Константин Карасёв

Европейская юридическая служба

5 сообщений в этой теме

Одна знакомая по сети девушка рассказала, что "участвует в бизнес-проекте", потом прислала мне вот такой текст. По-моему все признаки налицо, да и слово "сетевой" тут есть. Много громких лозунгов, много эмоций, муть, скрывающая сущность проекта.

Фирма занимается абонентским юридическим обслуживанием физических и юридических лиц. Причём на сайте самой фирмы ничего именно о сетевом маркетинке не сказано.
 

 

Константин, доброго времени суток. Получилось очень много)Очень надеюсь - дочитаете до конца.



Кратко рассказываю суть проекта. Он развивается сейчас не только в России, а уже и в Польше, Украине, Казахстане. Я занимаюсь им 3месяца, поэтому всю информацию сейчас сюда впихнуть нереально, если будет в процессе вопросы – буду рада ответить.
Вы когда-нибудь задумывались, насколько крутой бизнес сотовая связь или интернет? Согласитесь сейчас мобильник есть у каждого. При этом 20 лет назад, когда это зарождалось в России, казалось что это будет никому не нужно. Зачем людям сотовый, если они всю жизнь обходились без него? А сейчас это стало нормой – рынок услуг, деньги из воздуха.
Сначала это никому не понятно, это вопрос не 1 и 2х лет, потом рынок вырастает и тот кто вовремя начал заниматься инвестициями в этот бизнес, потом станут миллионерами с минимальными затратами.
Наш сервис развивается подобно сотовой связи и так же пришел к нам из США.

Юридический сервис
4 страны. В каждой работает 5 огромных колл-центров. В каждом сидит огромное количество специалистов в юридической сфере, которые круглосуточно. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году закрывают все юридические вопросы обладателям тарифных планов.
Идея в том, чтобы любой человек, ЛЮБОЙ, независимо от возраста, финансового и социального положения, допустим, когда его останавливает гаишник, мог сказать: «Подождите, пожалуйста, я сейчас не готов ничего не подписывать, мне бы хотелось посоветоваться со своим адвокатом.
Когда он приходит брать кредит в банк или ипотеку, он говорит: Подождите, сначала мой юрист проверит договор.
-Когда он устраивает ребёнка в детский сад.
-Когда его в больнице беременную женщину заставляют платить за лекарства, а она точно не знает, должна ли он за них платить.
-Когда он собирается что-то строить, что-то продаёт или покупает.
Что сейчас важно понять. Что идея не новая. ИДЕЯ НЕ НОВАЯ. Она стара на рынке Америки и Европы. Более 40 лет в Америке треть населения штатов сидят на такой штуке. Можно увидеть это в фильмах, когда герой говорит, что будет отвечать только в присутствии своего адвоката. Потом подобный аналог спустя 30 лет появился на рынке Европы.
То есть то, что норма уже давным-давно в странах запада, сейчас уже постепенно становится нормой у нас. Но приходит с запозданием. Лет на 15-20-30.
И собственно мы и начали тут общаться только по одной причине. Потому что наши родители 23 года назад не сообразили, что нужно было продать всё и вложиться в сотовую связь или в интернет.
Да, я согласна. Кому на то время нужен был сотовый телефон, когда их было 300 на всю Россию и минута стоила 3-5 долларов за минуту разговора. ДА НИКОМУ!!!
Сейчас прошло 15-20 лет и сотовый телефон у каждого ребёнка в кармане. Всё потому, что мир изменился. И за следующие 10-15 он точно не останется прежним!
Сейчас не смотря на том, что сотовая связь ужасно популярна, на ней не заработаешь, рынок поделен теми, кто вовремя понял эту идею.
Вот то, о чём мы сейчас говорим – НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО. Сто процентов могу сказать. Никому не понятно. Никто сейчас в очередь за этими юридическими тарифами не стоит. И сейчас можно очень хорошо заработать на этом.
Доступ к колл-центру открывается при активации абонентской карты. Человек звонит 24 часа в сутки на 8-800. И может решать любой свой вопрос по всем видам права для всей семьи.
И специалист даст ему чёткий алгоритм действий в любой ситуации как можно сделать так, чтобы как раз не попасть в эти нервы, проблемы и какие-либо упущенные выгоды за себя. У нас рынок профилактики, чтобы проблем не было. Когда на стадии возникновения любой ситуации человек знает, как себя вести.
Тарифы годовые. Стандарт, Голд, Платинум, Платинум семейная. Стандарт в районе 12000. (Ежемесячное обслуживание от 400 р в месяц, у меня лично тариф 1000 в месяц – т.е. это может позволить себе любая семья) Самая премиальная семейная в районе 120 т.р. в год
Понятно, что мы не просыпаемся с мыслью, что нам нужен юрист или адвокат.
Сто процентов. И я когда об этом узнала, было то же самое. Но я увидела непосредственно идею в этом. Единственная причина, по которой я здесь, это идея и деньги. Всё. Другой причины нет. Нужно просто оценить рынок, увидеть масштабы и понять, что почему-то сейчас это развивается без меня.
Если вы сейчас поняли идею, то всё ясно станет. Я сейчас просто говорю о неизбежности.
Сколько стоит консультация юриста? Да рублей 500 за одну.
Что у меня тогда в мозгу проскочило. Я никогда не обращалась к юристу за свои  <...> лет. Никогда вообще. У меня не было такого опыта. Я даже не знала, для чего мне это надо. Но я просто поняла идею, и решила подумать за человека. Вы же согласны, что 99 процентов россиян не знают своих прав? Либо связи, либо деньги. Но это же есть не у каждого человека?
Это из серии того: хочешь быть богатым – работай на простых людей.
Вот и всё. Зачем человеку куда-то идти, тратить деньги в какие-то непонятные конторы, которые открывают студенты юридического факультета 4-5 курса и сидят там, обложившись законодательством, Консультант+ и сидят там, деньги стригут. ЗАЧЕМ? Зачем куда-то тратить время, нервы. Для чего, когда он может просто дома в халате и тапочках решать вопрос, касаемый его, его бизнеса или всех членов его семьи по первой линии.
Мы живём сейчас в 21 веке. Сейчас скорости совершенно другие. Услуга сделана на удобстве. Это мобильность.
210 млн населения. Я сейчас даже Польшу не беру. Абонентов всего 85 тысяч. Это капля в море.
Любой человек, приобретая себе абонентское обслуживание, автоматически становится абонентом во всех странах, где есть колл-центр. И обслуживается по законодательству этих стран. А это 4 на данный момент. Пока.
Моя задача показать ситуацию на рынке такой, какая она есть. Много регионов вообще пустых в России.

В первую очередь, что бы вы понимали, я рассказываю все это не для того, чтобы продать карту! Речь вообще о другом. Речь о деньгах.
Как мы сейчас на этом зарабатываем. Мы сейчас не даём рекламу нигде, ни на радио, ни на тв, ни в журналах, ни в газетах:
1) Потому что это самая дорогая реклама,
2) Менее всего эффективная.
Это факт. Сейчас человек больше всего доверяет какой рекламе? Той, которые люди проверили сами. Когда человек через себя пропустил и знает, как работает Юридический сервис. Когда человек сэкономил деньги, время и нервы, он может лучше любого менеджера рассказать, как этот сервис работает и продвигается.
Соответственно те деньги, которые не тратятся на рекламу, их получаем мы, партнёры, кто сами пользуется и рекомендуют. Партнёрские программы, бизнес на рекомендациях, сетевой бизнес.
У нас нет здесь всяких навязываний, втюхиваний. Каких-то там продаж того, что человеку не нужно. Я не продаю карты! Я делюсь с человеком информацией. Моя задача показать ситуацию на рынке такой, какая она есть.
И сейчас, я строю этот бизнес и имею на него полное право только по одной причине. Я сама этим пользуюсь. Чтобы строить качественный бизнес, нужно быть клиентом сервиса. Сам не воспользовавшись, не сможешь об этом полноценно рассказать кому-то, как это работает.
Если говорить по части бизнеса, то есть разные входы. В чём разница – разница в инвестициях и разница в заработке. Человек на любой из пакетов приобретает для себя услугу в пользование на год. Только она разного уровня. Где-то с функциями поменьше, где-то побольше. Когда человек одну из максимальных карт приобретает, ему в подарок даётся годовой доступ к огромной базе отелей и лоукост туров.
На первоначальном этапе нужно два партнёра. За первую неделю мы вместе проводим по 1-2 встрече в день с людьми из вашего окружения. Я рассказываю, вы просто обучаетесь и слушаете. За первую неделю нужно, чтобы в бизнес зашло 2 человека.
Наверняка, есть в вашем окружении 2 адекватных человека, кто идею оценит? Не тогда, когда вы расскажите – «карточки, юристы, сетевой». А когда я вот так же встречусь вместе с вамив скайп конференции и мы чётко зададим человеку те же самые вопросы и покажем ему идею изнутри.
Основное - мы работаем командой. Тут не нужно будет одному всё время лопатить. Вы будете получать доход от того, что ваши люди работают. Как сказал Генри Форд: «Лучше использовать по 1 % от 100 человек, чем 100% делать самому».
Когда вы принимаете положительно решение, то:
• Вы сам пользуетесь услугой. Воспринимай это, как инструмент для бизнеса. Сам не воспользовавшись, не сможешь об этом полноценно рассказать кому-то.
• Вы уделяете этому бизнесу не более 2-3 часов в день. Моя личная рекомендация. Хотите бОльших результатов – можно делать больше. Можно меньше, никто никого под зад пинать не будет.
- Сохраняется основное место работы. Потому что понимание бизнеса приходит кому-то через месяц, кому-то через 2-4.
• Пошаговые действия. Велосипед не нужно изобретаеть. Есть готовая система.
Спасибо, что прочитали до конца)
Во вложении отправляю тарифы, где можно увидеть стоимость для партнеров и клиентов – это основной и самый быстрый вариант заработка – разница в цене.
Днем я открою доступ к информации на сайте компании, где можно будет посмотреть весь маркетинговый план и много другой информации. На почту придет логин и пароль, под которыми нужно будет зайти на сайт. Доступ автоматически через 5 рабочих дней заблокируется.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.sektam.net/forum/?showtopic=3018&hl=%20%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0


 


Уже было на этом форуме. МЛМная контора, которая впаривает всякую херню под видом юридической помощи по телефону.


1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот так, а идея то супер!


0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Идея супер только если в плане отъема средств у населения. Какую юридическую помощь можно оказать по телефону? Самые общие ответы на общие вопросы. 


1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2Раиса: Идея совсем не супер. Помимо ультрадорогой карточки, распространение которой и было основным бизнесом, человека всего лишь консультировали по телефону, не неся перед ним никакой ответственности. Согласитесь, одно дело - иметь вашего личного адвоката, которому вы доверяете, с которым имеете соглашение и который по этому соглашению отвечает за все свои косяки - и другое - просто иметь "платный гугль по телефону" от людей, которым вы пофигу.


 


Кроме того, организации, которые работали по схеме "юрпомощи по телефону" по франшизе  ЕЮС, очень часто попадали в скандалы и судебные дела по невыплате заработной платы "телефонным юристам".


 


Сама идея порочна. Может быть она и была полезна людям, которые не знают, что такое гугль и которым нужен ответ из него вотпрямщас, но точно не за такие деньги и не под видом "помощи высококвалифицированных юристов".


0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: