а не всякие там ”классические достигаторские принципы”, Т100Б итд итп.

Вот так вот.

То есть вы сами можете придумать себе любой интерес, начать заниматься совершенно любым делом, забыв и не принимая во внимание такие вещи как ”талант”, ”подходящий склад характера” и т.д. и т.п. и с большой долей вероятности получите вполне конкретные результаты.

Да, и разумеется не стоит расценивать вышенаписанное как какие-то ”истины” и как всё это в результате должно быть.

Это один из так называемых ”промежуточных” левелов, после которого как раз таки и появляются состояния ”неделанья” в которых действия совершаются как бы сами с полным ощущением того, что человек ничего и не делал, а оно всё как бы появляется само и ниоткуда.

Но если посмотреть по факту –возможно сделал намного больше чем за предыдущие несколько лет.

Подобное состояние ученые мужи еще называют ”потоковым состоянием сознания”( психическое состояние, в котором человек полностью включён в то, чем он занимается, что характеризуется деятельным сосредоточением, полным вовлечением и успехом в процессе деятельности. Концепция потока предложена Михаем Чиксентмихайи.), для практикующего ТС больше года – это естественное и достаточно перманентное состояние.

И в итоге рано или поздно просто отпадает всякая необходимость в изучении полезной литературы на тему достижения, развития, эффективности действия, а также отпадает всякая потребность в следовании каким-либо ”правильным принципам” достижения да и вообще жизни и прочего бреда, которым любят кормить людей товарищи вроде степы павлина, авторов фильмов наподобие ”Секрета” и прочие авторы тренингов и семинаров по личностному развитию.

В итоге вообще всё сводится к одной простейшей вещи, а именно – занимайтесь тем, чам вам хочется заниматься, делайте то, что хотите делать и не насилуйте себя неинтересными вам вещами, и не дайте себя наебать, ступив на путь ”саморазвития”, ”эффективности достижения” и ”духовности”, при этом став пожизненным финансовым донором тренеров и учителей различных течений и концепций.

Все ответы на ”экзистеальные” вопросы и все навыки, которые вам нужны, вы в состоянии приобрести самостоятельно, причем при этом нисколько не напрягаясь.

PS/ Да, не забудте вышенаписанное пропустить через механизм ТС. Всё таки это писалось в состоянии абстрагирования от того, что всё есть ментальное дрочево, и как бы считалось что всё таки кое-что имеет какой-то смысл. Не имеет, только вы можете наделить что-то каким-то ”смыслом”, если будет нужно зачем-то. smile.gif

Итак, как показал недавно диалог со странным Странником http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1444&hl=

современный Пикап набирает весьма забавный букет психотехник + медикаментозный компонент

Сам ТурбоСуслик явился продуктом BSFF, который - продукт сайентологии

Крайне интересны (и опасны, скорее всего) будущие мутации этого зверька в обстановке сообщества сперматоксикоза и транквилизаторов. Ждем.

p.s. ну и, конечно, на сайте полно исходного BSFF, обсуждений всяких "крутилок", "аспектики", "ГП-4", смакования "слива полярностей" и т.д.

Опубликовано

А теперь немного о том, как размножаются Турбо-Суслики (текст с сайта сусликов):

"Если у вас есть свой собственный вебсайт или сайты в сети Интернете, или свой форум (желательно тематический на близкую к книге тематику), или свой ЖЖ или блог, или своя рассылка, или несколько знакомых, интересующихся «саморазвитием», вы можете заработать деньги, продвигая книгу. Делается это с помощью Партнерской программы.......................................................................

...................................

В нашем варианте это выглядит так: вы даете товарищу книгу, в которой находится ваша партнерская ссылка. Человек читает книгу, и если понимает, что это - да, его, то, что надо, то он начинает работать и, скорее всего, регистрируется на сайте. Регистрация автоматически учитывается системой, и она будет знать, что человек пришел «от вас», а не просто со стороны. В случае, если он дозревает до покупки платных протоколов, а если он серьезно настроен на работу, то он дозреет - вы получаете 20% от всех его покупок. ..............................................................................

...........................................

Ну и, наконец, как собственно «продвигать» книгу? Да очень просто. Во-первых, если у вас есть свой сайт, вы просто скачиваете ваш личный экземпляр книги с вашей партнерской ссылкой, закачиваете файл на сайт и указываете ссылку на него, чтобы народ мог загружать от вас книгу и читать ее. Вы также можете просто давать книгу своим друзьям, например, послав ее по электронной почте. Если у вас свой блог или ЖЖ, где нельзя хранить файлы, вы можете положить книгу на любой файлообменник, например http://up.spbland.ru/, и указать в своем блоге или журнале ссылку на него. Если у вас собственная рассылка - вы можете указать в ней адрес файла для скачивания."

Господь Дмитрий в своем блоге (см. посты выше) говорил о себе как о гении рекламы.

Кроме сетевого маркетинга, от его лица активно работают: "процессоры ПЭАТ", например http://www.prorabotka.ru/ - некая разновидность одиторов сайентологии; ряд довольно ярких личностей типа Галины Семенюк (Воронесса) http://woronessa.livejournal.com/. http://master-namereniya.ru/

Кроме того, ряд ресурсов, где выложен турбо-суслик (типа Куб Ру) "постится" на любую критическую реплику с интервалом не более нескольких часов по классическому сайентологическому алгоритму: "Тех работает!", "10 из 10!", "Где взять платные протоколы?...."

Опубликовано

Ну и что такое эти СУСЛИКИ /в двух словах\?

Продают методами МЛМ заговоры и кибер-молитвы?

"по просьбам трудящихся".

Краткое описание сусликов (более подробно это у меня в вышестоящих постах).

Жил-был Дмитрий Лёушкин.

Челночник- неудачник, неудачливый деятель порно-бизнеса и веб-мастер.

Вел, кстати, ЖЖ (благодрность CSN за ссылку):

http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=h...%2F&ft=blog , в более "причесанном виде" http://www.palsh.nm.ru/dnevnik.rar

И стало ему плохо....

Сначала он сделал он ВАННУ СЕНСОРНОЙ ДЕПРИВАЦИИ - это такой ящик с соленой водой температуры тела. прятался Дмитрий туда, но гнусные мысли его гложили.

Тогда в дополнении к ванне появились у Дмитрия любовь к продуктам жизнедеятельности Свободной Зоны Саентологии - т.е. всяким "техам", которые должны были заменить клирование.

Но плохо было Дмитрию....

Тогда он становится ПРОЦЕССОРОМ ПЭАТ - это одитор, но который с саентологами не делится (ну и выглядит это слегка по-другому).

И вдруг.... ВДРУГ! Снизошла благодать на Дмитрия и 20 марта 2008, 15:18 он провозглашает о создании на базе "техов" новой системы: ТУРБО-СУСЛИК.

Распространение как сетевым маркетингом (описывал выше), так и процессорами ПЭАТ и сочувствующими.

Книгой "турбо-суслик" владеет компания, зарегистрированная на Кипре :) Цитировать книгу запрещено под угрозой суда :)

Читаешь книгу- выходишь на сайт - там покупаешь супер-супер продвинутые молитвы (тьфу, протоколы) в дополнении к бесплатным.

Типа так.

p.s. Работать с ними , по-моему, крайне тяжело из-за того, что нет инертной структуры (типа одиторов), против которой можно "сыграть". Всё - внутри человека, который топает от реальности семимильными шагами. И чтоб угнаться за ним - нужна хорошая физическая форма.

p.p.s. Для ценителей: http://luckydao.ru/forum/7_66_0.html форум сусликов

А теперь- пример молитвы, при помощи которой худеют :lol2:

ВЕРХ

Процедура обработки следующая:

1. Ты обработаешь все причины того, что вес НАШЕГО тела превышает оптимальные 50 килограмм, а процент содержания жира - 15%, процент содержания воды 50% при помощи протокола «Обработай это», как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точек зрения всех задействованных в данной проблеме органов и систем НАШЕГО организма, а также задействованных (по нашему мнению) в этой проблеме других людей и существ, путем Кругового Процессинга от имени всех задействованных в проблеме органов, систем, людей и существ.

2. Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое неверие и сомнение в то, что вес, процент содержания жира и воды в организме, форма тела могут быть изменены подсознанием по нашему желанию

3. Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может успешно регулировать функции и форму НАШЕГО тела.

4. Каждую ночь во время НАШЕГО сна ты будешь проводить следующую процедуру:

* Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

* Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на органы, мышцы НАШЕГО тела, жир и воду в нашем организме, следующие действия:

* Полную симуляцию 20 повторений комплекса упражнений «Бодифлекс» из 11 упражнений, как описано в имеющейся у НАС инструкции по Бодифлексу. Ты ускоришь время симуляции так, чтобы выполнение 20 повторений комплекса заняло 1 час земного времени, но сохранишь при этом все нагрузки на мышцы, жир и воду, и все системы организма так, как будто в действительности МЫ выполнили 20 повторений.

* Полную симуляцию 5 занятий плаванием в бассейне в течение 60 минут каждое. Ты ускоришь время симуляции так, чтобы выполнение 5 повторений занятия заняло 1 час земного времени, но сохранишь при этом все нагрузки на мышцы и системы организма так, как будто в действительности МЫ выполнили 5 повторений.

* Полную симуляцию пятичасовой пробежки по парку в среднем темпе. Ты ускоришь время симуляции так, чтобы выполнение этой пробежки заняло 1 час земного времени, но сохранишь при этом все нагрузки на мышцы и системы организма так, как будто в действительности МЫ бегали 5 часов.

* Полную симуляцию одночасового посещения сауны со средней температурой воздуха 80 градусов Цельсия

* Полную симуляцию одночасового сеанса массажа всего тела.

* После окончания симуляции упражнений, ты разсоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

* Ты будешь воздействовать на ткани НАШЕГО тела таким образом, чтобы подкожный жировой слой уменьшался вплоть до минимально необходимого для НАШЕГО организма уровня

* Ты отрегулируешь наш аппетит и наши привычки в еде таким образом, чтобы в дальнейшем вес НАШЕГО тела держался на стабильном уровне 50 килограмм.

Скорость снижения веса НАШЕГО тела и уменьшения процента содержания жира в организме с помощью вышеприведенной процедуры ты будешь регулировать так, чтобы она равнялась 1 килограмму в неделю, и чтобы снижение веса остановилось при достижении целевого веса 50 килограмм, то есть через 5 недель после первоначального запуска данного механизма, а снижение процента содержания жира происходило со скоростью 2% в неделю и остановилось через пять недель на отметке 15%.

Процесс снижения веса ты будешь производить путем сжигания лишнего жира, который есть в нашем организме, доведя его содержание до 15%.

В процессе похудения ты уменьшишь объем наших бедер до 90 см, объем талии до 60 см.

Ты отрегулируешь наше похудение таким образом, что визуально уменьшатся наши ягодицы, объем бедер, исчезнет лишний животик, похудеют ноги, руки, лицо (щеки).

Наша грудь при этом останется прежнего размера или увеличится до требуемого объема 90см.

Процесс снижения веса будет проходить одновременно с процессом набора мышечной массы. При этом будут видны спортивные контуры наших мышц и сами мышцы - ног, рук, пресса, спины.

НИЗ

Опубликовано

Упорно продолжаю сам для себя вести эту тему:

http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php...ebd2522e594e1f0

новое интервью с Дмитрием(фрагмент):

- Когда книга Турбо-Суслик появится на прилавках книжных магазинов?

Ишь, все то вы знаете. Действительно, сейчас готовится к изданию Турбо-Суслик в бумажном варианте. Я знаю, что многие хотели бы иметь ее в таком виде, а не читать с экрана, к тому же, они могли бы такую бумажную книгу посылать своим родственникам, которые не имеют компьютера, но которые были желали прочитать книгу. Я не занимался этими вопросами специально, но со мной связалось одно издательство, которое предложило выпустить книгу, и я подумал - а почему бы и нет? Наверно, оно кому-то надо. В общем, выпуск книги ожидается ориентировочно в августе, я сообщу подробности. Но сразу говорю - никаких встреч с читателями не будет, и подписывать экземпляры в каком-нибудь "Буквоеде" я не собираюсь.

Итак, суслик выходит из нета в реал.

Подвинем Лайфспринг сусликом? :victory:

Опубликовано

Изображение

Публикуется в издательстве "Питер".

Вместе с этой книгой заказывают книги Эдварда Де Боно("Шесть шляп мышления" и т.д.)

Опубликовано

ОЙ!

Я ж забыл рассказать самое смешное о Турбо-Сусликах!

Книга Дмитрия "Турбо-Суслик", стр. 48

Так вот, Дмитрий настаивает что он является Сервером, с которого турбо-суслики (вернее , их подсознание) скачивают протоколы.

Феномен "чтения мыслей" весьма однозначно оценен в психиатрии. То, что Дмитрий говорит о "чтении мыслей" в самом начале, когда потенциальный прихожанин ещё способен критически мылить, по-моему, говорит о его неадекватности в момент написания книги и , по-моему, снимает с него все подозрения в "намеренном" создании этого интернет-варнианта саентологии.

Опубликовано

Вышла еще одна книга Д.Леушкина/всего 50 руб/

Турбо-Суслик. Как прекратить трахать себе мозг и начать жить. Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма.

Название вполне похоже на лайфспрингс.

Скоросной и брутальный

Опубликовано

ходила в Бувоед искать этого суслика.

Меня подвели к стеллажу, Суслика там не оказалось, но мне сказали, что утром тут стоял. "Название очень запоминающееся."

Другая книга Леушкина была, но она, действительно, была похожа на продукт жизнедеятельности свободной зоны Сайентологии.

"Популярная психология" занимала целый стеллаж.

Чего там только не было!

Жизнь без трусов, Трусы на люстру.

Как сделать мужчину человеком. Приемы из арсенала дрессировщиков собак.

И я ушла, угнетенная мыслью, что прочла множество подобной литературы.

Опубликовано

Продолжаю наблюдать за продвижением турбо-суслика "в массы" психически нестабильных особей.

Наконец-то этим саенто-шедевром увлекся и САМ БРОННИКОВ (ну, тот забавный гражданин, который учит видеть с закрытыми глазами)

http://www.bio-pc.com.ua/book_3_87.php - это ссылка на турбо-суслик на сайте Бронникова (т.е. он получает свои законные 20 процентов от "подсаженных" на протоколы 4-го уровня)

В cвязи с этим, у меня вопрос: если Бронников учит видеть с закрытыми глазами - могут ли его ученики не скачивать книгу, а с закрытыми глазами прочитать её прямо на сервере?

Учит ли Бронников читать формат PDF с закрытыми глазами без программы "Адоб акробат" или "Фоксит Ридер"? Можно ли про таком чтении подхватить мосКОМ PDF- вирус? :lol2:

p.s. В плане фирменной нездоровой лирики.

Помню чудный рассказ человека, "торчавшего" на семинарах золотовцев (та же фишка, только более старая). Так вот, их доводили ОЖИДАНИЕМ ГУРУ (который так и не появляся) до состояния, в котором "приближались звезды, цвета становились ярче, начинали слышать голоса"... Вот если в таком состоянии "вонзить" протокол "слив"сусликовский... УХ!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Нашел потрясающий глубиной "беличий" пост. Просто не могу не поделиться.

http://www.ezoterik.info/forum/viewtopic.php?f=4&t=4400

Что дальше?

Несколько лет назад, наслушавшись туманных описаний «ОТ» (в интерпретации Хаббарда – это практически бог), я решил стереть весь заряд, который найду в своем кейсе. Позанимавшись Дианетикой, а затем Саентологией (до ступени 2), я понял, что на Мосту стать ОТ я смогу только в следующей жизни (скорость продвижения помноженная на стоимость одитинга не позволяет обычному человеку достичь этой цели без внешний массированных вливаний долларов). Достижения: Дианетика – прошли несколько болячек и осознал наличие прошлых жизней. Саентология – понимание, что дух прервичен и МНОГОКРАТНЫЕ ОЗАРЕНИЯ, что помочь себе я могу только сам (одитор дал начальный толчок, дальше он только тормозит, обещая помощь, за которую слишком много платишь временем и деньгами, тем самым тормозя свой прогресс). Далее были самостоятельные занятия с разработкой методов работы без Е-метра.

Попробовал Интеграцию Личности .....

Далее был «Анализ Ума». ...

Попробовал «Метод прямого восприятия». Неплохо.....

В настоящее время я прочистил весь заряд, который упоминается в доступных мне книгах (например «ПЭАТ» прошел за 3 дня, «Турбо-суслик» за 2 недели). Общее состояние – неплохое, но то, что обещали в Дианетике (абсолютная память, безошибочность..), Саентологии (как например в лекции «Свободное существо» - способность сдвинуть планету с орбиты…) и других книгах все так же недостижимо. Сейчас, когда имеется какая-либо неоптимальность в самочувствии, я проверяю чей это заряд. Обычно этот заряд не мой и не моей Генетической Сущности. И довольно редко нахожу заряд сущностей (как их понимают в ОТ-3).

Теперь во весь рост встал вопрос: куда идти дальше?

Интересно - существует ли конгруэнтный цензурный ответ на вопрос- куда этому человеку идти?(пока планету не сдвинули)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...