Перейти к содержанию
Авторизация  
Michek

Саентологический курс "Как справляться с превратностями судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Взято из папки ("шляпы") другого саентолога, которая распространяет "Орифлейм" и описывает саенто-техники применимо в коммерческом культе + ее домашние задания и дневник.

Официальная цель научить саентолога бороться с превратностями судьбы. Основная цель научить саентолога делить людей на два сорта людей, избегать ПИНов и ПЛ (психологи, психиатры, любые критики Саентологии, например я ПЛ! ;) ). Потенциальный источник Неприятностей и Подавляющая Личность! Формирует образ врага и способов с ним общения. Установка "Мы и Они".

Курс изменяет социальное окружение культиста и формирует "барьеры" для общения с не саентологами.

З.Ы. Кто хочет расшифровать записи или редакция может закрыть тему. king2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-2-1215187085_thumb.jpg Пункт 12. Я был участником этой передачи. Всего там было 4 эксперта - я, помошник губернатора по религиям, зам глав психиатра области (профессор и зав кафедры психиатрии), местный защитник прав человека. Последняя дама активно защищала и лоббировала Саенто-выстовку. Правда после 15 минут разговор и отсутствия каких-либо реальных достижений саенто на этой почве, мадам умолкла. На фуршетах теперь не здоровается. ;)

А спорить с ней было смешно ибо она много знала про саенту, но ничего про психологию и психиатрию, а так же насколько там все зарегулировано законами. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...