CSN

Саентологи на subscribe.ru.

1 сообщение в этой теме

Ко мне начала приходить рассылка «Бизнес зрелость. Проверенные технологии для вашего бизнеса» на subscribe.ru от некой «Центральной тренинговой компании».

Фирменный знак 1.jpg сразу напомнил о саентологах. Дальнейшие признаки саентологии на сайте обнаружены были довольно быстро:

Цитата

ВАДИМ МАЛЬЧИКОВ — первый практикующий бизнес-консультант ассоциации WISE в России. Основатель и главный специалист «Центральной тренинговой компании» — одной из самых быстроразвивающихся компаний с безупречной репутацией в области консалтинга, входящих в международную Ассоциацию «WISE».

Отзывы в рассылке соответствующие:

Цитата

 

Административная технология Л. Рона Хаббарда, которую предлагает Центральная тренинговая компания всесильна, потому что она работает. Мы смогли убедиться в этом на собственном опыте.

Рост моей компании, благодаря технологии построения эффективного бизнеса, в основном базирующейся на рекомендациях «Центральной тренинговой компании», составил 1600% (показатели дохода за сентябрь 2010 года по отношению к январю 2010 года). Да, в 16 раз на рынке, ещё не отошедшем от кризиса . И это не «с нуля».

Нам удалось построить компанию, которая всего за год превратилась в лидера на очень конкурентном рынке производства пластиковых карт в Санкт-Петербурге, следуя рекомендациям Вадима Мальчикова. Каждая из них — настоящий самородок золота для любого бизнесмена. Представляю, какого роста и могущества уже достигла наша компания, если бы мы пошли учиться к Мальчикову раньше.

Базой для этого фантастического с нашей точки зрения роста является правильно выстроенная организационная структура, в которой лучше чем команда Вадима Мальчикова не разбирается никто. Исчерпывающие ответы даются буквально на любую проблему.

Вадим! Желаем Вам настоящего процветания и успехов в бизнесе! Спасибо вам за Вашу работу!

Б.Игорь Николаевич, учредитель компании, г.Санкт-Петербург

 

 

Осталось выяснить когда же я успел подписаться на саентологическую рассылку. Просмотрел архив рассылки. Материалы от  «Центральной тренинговой компании» публикуются с августа 2015 года. Так почему же я раньше не получал её? Неужели не замечал? На новые подписки я не подписывался лет 5-6 уже. Полез смотреть статистику. С 2006 по 13 октября 2015 года нормальные колебание численности подписчиков в районе 20-30 тысяч. И вот 13 октября сразу скачёк на 2346 подписчиков. Хотя в другие дни колебания в единичные пользователи.

2.jpg

Так не бывает. Смотрим дальше. Аппетиты растут.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg9.jpg

10.jpg

Итого искусственно добавлено более 271 тысячи подписчиков. На Subscribe есть аукционы рассылок, где саентологи их очень охотно покупают. Можно также попросить администрацию объединить свои рассылки в одну. Вот и весь саентологический успех. Манипулировать они умеют. Кстати, подписчиков этой рассылки сейчас 256732  при более 271 тысячи купленных. Потрясающий отрицательный успех.

11.jpg

 

Не удивляйтесь, если будете подписаны на рассылки саентологов.

Изменено пользователем CSN
Отредактировано из-за появления новой информации
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: