Michek

"Высоцкий консалтинг"

2 сообщения в этой теме

Вот тут http://yanepin.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html нашел инфу, что "Высоцкий консалтинг" - саентологическая контора с Украины. Активно спамят в РФ и предлагают вести с ними работу по продаже тренингов. По рассылке и т.п. не понять, что они саента. Хотя навязчивость и "жесткая активность" наводила на мысль, что ребята "не с проста".


 


Цитата: 


 


  "Высоцкий Консалтинг" киевский так же далеко не ушел в плане "заимствования" и в плане того, что те клиенты, которыми они хвастаются, так же практически стали экономическими трупами. И у меня так же "заимствовал".

 



 


0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В прошлом (2013 г.) мне один корреспондент из г. Хабаровска прислал такую информацию о результатах работы этой конторы:


 



 


«...я уже Вам как-то писал по поводу Высоцкий консалтинг. Так вот, все как и ожидалось, усугубилось. Начальница той конторы полностью втянулась. Ситуация в бизнесе аховая, сменилось порядка 90% персонала, текучка продолжается, из тех, кто остался, по так называемым "Боевым листкам" прошли "обучение". Вся идеология полностью саентологическая, отношение к сотрудникам, как к рабам, атмосфера царит жуткая, все пишут друг на друга доносы, еженедельно рисуют какие-то графики, составляют боевые планы и т.д. Есть сотрудники которые понимают, что происходит, не смотря на то, что прошли зомбирование и потихоньку ищут другую работу. Объяснить начальнице ничего не возможно, это и не удивительно )) Саентологи  её не отпускают, она постоянно в центре внимания, постоянно какие-то семинары, на выходных их собрали и повезли на шашлыки. )) Вам пишу только что бы были в курсе, если вдруг у вас в городе, появится такой Высоцкий консалтинг, в Хабаровске это уже похоже на эпидемию. известно порядка 5 крупных контор руководители которых втянулись, про мелкие не знаю. .... Да и еще часть контор которые находятся под влиянием при приеме на работу новых сотрудников, заставляют проходить так называемый "Оксфордский тест" ))»


0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: