Перейти к содержанию

Юрий Камчатка

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Юрий Камчатка стал победителем дня 9 ноября 2014

Юрий Камчатка имел наиболее популярный контент!

Репутация

-3 Плохой

Информация о Юрий Камчатка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    Высшее
  • Вероисповедание
    Христианское Православие
  1. Ты мне не указывай тут, а рекламируй дальше свою *уйню. Я просто не знал, что у вас такая сильная боль внутри. Извините.
  2. Разве общеизвестно где живет ваша душа до и после жизни на Земле и откуда она родом? Расскажите, поведуйте... Не притворяйтесь таким тупым. Как раз в этом и проблема, что некоторым расстановщикам слишком много известно. И вообще, надоела эта тема. Недавний говорящий суслик гораздо умнее был. Жалко, там разговор закончился. До свидания. Надоела - занимайтесь своими делами.
  3. Разве общеизвестно где живет ваша душа до и после жизни на Земле и откуда она родом? Расскажите, поведуйте...
  4. Я написал про научное доказательство, а не про основу мировоззрения. Религия и сейчас основа мировоззрения, особенно в мусульманских странах. Это не означает что люди понимают религию. Я вам уже писал об этом. Люди не понимают заповедей, они думают это про жизнь после смерти.
  5. 1. Теоретически, да. Сбой происходит в подсознании и сознанием его нельзя исправить. Для этого, человек должен научиться с ним договариваться, но практика показывает, что оно живет собственными чувствами, отдельными от ваших. Например, вы подсознательно кого-то осуждаете и не осознаете этого (а сознательно не осуждаете). То есть ваша душа нарушает духовный закон, а вы об этом не знаете и не понимаете почему у вас в жизни какая-то проблема. 2. Опять же, теоретически да. Если душа не родилась с "миссией" спасти свою семью (например семья воров - все воруют и душа хочет их спасти), то достаточно выверить отношения с родителями, остановить все сценарии вовлечения выше по роду и в самой семье. Насколько я знаю, пока таких расстановок не проводят, так как на данный момент они работают только с одним узким запросом.
  6. Справедливая критика, метод научно не доказан, ведь тогда придется признать существование Бога, а это не допустимо. Если признать - люди начнут стремится к любви и гармонии, а не к желанию быть лучше других и увеличивать свой капитал.
  7. Часть законов открыта Бертом Хеллингером, открыта в смысле нашего понимания. Если обобщить, это законы религий - просто мы их не понимаем и трактуем так, как нам удобно. Отличия чистой от нечистой энергии примерно такие же как отличия честного человека от лживого. Одна энергия приносит клиентам радость и их глаза начинают светиться, а другая - нет. Потому что дает силы, невидима, движется в разных направлениях, "течет" у людей из рук.
  8. Шаманизм? Шаманизм, по-моему, означает что расстановщик пользуется помощью темных сил. Я это слово из своей практики исключил, мне кажется оно не ведет к потокам любви. Если говорить о словах Берта, я понимаю их, как умение тонко чувствовать других. То есть, чтобы это уметь недостаточно сходить на курсы по расстановкам или психологии. Я бы сказал нужно его "заработать". Шаманизм не ведет к потокам любви!? Расскажите пожалуйста поподробнее :king: Цель любой расстановки увеличить любовный поток. Это энергия, которая течет от Бога к человеку, она течет по определенным законам через вашу семью (ваши силы для жизни). Эту энергию можно увеличить исправляя свое поведение, а можно у неких духов не исправляя (шаманизм в моем понимании). Источники энергии от духов мне неизвестны, возможно, они тоже от Бога и я неправильно все понимаю. Но по моим ощущениям и тому, что я видел, эта энергия нечистая и отличается от Божественной, совершенно по-другому работает "поле".
  9. Шаманизм? Шаманизм, по-моему, означает что расстановщик пользуется помощью темных сил. Я это слово из своей практики исключил, мне кажется оно не ведет к потокам любви. Если говорить о словах Берта, я понимаю их, как умение тонко чувствовать других. То есть, чтобы это уметь недостаточно сходить на курсы по расстановкам или психологии. Я бы сказал нужно его "заработать".
  10. В оригинале еще подкреплены ссылки на видео, вырезки. Человек возомнил себя "умнее" Берта Хеллингера, который кстати считает, что методу нельзя "обучиться как математике".
×
×
  • Создать...