Евгений

Аксесс Бары и Тета Хилинг: личный опыт

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте!!! Попал в беду, моя жена попала в секту. Семья разрушилась, и разрушились человеческие качества: материнские, нравственные т.д. Поскольку не было критической информации в интернете, решил сам этим заняться. И хотелось бы распространить максимально негативную информацию об этих 3-х направлениях. Я исследовал 2 основных направления - это Тэта Хилинг и Аксесс Бары, нашлось ещё направление очень похожее на Бары - это Дизайн Человека. Его подробно не рассматривал, но оно сделано почти под копирку с Аксесс. Только заход через астрологиию.
Не знаю, можно ли спасти мои отношения, нужная информация (сектоведение) пришла очень поздно, я наделал много ошибок. 
Но заинтересован в том, что бы как-то помочь другим. 
Сделал сайт и страницу в контакте, где разместил информацию, которую смог найти и своё мнение. 
Но поскольку я не специалист, хотелось что бы об этом писали и более авторитетные люди в этом направлении. 

Ещё было бы хорошо, найти опыт реабилитирующихся людей, мне пока ещё не понятно, насколько после этой гадости можно восстановиться. Если есть какие либо вопросы пишите на почту или вконтакте https://vk.com/id466686867 . Надеюсь, что в любом случае эта информация может быть полезна. 

Ищу варианты перевести, некоторые статьи на английский.  Это письмо отправил коллегам, которых нашёл в группах вконтакте по всей России. Каждую неделю моя бывшая жена ездит обучать, а сколько таких как она? Этот вирус распространяется быстрыми темпами, нужно предупредить людей. Хотя конечно понятно, что это не единственная проблема.

Вот страницы, на которых я разместил информацию, которую смог добыть.

https://vk.com/negotivnieotziziobacsessbarss 

https://antiacc.wixsite.com/ti-prosneshsa 

https://vk.com/id466686867

Николай Бузин <[email protected]

Otchet_o_sektakh.docx

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: