Eclipse

Пикаперы занимаются "растяжками" в Таиланде

1 сообщение в этой теме

http://lifenews.ru/news/186896

Зомби-апокалипсис, устроенный российскими туристами, стал одним из самых обсуждаемых событий в Таиланде. Однако, как рассказал LifeNews организатор действа, не это было главной целью. Известный тренер личностно-сексуального развития Алекс Лесли таким образом решил расширить сознание и раскрепостить участников.

— У нас на тренингах не принято пить алкоголь или ещё какими-то средствами разгоняться. Поэтому мы придумываем вещи, которые расширяют мозг, как эти зомби, — пояснил Лесли. — С точки зрения психологии, все хотят быть детьми, но внутренний родитель их сдерживает. А мы начинаем друг друга кусать, вспоминаем, какими мы были в детстве, начинается эндорфиновая атака и появляется драйв.

Тренер также отметил, что свидетели подобных развлечений для взрослых только сначала пугаются, а после начинают хохотать. Более того, некоторые, близкие по духу, с удовольствием присоединяются.

Их там, самое интересное, еще и в полицию забрали на некоторое время. Испытывают на прочность тайских копов  :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: