pizhama77

Гадецкий, Пшонко, Психология 3000

5 сообщений в этой теме

Затуманивание мозгов?

Знакомая девушка стала очень увлекаться лекциями Гадецкого , с соц. сетях общается с Пшонко из Психологии 3000. я посмотрел в интернете - это ведь криштаитская и ведическая "шайка"?

Она очень поменялась от их прослушивания. просто кошмар.

Мозги явно сдвинулиь. Каково мнение форумчан по поводу психологии 3000? и конкретно этих "психологов"?

Возможно ли как то повлиять чтобы вывести ее оттуда?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Невеев сегодня выложил отзыв по Гадецкому и П-3000:

http://neveev.livejournal.com/63653.html

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Невеев сегодня выложил отзыв по Гадецкому и П-3000:

http://neveev.livejournal.com/63653.html

Спасибо, очень хорошая ссылка.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по предыдущей ссылке - можете посмотреть полную версию на сайте http://iriney.ru/psevdoindutstskie/krishnaityi/arxiv-soobshhenij-o-krishnaitax/pismo-v-nash-czentr-ot-byivshego-adepta-totalitarnoj-sektyi-«obshhestvo-soznaniya-krishnyi».html,

Можно говорить что мнение не только
Невеева, но и православной церкви по поводу Психологии 3000.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть опыт общения с этим "проектом". Схема работы как и  у других сект.  Всякие "лайф -коучи"  пиарятся в сети , мол их миссия делать жизнь людей лучше, и мол  они это могут) т.к. изучают "знания" древних "мудрецов". Главное стать  "Учеником" , не проявлять гордость, а всех людей считать учителями, и изжить в себе "контролирующего"...) С виду такие миролюбивые , "желают всем счастья"... говорят ,что самая главная цель в жизни - это достичь "благости"....а как ее достичь знают , конечно же , только они. (как и Синельников). Как уже писали - "троянский конь" кришнаитов. В Краснодаре находится их "школа практической психологии" под управлением Авакова - какой -то титулованный кришнаит, соучредитель этой "школы". Работают здесь слаженно, по всем фронтам. Часто видны афишы  Гадецкого - приезжает учить "уму разуму". Послушные адепты быстро продвигаются по "карьерной лестнице" , в частности Бабаянц , в 2012 он только расхваливал их "замечательные" курсы , а сейчас судя по сайту сам "учит". В Кемерово орудует Сергей Белов -  тоже титулованный кришнаит, т.к. обучался в этой "Школе". Думаю, что он многих людей завербовал... приглашает в Кемерово Пшонко , каких то индусов. Ведет "клуб п3000". Проводит " бизнес семинары" для предпринимателей...   Собственно придя к нему в 2011 на "бизнес" семинар, я и ступил на путь " ученика" ... бездумно поглощающего "восточные знания"... я его стал считать лучшим другом..."классика жанра" ...) Спасибо Стивену Хассену за его книгу,  и всем специалистам , занимающимся проблемой контроля сознания, благодаря их статьям , книгам, сайтам,  этот бред ушел в прошлое!

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: