Redactor

Этические письма!

2 сообщения в этой теме

Коммуникатору ЛРХ СЦМ

От: ДМ/ИД миссии число

Дорогая ____!

Ситуация с увольнением ________была следующая.

Она была единственным нашим одитором, дианетическим, на половинной занятости.

статистики её упали, но она не стала выполнять состояния, обвиняя регистратора в недостатке ПК. Хотя были ПК, которым нужно было предоставить до конца их интенсивы. Состояния Опасности она не приняла, не выполняла, состояние постепенно понижалось, достигнув Предательства, тем более что в это время она ещё выступала третьей стороной между мной и персоналом, не исполняла приказы, просто была неуправляема. Материалы на эту тему в папке имеются. Уволилась она, написав заявление по собственному желанию, безо всякого гипноза. Но состояние на тот момент – Предательство. Позже я обнаружила, что в отчётах одитора _______под видом Прямой памяти было замаскировано проведение на самом деле одитинга по дихотомиям, что должен проводиться с Е-Метром Саентологическим одитором, а не Дианетическим, кем была . Ранее, специально для , был издан приказ, что Дианетические одиторы миссии предоставляют только Дианетический одитинг, так как уже раньше была замечена на подобных попытках. Материалы об этом есть в её папке. Понятно, что сквирелинг не повышает статистики одитинга и миссии в целом. И после её ухода одитировать стала я. Статистики поднялись. ПК появлялись по адресу в книгах, из Интернет, от знакомых – «ниоткуда». Нашлись и одиторы.

Это правда.

С уважением,

ДМ/ИД миссии

MCC SMI CIS

ДМ/ИД

Дорогой !

Вот данные по .

Хочу сразу сказать, что приказа о неэнтурбуляции на два: один, по твоему совету, издан мной , с указанием списка докладов на нее, которые она сейчас опротестовывала. Послан на утверждение коммуникатору ЛРХ, но утвердить его не успели . Этот приказ ее не остановил, и , после мятежа, издан приказ от ГЦХ (этический приказ SMI СНГ №). Он одобрен Секретарем по правосудию SMI СНГ, санкционирован коммуникатором ЛРХ СНГ, предназначен миссиям СНГ и Балтии. Если отменен не этот приказ, то его копию я вышлю. Хотя он почему-то не за организацию мятежа.

Может быть, это просто утвержденный вариант того приказа?

Теперь о .

, втайне от части персонала, ДМ и ИД миссии ею было организовано собрание публики (как общее собрание членов общественной организации) с целью переизбрания ДМ и ИД. В собрании участвовало человек, включая Членами же организации на тот момент числилось чел, согласно протоколу заседания правления от Собрание, даже согласно воговскому Уставу, было незаконным: не было кворума, незаконным образом созвано. Не говоря уже о нестандартности способа борьбы с руководством.

В собрании участвовали преклиры Он использовал, извратив, статистики миссии, которые мы через него посылали в SMI.

Я о собрании узнала накануне от , которая была на него приглашена. Приглашали публику, втайне от остального персонала, члены персонала – надолго запиралась в одиторской – не для проведения одитинга - с Запиралась она с в одиторской, а также в одноместном туалете с окном. ( Эти члены персонала никак не соотносились с ее постом и в это время производством не занимались, а подбирали для собрания цитаты из оргполитики). регулярно подходила к ним, давая указания, отвечая на их вопросы. Свидетели указанных моментов подготовки .

Собрание было проведено, несмотря на предупреждение в начале собрания о его незаконности. Было проведено голосование, ДМ/ИД избрали , которая на тот момент только что вышла из стажеров и в «SS-II» не дошла еще до изучения книги.

Участие в собрании привело к тому, что действующие ВНС, присутствовавшие на нем, или снизили , или прекратили поток публики, направляемой ими в Центр отказал нам в направлении к нам публики. Впоследствии счел возможным подставить нашу миссию под антагонизм своей родни (информация-в 20 отделе)).

работала в миссии регистратором еще в сквирельные его времена в . По свидетельству тогдашнего зам. ИД, именно она сплотила персонал вокруг пришедшего сквирела, поддержала его. Потом она прошла программу коррекции. С она работала регистратором по письмам, о назначении одитором приказа не обнаружено. Придя в миссию , я застал ее одитором, ИСО, SS-0. В начале г.в ГЦХ она закончила .

выписал после мятежа две программы, одну из которых (по «СДС») она прошла, а вторую (по нескольким главам из книги « Введение в Саентологическую Этику») до так и не завершила. Обучалась по часов каждый день. К примеру, на подготовку к фронтальной проверке по главе «Честность и достижения в кейсе» ей потребовалось с Программы с ее росписями и датами – в ее папке.

Имеется протокол опроса, который проводила и который выявил, что говорила обо мне как о публике и персоналу. Имеется также оригинал послания члену Персонала с поручением проголосовать вместо нее(она была в сессии) против избрания меня ИД на легальном общем собрании общественной организации, - это препятствие введению приказа ДМ о назначении нового ИД, причем опять-таки с вовлечением в это публики (тогда разгорелась дискуссия с участием публики). Так что мятеж был только звеном в цепи.

Теперь о финансовых нарушениях. Вика уговорила в конце своих преклиров, внести по 2 400$ с условием, что за это она сделает их Клирами саентологическим одитингом. Затем она убедила ДМ подписать с ними соглашение об этом(оно имеется). Было дано такое обещание, в то время как собранная сумма денег: $4 800, плюс 3 500$ от при отсутствии е-метров в миссии– сумма, ничтожно малая для обучения (да в тогдашних условиях!) одитора классаV, чтобы клировать публику. При этом срок был обещан: в течение года, и даже к осени это подтверждает. объясняет, что ссылалась на какие-то скидки: всего за $5000 – обучение одитора классаVI. Но написанным этого никто не видел. Да и на содержание одитора на обучении уходит денег больше, чем стоимость обучения. Таким образом, сейчас у миссии долг, пока невосполнимый.

А с деньгами получилась странная история. Она сдала лично деньги: 2 раза по $500, мимо кассы. их отослала в Питерскую миссию. Квитанции по переводу –от , кто относил деньги на почту. Об этих деньгах в миссии не знали. (Я только помню, что –это был тоже одитор-всё делили какие-то деньги на обучение, но какие-было непонятно. Вскоре неожиданно скрылся из миссии.) Одна полсотня легла на лицевой счет, а потом превращена в книги и снята ею с этого счета. В миссии эти деньги или книги не появились. И у меня есть выписка из счета в Питере, где все это написано. О других $ 500 документальных бухгалтерских свидетельств у нас нет: об их судьбе в Питере.

А еще интересная история с информированностью.

Ни с того, ни с сего прислала пачку докладов, опровергающих доклады, написанные когда-то на нее. Они датированы Один из них с точностью воспроизводит пункты приказа об объявлении ее ПЛ. Значит, он у нее был. Процедура ли утверждения такого приказа это предполагает, или это утечка информации ?

У есть знакомые и бывшие ПК даже и в ГЦХ, и они ей сочувствуют. Могу назвать и фамилии, если надо.

Среди же докладов, пришедших есть такие, что не являются докладами, а просто чистая энтурбуляция. За неимением времени не перепечатываю их.

, какая информация нужна еще?

Это верно. С АРО,

К/С ПО С-Пб

ДМ/ИД миссии

Дорогой !

Получила ваше послание о , направленной к вам на аттестацию завершения ПО на Е-метре. Большая к вам просьба выяснить, кто же именно направлял к вам этого ПК, т.к. в нашей миссии ПО нет, нам человек с такими именем и фамилией неизвестен, «Нарконон» также отрицает факт направления такого ПК. А больше, как мне кажется, в Самаре ПО никто не предоставляет. Я поняла вас относительно направления к вам ПК на аттестацию. Вы же, пожалуйста, уточните, у кого в Самаре проходила ПО. Это важно мне для контроля деятельности по предоставлению технологии в нашем поле. Жду вашего ответа по почте или по е-мейл: .

С АРО, ДМ/ИД миссии

Нач. 3 отдела СПб Саентологической организации

ДМ/ИД

Здравствуйте!

В город проживает , бывший сотрудник миссии, уволенная в в состоянии Предательства за участие в организованном мятеже (голосованием публики пытались «переизбрать» ИД и ДМ миссии). До увольнения получала одитинг у , при этом её папку никому не показывала, хранила дома, а потом, втайне от всех, отправила, по её словам, в Копенгаген. По словам , получала ОЛД, около 13 интенсивов (часы зарегистрированы в журнале), по одной и той же теме: распространение Саентологии. сейчас вернула долги, она собирается подниматься по состояниям от Предательства именно в вашей организации. Это возможность получить её на интервью в вашей организации - по поводу полученного от одитинга.

.

Это правда.

С уважением, ДМ/ИД миссии

Миссия г.

Администратор по этике СПб организация

Администратор по этике Миссия г. число

Повторно

Дорогой Терминал!

Сообщаю о назначении Состояния Предательства

______________, который может находиться на ваших

линиях. Прошу помочь мне донести до о его состоянии,

если он появится у вас, и принять в соответствии с оргполитикой

меры. Напишите мне об этом, я буду ждать ответа.

Приказ о назначении Состояния прилагается.

Это верно.

С АРО, администратор по этике .

МИССИЯ г.

ЭТИЧЕСКИЙ ПРИКАЗ ОХС МИССИИ г. от

ПРИКАЗ О НАЗНАЧЕНИИ СОСТОЯНИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Настоящим приказом ____________________ назначается Состояние Предательства.

ПРИЧИНА:

Разрыв, без предупреждения, договора о юридическом обслуживании миссии и о защите интересов миссии в суде на всех уровнях. Отказ, без предварительного предупреждения, от явки в областной суд для участия в очередном заседании по делу о закрытии Центра, в котором миссия участвовала по его инициативе. Проигрыш этого процесса, обошедшийся миссии в рублей госпошлины.

Подведение миссии г. под отказ Управления Юстиции в регистрации юридического лица для миссии, ввиду отказа от использования успешных действий и образцов документов из ГЦХ. Дезинформация (в рамках договора о юридическом обслуживании) ДМ/ИД миссии о месте регистрации некоммерческого партнерства, что повлекло потерю времени и усилий при регистрации, а также обошлось миссии, ввиду образовавшегося цейтнота, в рублей за услуги другого адвоката.

Проявив некомпетентность на посту по правовому обслуживанию Общественной организации Гуманитарный Центр , подвел Центр под штраф налоговой инспекции в размере около рублей некомпетентным составлением договора о безвозмездном предоставлении площади под книжную точку.

Таким образом, он бежал с поста юриста (по индивидуальному договору) миссии в самый ответственный момент. И то, что им делалось ранее по этому договору, значительной частью имеет в качестве результата оверт-продукт.

Администратор по этике миссии г

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
post-2-1215188684_thumb.jpg Список и расшифровка саенто отделов! ;)
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: