Милана

"Чудодейственный прибор" для измерения ауры

1 сообщение в этой теме

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2860118#

Цитата

 

26 февраля 201720:45 Борис Соболев

"Чудодейственный прибор" смог точно измерить ауру кастрюли, но не человека

xw_1376173.jpg

Тема актуальная всегда: приворот, снятие сглаза и порчи, заговор, гадание, магия и колдовство. Люди ленивые, темные и готовые платить обращаются к магам и колдунам для решения своих проблем. Таких "волшебников" у нас в стране сотни тысяч. Часто они даже работают легально как индивидуальные предприниматели или народные целители, с лицензиями и сертификатами. Когда относительно недавно Госдума принимала закон о запрете рекламы этой дури, то приводились цифры, что у нас в России порядка 800 тысяч колдунов, целителей и магов. При этом врачей — 620 тысяч, православных священников — 35 тысяч, практикующих профессиональных психологов — 30 тысяч. В отличие от колдунов, священник и психолог попросят обратившегося к нему человека в трудной жизненной ситуации сделать внутреннюю работу. Маг возьмет деньги, и трудиться не попросит. Вроде, удобно. Но что за кулисами?

 

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      02.08.2016

        Читаем и участвуем: