Slavnov

О Малахове

2 сообщения в этой теме

Вообще часть населения России настолько потеряла здравый смысл и различение лжей и клевет, что Библию игнорирует, но верит в абсолютный бред больных людей. Вот цитата из книги Г. Малахова "Оздоровительные советы на каждый день" (стр. 307-308):

"Применение Шивамбу (читай: питье мочи - А.А.) в течение трех месяцев полностью и окончательно уничтожает все болезни. После пяти месяцев Посвященный становится ясновидцем." "После семи месяцев человек становится чрезвычайно могущественным, после восьми месяцев он сияет, как золото. После девяти месяцев Посвященный навсегда освобождается от разного рода заблуждений." "После двенадцати лет он становится бессмертным...В огне не горит и в воде не тонет."

Полностью бредовый рецепт - пей мочу 12 лет и станешь бессмертным. Но я иногда встречал людей, которые с пеной у рта доказывают, что спасение в моче и верят в правоту малаховых.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и я знаю таких фанатов, но такое по ТВ - ужас. :harhar:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: