Александр Орлов

Наталья "Весна" с Планеты "Нежности"

1 сообщение в этой теме

Есть такая "ведунья" - Наталья Весна. На самом деле титулов у неё много - Ясновидящая, Наследница родовых традиций (мы чуть позже разберём каких), Парапсихолог, Муза-вдохновительница, основательница проекта «Академия Музы»  и т.п. Это всё наследие "святых" 90-х когда приворачивали, отворачивали, снимали венцы и колпаки, чистили карму, ну разве что сход развал и вулканизацию не делали. Кстати у неё есть случайные фото с Бари Алибасовым, Марией Арбатовой и ещё парочкой подзабытых "звёзд" 90-х.

нв.jpg

Она работает через сайт - "Планета Нежности". Звучит, правда - Весна, Нежность, розовое и красное. И сама Наталья с вывернутыми вперёд руками - не то отталкивает что-то, не то даёт установку на исцеление как Чумак или Кашпировский. Вообще обилие розового свойственно девочкам в период полового созревания, но для тети глубоко за 50 - это как минимум странно. Да и общение ощущение от неё - неприятное. Но это личностное - а нам лучше разобрать факты.

 

https://planetanezhnosti.ru/

 

Как вы понимаете "Весна" - это псевдоним - а настоящая её фамилия Елисейцева, в девичестве - Кривдина. Но Кривдина - это не звучит, а вот "Правдина" - это другое дело. Впрочем, это о другой Наталье. Здесь мы поговорим именно о Весне.

 

И начнём с самого интимного - с заработков. Это конечно не вполне этично считать деньги в чужих карманах - зато даёт много интересной пищи для размышления и анализа.

 

У Натальи 2099(!) позиций продаж: 

580 позиций - дороже 2000 рублей;

42 позиции - дороже 10000 рублей;

И есть позиции - по 80000 и 100000 (!) рублей.

 

И это практически 100% не товары - а записи больших и малых семинаров на разную тематику или стоимость грядущих занятий. Себестоимость равна времени наговорить материал на веб-камеру, т.е. почти нулевая. Маржа близка к 100% (ну налоги надо учесть, если они платятся конечно же). Семинары и консультации также проводятся через интернет - поэтому за аренду зала и кофе-брейки платить также не надо. Да и недовольные быстро выявляются и блокируются.

 

Поговорим теперь о её индивидуальных консультациях. Конечно, кроме неё есть ещё команда доморощенных "мастеров" (Ирина Услада, Лариса Рай - красиво, не правда ли), но их мы рассматривать не будем.

https://planetanezhnosti.ru/product-category/seansi/seans-natalyi-vesni/

 

3000 за 10 минут

10000 за 30 минут и т.п.

 

Как видим с такими расценками можно зарабатывать по 20000 рублей в час. Это больше чем некоторые получают в регионах за месяц (175 часов при 40-часовой рабочей неделе). Это получается, что она получает зарплату более 100 человек?!  Так это или нет - однако перед нами человек способный заработать миллион в месяц, а поскольку на рынке услуг она более 10 лет -   может статься, что она долларовый мультимиллионер.  Конечно, ей далеко до Волка с Уолл-стрит, однако для местечковой женщины, приехавшей в Москву из провинции - это несомненный успех.

 - Ну и какое тебе дело до того, кто и как зарабатывает? - быть может, скажет кто-то. - Лучше порадуйся за эту Наталью Весну. И денег много зарабатывает и людям помогает.

Рассмотрим, а чем же она помогает людям? Заявлено - Стать Музой, вдохновлять, похудеть, наладить отношения с мужчинами, детьми, получать много денег и пр. За это грех не заплатить. Особенно женщинам, склонным к эмоциональным и импульсивным покупкам.

 

Но соответствует ли качество предоставляемых услуг - таким, не побоюсь этого слова, космическим ценам?

 

Чтобы это понять, разберём, как частность, один ролик Натальи Кривдиной с её официального канала на ютубе:

https://www.youtube.com/user/NatalyaVesnaa

 

Находится, по словам "Сила рода". Это запись передачи "Дети Нострадамуса" с Юрием Башариным.

 

https://www.youtube.com/watch?v=CyYNLHGuWbE

 

На случай если она захочет его удалить, вот копия на другом ресурсе:

 

https://ok.ru/video/9193260442

 

И почти с самого начала (с 0:40) рассказ про некий дивный род, который существовал до зарождения рода человеческого и про ведунов, которые являются потомками этого рода. Далее про эпос Гильгамеша, рассказ про Кингу и Тиамат, потомки которых заключили браки с людьми - в результате чего появилось племя ведунов, магов.

 

Чего? Так вот Тиамат — женское олицетворение первобытного океана-хаоса солёных вод, из которого родилось всё (в том числе и боги) в шумеро-вавилонской мифологии. Тиамат — женское олицетворение первобытного океана-хаоса солёных вод, из которого родилось всё (в том числе и боги) в шумеро-вавилонской мифологии.

Богиня хаоса, гидра, реликтовая мифология? Нет - называйте ей Мать-богиня. Или богоматерь. Вот одно из изображений.

 

unnamed (1).jpg

Далее скаканули к Роженицам и Славянскому Роду, без какой-либо на то связи.  Дальше идёт интервью Натальей весной где она рассказывает про хороший урожай после градов, бурь, ураганов и землетрясений. Называет Тиамат - богоматерью. Показывает проекцию головного мозга (9:11). Показывает древочеловека (8:08) и называет аурой - семь цветов (в радуге кстати - цветов не семь). Сравнивает частицу мне и не и пр. говорит о вибрациях, нежности, потоке любви и прочем.

 

Понятно, что всё это с точки зрения человека здравомыслящего - голимая мистика и полная ерунда. Или же вы выбираете верить в это:

 

 "В сердце Хаоса породила она себе мужа Кингу. И мог Кингу принимать любые формы и обличия, и не было ему преград в мирах форм. И породили Кингу и Тиамат девять чудовищ, от которых поведут потом свой род все драконы, монстры и прочие легендарные создания. И дрогнули миры. И побежали боги, ибо не было у них армии способной противостоять силам Тиамат и Кингу."

 

Т.е. Тиамат породила Кингу, потом совокупилась с "сыночком" и от этого повели свой род всякие Драконы, Чудовища, Ведуны в целом и Наталья Весна, в частности.

Если же вы верующий христианин - то получается, что Вы выбираете верить что богоматерь - это Многоголовая гидра и богиня Хаоса, кровосмесительница - Тиамат.

 

Проблема в том, что большая часть России - христиане. А так же и то, что большинство имеет Высшее образование. И тем не менее идут к этой Наталье Весне, несут свои кровно заработанные. У меня была хорошая знакомая, которая спустила на эту Весну - около 100 тысяч рублей. Христианка и до кучи кандидат медицинских наук. Мне всегда было интересно - чем люди думают, когда идут к подобным "специалистам".

 

Продолжим по мелочи. Наталья Весна - назвала себя парапсихологом. Читаем в Вики:

 

Парапсихология (от др.-греч. - «возле, около») — комплекс псевдонаучных дисциплин, направленный на обнаружение сверхъестественных психических способностей людей, животных и растений, феноменов жизни после смерти и тому подобных явлений с использованием научной методологии.

 

Понятно что образования психолога и десять лет учения по специальности здесь не нужно. Просто назвал себя парасихологом - и дело в шляпе.

Наталья Весна - действительно мастер - Боевое НЛП, умение заболтать и "вдохновить", умение ничего не дать и даже навредить - и всё за очень большие деньги. 

Потом - если будет время - будем разбирать другие опусы Весны - коих очень много и ляпов и нестыковок в них также хватает. Впрочем, многим хватит данного  анализа одного-единственного ролика. Главное - думайте и анализируйте сами - и не позволяйте всякого рода "духовным браткам" и тётенькам "сравнительно честно" на Вас обогащаться. 
Ну и если вы считаете себя образованным атеистом, или же верующим христианином - в эту древневавилонскую магию Вам лезть не стоит. Поверьте с некоторыми вещами как с дерьмом - их лучше даже не касаться.

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: