Евгений

свидетели иеговы
Мать керченского стрелка состояла в «Свидетелях Иеговы»

2 сообщения в этой теме

Мать керченского стрелка состояла в «Свидетелях Иеговы»

сегодня в 12:06, просмотров: 8544
https://www.mk.ru/incident/2018/10/18/mat-kerchenskogo-strelka-sostoyala-v-svidetelyakh-iegovykh.html

Появились новые подробности из биографии керченского стрелка. Родители устроившего бойню в колледже Керчи молодого человека находились в разводе. Мать с сыном ушла от супруга и проживала на съёмной квартире.

Иногда парень заглядывал в гости к отцу и наведывался к бабушке с дедушкой. Мать Рослякова — Галина работает санитаркой в онкологическом диспансере Керчи. Несколько лет назад она увлеклась учением запрещённого в нашей стране религиозного объединения «Свидетели Иеговы».

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30594400_1887359461298503_44150837530140
Павло Кырымоглу

у отца молодого человека также были странности.

«Сам по себе был психически неуравновешенным человеком, странные вещи постоянно говорил, выходил на улицу с саблей».

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: