Милана

Роман Беккер - пси-блогер с матом и "врач-специалист"

1 сообщение в этой теме

    Почитала бегло здесь http://rombeck.livejournal.com/, Роман Беккер не скрывает, что у него нет диплома врача, при этом он дает советы, консультирует.

Цитата

В N6 престижного ВАКовского журнала "Наркология" за 2015 год вышла моя в соавторстве с Ю.В.Быковым и А.В.Анипченко статья о применении экзогенного мелатонина при лечении алкогольного абстинентного синдрома. Вообще первый в истории случай, когда в ВАКовском медицинском журнале публикуется автор, не имеющий официально диплома врача и ученой степени :)

 

     Его тексты поражают  изобилием не нормативной лексики, не знаю можно ли такое цитировать , но один кусочек для наглядности процитирую ( если нельзя то модератор удалит)

Цитата

Вторая часть суровой правды жизни, ребята, состоит в том, что ваш ебучий "пролапс" вашего ебучего митрального клапана НЕ ВИНОВАТ в ваших бедах и ваших симптомах, и он НЕ МОЖЕТ вызывать таких симптомов. И действительно не вызывает их. Вне зависимости от того, что вы, в отличие от упомянутых выше здоровых парней и девушек, всё-таки нездоровы и страдаете, испытываете симптомы, в том числе и со стороны сердца. Но причина вашего страдания - не ваш ебучий пролапс, не ваш ебучий клапан, а ваш, сука, ебучий невроз, ваше ебучее тревожное состояние, ваша ебучая депрессия, ваши ебучие панические атаки. Проблема, сука, у вас не в сердце и не в его ебучем митральнохуяльном клапане, а В ГОЛОВЕ, сука. И лечить ее надо НЕ у ебучего советского кардиолога, а у психотерапевта и психиатра. И не ебучим аспаркамом, а, сука, психотерапией, антидепрессантами и противотревожными лекарствами.

 

Складывается впечатление что у этого "специалиста" у самого не все в порядке с психикой.

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: