Рык

Маньяк-Адвентист - 7 трупов (18+)

3 сообщения в этой теме

Все, кто читал сегодня новости, наверняка обратили внимание на сначала появившееся сообщение о 6 расчлененных детях и их беременной матери (в таком же состоянии), после которого стало известно, что пропавший подозреваемый в массовом убийстве - Олег Белов, является давним членом Адвентистов седьмого дня и основал в Гороховце локальный филиал оного.

%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%91%D0%B5%D0

Собственно ,когда сегодня оперативники выехали в Гороховец, там же было найдено тело матери подозреваемого с отрезанной головой.
http://polit.ru/news/2015/08/04/mother_body/ 

 

 

 

Подозреваемый в убийстве детей в Нижнем Новгороде болен шизофренией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на мать супруги 51-летнего мужчины Валентину Зайцеву.

«У него диагноз — шизофрения. Я звонила им несколько дней — телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте», — пояснила женщина.

Она рассказала, что ее зять состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Также стало известно, что мужчину хотели лишить родительских прав в 2011 году. Замглава администрации Нижегородского района по социальным вопросам Екатерина Кутовая в эфире радиостанции «Русская служба новостей» заявила, что отца семейства подозревали в жестоком обращении с детьми, но доказательств так и не собрали.

Она добавила, что с того момента и до настоящего времени воспитание детей супругов было под контролем управления образования, отдела опеки и комиссии по делам несовершеннолетних. Семью регулярно навещал социальный патруль. Последний раз работники соцслужб навестили детей и их родителей 18 июня. Через месяц, 22 июля, патруль семью дома не обнаружил. Однако известно, что 24 июля мать забрала детей из дошкольного учреждения, а 27 июля отец пришел в садик и предупредил, что отвез детей вместе с супругой в деревню.

4 августа в нижегородской квартире полиция обнаружила останки детей — шесть полиэтиленовых пакетов с расчлененными телами. Соседи утверждают, что видели 51-летнего мужчину накануне, он ушел в неизвестном направлении.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо отметить, что пока причинно-следственная связь не слишком явная.


0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

В Нижнем Новгороде произошло ужасное преступление: убиты шестеро детей, их мать и бабушка. Подозреваемый — отец детей — задержан. «Медуза» коротко рассказывает самое важное об этой истории.

♦ ♦ ♦

Хронология. 25 июля дети из семьи Беловых, которая живет в Нижнем Новгороде, перестали приходить в детский сад. 27 июля за их вещами пришел отец — Олег Белов, который сказал, что отвезет детей на лето в деревню. 4 августа сотрудники Следственного комитета проникли в квартиру Беловых и обнаружили там семь трупов — шестерых детей и их матери. Через несколько часов стало известно, что в другом месте найден труп бабушки детей (матери Олега Белова). Поздно вечером в тот же день Олег Белов был задержан — он прятался в садовом домике тещи во Владимирской области. При задержании Белов, вооруженный ножом, напал на оперативников и был ранен. Сначала его поместили в больницу в Коврове, потом перевезли в Нижний Новгород. Белов пришел в себя и попросил прощения.

Что известно о Белове? Немногое. Ему 52 года, он безработный инвалид второй группы. Белов ходил в Церковь адвентистов седьмого дня — по крайней мере, до 2007 года. Он состоял на учете в психоневрологическом диспансере, а семья — на учете в районной администрации как неблагополучная. В 2011 году Белова подозревали в жестоком обращении с детьми, но дело закрыли. В июле 2015-го жена Белова подала заявление на развод, а заодно попросила лишить супруга родительских прав, но решение об этом так и не было принято.

Расследование. СК намерен начать следственные действия с Беловым, как только позволит его состояние здоровья. Орудие убийства у следователей уже есть. Кроме того, сотрудники СК возбудили уголовное дело по статье «халатность» в отношении Игоря Крючкова — начальника управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района Нижегородской области. Судя по пресс-релизу СК, на местных чиновников ляжет часть ответственности за массовое убийство. В офисах «Адвентистов седьмого дня» проводятся обыски, причем не только в Нижегородской области.

Слухи. Их много. Теща Белова утверждает, что он болен шизофренией. Соседи Беловых — что супруги сильно поссорились и что погибшая даже просила помощи у соседей. В нижегородских СМИ появилась информация о возможной причастности Белова к убийству девушки в 2014 году. А во Владимирской области он якобы оказался, чтобы убить тещу.

https://meduza.io/feature/2015/08/05/massovoe-ubiystvo-v-nizhnem-novgorode-korotko 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: