Redactor

Уилл Смит и Саентология

4 сообщения в этой теме

Уилл Смит пополнил ряды саентологов

"ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"

Известный актёр Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт Смит присоединились к сайентологической церкви.

Об этом сообщает издание «Сутки» со ссылкой на Men's Vogue. По словам Смита, он изучал "буддизм и индуизм, и начал изучать сайентологию из-за Тома Круза». По мнению знаменитого актера, «98% того, что излагает сайентология идентично с тем, о чём пишут в Библии».

Отмечается, что жена актёра, 36-летняя Джада также заинтересовалась этой религией и подошла к данному вопросу более фанатично, нежели ее муж.

Как сообщалось, знаменитый голливудский актёр Том Круз как ярый приверженец саентологии, дошёл до самой высокой ступеньки сайентологической лестницы и получил сан священника. Теперь актёр имеет право проводить брачные церемонии, и скоро состоится его первое венчание.

Напомним, что саентологическое учение было основано в 50-х гг. XX века американским писателем-фантастом Роном Хаббардом. Своей целью саентологи определяют улучшение человеческих способностей.

Уилл Смит - не сайентолог

Добавил Syok, вторник, 4 декабря 2007 22:25

Изображение Уилл Смит отрицает все слухи, что перементнулся к сайентологам. Да, Том Круз его друг, да, он может изучать сайентологию - но его собственная вера зиждется на его личном духе.

“Мне не обязательно верить в организованную религию, - говорит Смит. - Я люблю своего Бога, мою силу - но все это мое и касается меня одного. Я сам создаю связь между мной и Богом и сам решаю, какой она должна быть”.

Уилл назвал себя “студентом мировых религий”, несмотря на то, что воспитывался он как баптист. “Я верю, что моя связь с высшей силой совершенно не такая, как у остальных людей. Не верю, что у мусульман есть ответы на все вопросы и на все верованияю Не верю, что есть они и у христиан или иудеев”.

Вот так-то. Всех приложил великий Уилл. У него с Богом свои собственные отношения - и, глядя на него, его семью и успех, в это прямо как-то веришь

http://sektanti.ru/2007-12-04/uill-smit-ne-sajentolog/
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если он стал сайентологом, то это просто очень неприятно. ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подлинные лица саентологии

Добавил Syok, вторник, 18 марта 2008 23:52

Уилл Смит На очередном собрании ведущих саентологов Уилла Смита (Will Smith), Джаду Пинкетт (Jada Pinkett) и Кимору Ли Симмонс (Kimora Lee Simmons) назвали новыми лицами саентологической церкви. На их участие возложены большие надежды.

Один из источников рассказал изданию MSNBC: «Уилл - новенький. Во всех мероприятиях этой организации ему уделяется особое внимание. Руководство принимает все меры, чтобы он почувствовал себя нужным, вовлеченным во все деяния саентологической церкви. С каждым таким назначением, к примеру «лицо церкви, лицо года», его вовлекают все глубже и глубже в структуру этой секты. Тоже самое касается и Джады Пинкетт.

Что же до Киморы Ли Симмонс - ее роль заключается во вовлечении подрастающего поколения. Именно ее лицо изображено на обложке книги, основателя саентологии Хаббарда ‘Путь к счастью’, которая предназначена для детей школьного возраста».

Походу стал ;( http://sektanti.ru/2008-03-18/podlinnye-lica-saentologii/

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто бы сомневался?

Этому товарищу нечего было бояться, что его облапошат какие-то там сектанты.

Лично сунулся, и офиогел: насколько нужно помогать саентологам, делать своё дело не смотря на противодействие тех кому это не нравится.

На очередном собрании ведущих саентологов Уилла Смита (Will Smith), Джаду Пинкетт (Jada Pinkett) и Кимору Ли Симмонс (Kimora Lee Simmons) назвали новыми лицами саентологической церкви. На их участие возложены большие надежды.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: