Гость неизвестный

Школа лидерства - очень похоже на лайф

4 сообщения в этой теме

Набрел на такой интересный сайт - http://www.leadery.ru/

Якобы программа осуществляется при содействии Департамента семейной и молодежной политики.

Однако многие лайфовские "штампики" проскальзывают. А вот отзыв одной из участниц, создавшей группу еще и ВКонтакте:

"Привет! Тебя приветствует проект "Школа Лидерства"! Так как ты являешься участником проекта, то ты уже прошел первый этап, но твои друзья еще нет. Ты уже получил знания и опыт, массу положительных эмоций так необходимых в современном динамичном мире! Мы уверены, что большинство друзей сказали тебе: "Ты изменился!". Большинство из них, наверное, тоже хотят принять участие в проекте! Дай им шанс развиваться! По ссылке ты можешь перейти на анкету участника, которую заполнишь и отправишь нам! Ждем тебя и твоих друзей в проекте "Школа Лидерства"!"

Хотелось бы услышать ваше мнение.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаемая образовательная модель отличается от общеобразовательной тем, что она дает знания на практике в виде получения определенных навыков. Основной фокус программы направлен на эффективное общение участника с окружающим его миром: взаимодействие в команде, результативность в партнерстве. Большое внимание уделяется работе с личными результатами, отношениям человека с самим собой и с собственными целями и приоритетами в жизни.

Следует отметить, что данная программа не является терапией или образованием, которое само сделает всю работу за тебя. Необходимым условием эффективного прохождения Проекта является твоя готовность к работе над собой, своей жизнью.

Никаких вопросов больше не возникает. :)
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Набрел на такой интересный сайт - http://www.leadery.ru/

Якобы программа осуществляется при содействии Департамента семейной и молодежной политики.

Однако многие лайфовские "штампики" проскальзывают.

Там у них ссылка есть на Департамент семейной и молодежной политики г. Москвы

А вот обратной ссылки я не нашёл. Есть Молодежный центр "Лидер" и похоже эти настоящие, а первые это самозванцы и очевидно мошенники. Подменили ценности, цели, деятельность и пожинают свои плоды.

У реальных лидеров

Цели и направления деятельности.

1. Формирование высоконравственных качеств лидера на базе гуманистических ценностей.

2. Формирование активной гражданской позиции.

3. Создание возможностей для самореализации, на базе молодежного самоуправления.

4. Создание условий для всестороннего развития молодежи в различных сферах общественной жизни.

5. Приобщение «Лидерцев» к общественно-полезной деятельности, воспитание гражданско-патриотической позиции, творческое и духовно-нравственное развитие, здоровый образ жизни, участие в социально-значимых программах.

6. Создание условий для развития в Молодежном центре деятельности «Лидерского Совета» и структур самоуправления в секциях и мастер-классах, координация их деятельности.

7. Участие «Лидерского Совета» в разработке и реализации комплексных социально-значимых гражданско-патриотических программ по социальным, досуговым, спортивным, творческо-эстетическим, трудовым и профилактическим направлениям.

8. Реализация наиболее популярных и эффективных форм и моделей молодежных программ.

9. Привлечение к своей деятельности широкого числа сподвижников из числа ровесников, тренеров, педагогов, родителей, взрослых волонтеров, ветеранов ВОВ, поэтов, художников, композиторов, писателей, спортсменов: «Лидеров» в различных сферах жизни и деятельности человека.

Изменено пользователем CSN
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот еще. Взято с того же сайта ВКонтакте.

Видео "Как я был участником Школы Лидерства":

http://vkontakte.ru/video2582934

Возможно, это не лайф в чистом виде, а какая-то вариация его.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: