Константин Карасёв

Кто руководит Синтоном?

4 сообщения в этой теме

Кто руководит Синтоном?

Николай Иванович Козлов?

Не угадали.

Не он им руководит. На сайте и в википедии тоже пишут, что Козлов - основатель, вдохновитель, но никак не главарь.

Неужто зицпредседателя наняли?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такое? Студией Артемия Лебедва тоже руководит не Артемий Лебедев.

Артемий Лебедев занимает скромную должность арт-директора. :D

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только пакет акций все таки у него или паи в создании юр лица. ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только пакет акций все таки у него или паи в создании юр лица.

Акционер, даже владелец контрольного пакета, формально не является директором предприятия и не может участвовать в решении бизнес-вопросов (это при условии, что он не занимает должность, которая позволяет ему эту должность решать).

То есть фактически, если Козлов, не входя в руководящий состав юрлица, не обладает правом подписи, не имеет доступа к счетам организации т.п. Единственная его власть - "сбросить" гендиректора, который ему не нравится и поставить нового.

Это если синтоновцы говорят правду. )

А если они говорят не правду, то согласно уставу предприятия у Козлова в любой занимаемой им должности, например, могут быть все права равные с номинальным генеральным директором. :)

Это ежели с юридической точки зрения подходить. А ежели с фактической, то скорее всего они говорят правду, ибо управление - дело хоть и интересное, но быстро надоедающее. Поэтому Козлов действительно в своей компании может быть не при делах - ну кой ему интерес там заниматься открытием новых офисом, привлечением новых адептов и т.п. и т.п. Пусть этим специально обученные люди занимаются. :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: