Перейти к содержанию

Голубка

Пользователи
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Голубка


  1. Отвечая Спа , мною было написано - милых я убиваю нежно. Затем мой текст подкорректировался кем-то... - я убиваю нежно - осталось. Почему ? и для чего ? Для меня милые в этой истории только те , с кем знакома лично . Борисова (Золотова) Оксана Борисовна и аля Андрей Ковалёв. И первая милее.

    Ищу тех, кто знает Михаила Вершинина


  2. Как сообщала уже, что контролирую основную сектанскую группу в клубе волонтёров. На время их отстронили от поездок в детские дома. Но на этой неделе опять вижу их в списках . Тут же реагирую - спрашиваю у дирекции в чём дело ? говорю если ничего не изменится -подниму общественность,сми,позвоню в детский дом руководству и их тут же убирают из списка кто едет в эти выходные в детские дома-это было вчера.

    Сегодня-читаю форум волонтёров и узнаю что администрацией одного детского дома запрещено клубу волонтёров приезжать к ним без разрешения МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ. а потом некоторыми участниками пояснено из-за того что именно в этот детский дом попало какое-то ПИСЬМО СЧАСТЬЯ. И тут же призыв- НАМ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ ДАЖЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ. Похоже или на провакацию или на ещё что-то....пока не буду в слух.

    Кто знает что это за ПИСЬМО(А) СЧАСТЬЯ ?


  3. Здравствуйте! Рецензии и отзывы я тоже читала прежде чем , купить аудио книгу. Доверяй-но проверяй как говорится.Я проверила. Не надо заострять внимание на художественную подачу или образы(армия итд) - там всё культурно и тонко.Православия - там не много и по делу.

    Смысл-то в другом. Что с несправедливостью можно и нужно бороться (обычные пацаны из военного училища)-ТИПА АРМИЯ в рецензиях. В таком случае - я тоже против несправедливости = против золотовцев в моём случае = хочу вывести на чистую воду дела ВОЛОНТЁРОВ и по книге получится я ТОЖЕ АРМИЯ, которую кто-то восхваляет. Мой муж например,против чтобы я лезла нарожён. Мои родители и его - так же. Подруги - разобралась и хватит. Так что радоваться за меня могу только я сама. и всё зашло слишком далеко, я знаю и понимаю многое. И бросить всё не хочу и не могу. Вот если вы знаете - что у вас в соседнем доме притон(наркотики,проституция) или кто-то плачет всегда этажом выше или старушка зимой ходит в 12 ночи одна вокруг дома часа два. или бьют кого то на улице? Что будете делать ? я как минимум - помогу, проявлю бдительность и если будет надо и милицию и Фсб итд. Доведу дело до конца. Разумного.

    Так и в книге. Её надо просто прочитать. Это не руководство к действию и не пропаганда. Для меня 38 летней женщины - это как фильм Неуловимые мстители

    Эта книга для школьников , а не малышей. А фокус с армией прост. Замечу что золотовцы как раз и помогают пацанам армейского возраста не ходить в армию-селят в квартирах толпfvb и занимаются практиками транса, гипноза , изучением психологии , НЛП , группового секса и разными другими уже совсем опасными делишками.Об этом не здесь.Как-то так у меня со всем этим

    - это я написала но почему-то не зашла в систему

  4. Всем привет! Мне в личку написала Александра (ник англ букв) спрашивает к кому здесь можно обратиться за помощью после прохождения странных тренингов ?

    Я новичок на форуме и советовать не берусь, кроме тех с кем общалась . По своему опыту скажу-что понадобилось время и даже в большей степени личная переписка с Евгением Волковым,чтобы просто даже написать - рассказать, доверить свой рассказ. Подскажите девушке ,пожалуйста


  5. Спасибо , Ангел. Но я в порядке. Просто появилась возможность рассказать. Дети с помощницей. А муж- в Японии.

    Психолог возможно и нужен , но для решения др проблем. И для нас с мужем. Семейный.


  6. и ещё обязательно самой помогать , распространять ,продвигать , делиться возможностями и привлечь достойных людей к такой масштабной проблеме. У нас же детки растут. А насколько мне известно что промышлять начинают уже в школах, садах итд!!!! как говорится - НО ПАСАРАМ !


  7. Да, с Евгением Волковым я общаюсь в переписке по почте. Записываюсь на его тренинг в Москве в декабре.

    Но мне важен результат всех ошибок и как следствие иметь возможность легко ориентироваться кто есть кто и куда обращаться если что ?


  8. Да! я вспомнила! Пати, его слова в последний разговор-героин на полке! я подумала может слова из песни.... или алегория героин =зависимость. Кого от чего - это уже решает каждый сам за себя. Но меня не волнует его контекст. мне необходимо довести дело до конца - передать из рук в руки инфу профессионалам и заниматься своими делами.


  9. ответила что КОДЕКС ВОЛОНТЁРОВ ЕДИН - ЧТО ЧЕЛОВЕК СОСТОЯЩИЙ В ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЕ ЗАНИМАЯСЬ ОкКУЛЬТИЗМОМ ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЛОНТЁРОМ...но прочитав кодекс именно этого клуба , этих слов не нашла. Я чувствую и вижу что там многие повязаны. Но высказавшись сегодня что привлеку Сми общественность , в концеконцов позвоню в сам ДД если они не отстранят этих товарищей, мне сообщили что их убрали из списка. Но это несерьёзно. Знаю. Но у меня есть ещё инфа кто кому приходится в КВ и по прописке даже. Они мухлюют с недвижимостью уже давно. Но об этом не здесь. Мне нужна помощь в обработке асей информации и передачи её в нкжные органы. Ресурс у меня есть. Но хотелось бы что бы кто-нить поделился взглядом со стороны и опытом. а дальше дело техники профессионалов.


  10. Разговаривала с дирекцией Клуба Волонтёров , после чего выслала им материал о мадам Золотовой и её отстранили от поездок в Детские Дома на несколько месяцев-но было лето! Вдруг увидела фотки в сентябре. задаю вопрс дирекции-ответ-был форс можор не хватало машин попросили её, но она была под контролем. Я пояснила что травить никто в детском доме детей не будет, дело-то в другом в рекламе , в будущих рекомендациях и в организации поселений выпусников ДД - бесплатной незащищённой рабочей силе=адепты=зомби=рабы. Ответ был таков- а что мы можем сделать?


  11. если я - то поясню , что узнала о секте итд , нью Распутин и гораздо страшнее , после встречи с дочерью Золотова. Пробив номера машины итд. До этого я думала что мальчик влип из-за семьи , связей или мало ли что. Честно до этого случая я не знала о сектах, даже не задумывалась.

    И о НЛП. это у каждого приходит только с опытом. я не думала, что он делает это специально. Думала напуган чем-то и боится . Не прижимала к стенке. Хотела просто помочь. от безденежья. Надеялась откроется.

    а теперь Максим тоже волонтёр. Ездит в детские дома и играет в футбол с детками. Много фотографий на сайте Клуба Волонтёров показывают это. Я за почти 3 года общения видела Макса раз пять-шесть. я первая начала общение. моя ошибка в том что я думала при всех своих сомнениях об ЭКОЛОГИИ. Я с совсем маленькими детьми всегда. Вся в заботах и в бесконечной суете. Так не бывает. Чтобы видя всю меня насквозь пытаться использовать умышленно. Я забывала его возраст. почему-то.

    и наблюдала почерк профессионала или большой проблемы-нужды. я узнала правду. и мне чётко ясно что с этим делать.

×
×
  • Создать...