Перейти к содержанию

Neveev

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Neveev


  1. Я где-то весной пообщался с Александром Невеевым на предмет совместного написания книги (инициатива исходила от него) в уютном ресторанчике в Москве. Он произвёл на меня вполне благоприятное впечатление, и мы согласовали нечто вроде протокола о намерениях. Но далее меня накрыло экспертизами и прочими неотложными делами, так что было не до книги, да и в то, что я хочу написать, вряд ли впишется кто-то другой, а дарить кому-то свою репутация хочется очень-очень осторожно.

     

    И тут на днях приходит от него письмо. Поскольку переписка далее не содержала никаких интимных тайн, то позволю себе кое-что оттуда пересказать или процитировать. В первом письме Александр дежурно спрашивал про дела и высказывал надежду, что «политические разногласия не разрушат наши хорошие отношения», возможно, прощупывая перспективы нашего совместного проекта, иначе зачем тогда пустые «хорошие отношения». Я ответил, что совершенно спокойно отношусь к политическим разногласиям, но лишь в пределах правил и принципов цивилизованности, а при нарушении этих правил и принципов просто вычёркиваю человека из своего круга контактов. Далее прямая цитата: «Пока я Вас на таких действиях прямо не ловил, а в остальном Вы делаете очень полезную работу. Но перспективы совместного проекта я пока не вижу, поскольку считаю, что критическое мышление в Вашем исполнении непоследовательно и социоцентрично (группомысленно)».

     

    И получил в ответ фашист гранату: «Ну, совместных проектов, как вы могли понять по моему поведению, я тоже не вижу. И именно по той же причине.

    Например, "КОРНИ" имхо не имеют научного обоснования :)

    Что касается военных преступлений США и украинских фашистов, то я их, конечно, не одобряю. У меня, в частности, домработница с Донбаса, и я владею информацией из первых рук».

     

    Я боюсь этот шедевр комментировать. Суд в Гааге отдыхает, пока у господина Невеева есть домработница «с Донбаса». 

     

    P.S. Патология это или дефект нормы, не мне судить, но я далеко не первый раз наблюдаю способность людей крайне избирательно применять КМ и игнорировать собственные провалы в софистику и предвзятость. Это не новость, но кейс Невеева из разряда особо ярких.

    Г-н Волков, во-первых, я разрешения на публикацию моих писем не давал.

     

    Во-вторых, да, у меня много проектов, в том числе мелких, незначительных и с малой вероятностью успеха. В частности, сотрудничество с тобой. Почему нет? :-)

     

    В-третьих, при общении с бесперспективными нищебродами, типа тебя, которые еще и живут за счет жены, я исхожу из принципа "с драной овцы хоть шерсти клок".

     

    Так что догнивай и моли Б-га, чтобы я не занялся твоими Корнями. А то знаешь, раньше я закрывал глаза на это ненаучную ересь из уважения к сединам. Но с хамами надо по-хамски. Это еще один мой жизненный принцип.

     

    Привет.

    • Downvote 5
×
×
  • Создать...