Евгений

Орден Восточных Тамплиеров
Орден Восточных Тамплиеров

1 сообщение в этой теме

Откликаюсь на это предложение:

 

Хочу предложить Вам создать на форуме новую тему, посвящённую оккультной секте "Орден Восточных Тамплиеров". Базовая информация о ней есть здесь: http://religion.babr.ru/sink/oto.htm

 

Последователи секты позиционируют себя как адепты учения Телемы, пророком которого провозласил себя Алистер Кроули, так что это типичное новое религиозное движение. Они вербуют адептов через "магический колледж" "Телема-93", где за 1000 рублей Вам высылают две брошюрки в месяц и ведут с Вами беседы по скайпу об их содержании. Содержание же их в общем соответствует тому, что Вы охарактеризовали в беседе об АМОРКе как "дестабилизация сознания". От новичка также предполагается, что он будет выполнять определённые ритуалы, разъясняемые в процессе "обучения".
Не знаю, слышали ли Вы про "печенья света", в состав которых входит кровь и женские месячные?
Полагаю, деятельность по поощрению их употребления в пищу сложно назвать конструктивной. :)

 

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: