Простоблоггер

Отчет по проекту "Коучинг" БМ

6 сообщений в этой теме

Решил вести некий еженедельный блог по посещению коучинга от бизнес молодости, так как перед тем как туда идти искал всю возможную информацию и отзывы реальных участников коучинга, к сожалению все были либо слишком скептическими, либо просто напоминали бред людей, которые не связывались с БМом, кроме как посещения интенсива, и конструктивной критики мной не было найдено.


 


День 1-ый:


 


Петя и Миша вели выступление в доме БМ, который они успели отстроить всего за 3 года, их снимали профессиональными видеокамерами и транслировали на многие города России, что сказать, круто развились ребята.


 


На занятии освещались возможности интернета для бизнеса, то есть лендинг пейдж (сайты одностраничники) которые помогают выцепить клиентов из всемирной сети при помощи яндекс. директа, поскольку я занимаюсь бизнесом связанным с сайтостроением и продвижением компаний в интернете, для меня тема была не в новинку. И из первого занятия впечатлений и новых знаний я не набрался. Пустая трата времени грубо говоря...


 


День 2-ой:


 


Разбирали Д.З. участников коучинга по созданным лендинг пейджам, на занятии появились ребята успевшие что то заработать за первую неделю с созданных лендинг пейджов. Цифры за неделю были от 10 000 до 100 000... Странно, но всякое бывает, подумал я про себя. Михаил и Петр много времени уделили рассказывая возможности Яндекс.Директа (это реклама в поисковых сетях, если кто не в курсе), и дали задание найти 3 5000 ключевых слов, а также собрать 1500 кликов на свой лендинг, занятие абсолютно абсурдное, но как они говорили: "делай все так как мы тебе говорим и ты придешь к прибыли"  Что ж попробуем...


 


День 3-ий:


 


Пропустили на занятие только тех кто выполнил условия по Директу, слава богу что у меня в штате работают директологи:) Схватил несколько заявок с лендинга и спустил бюджет в трубу, хотя я был готов к этому, я же делал что мне говорят! Занятие было лишней потерей времени, так как 3 часа ушло на разборы лендингов ОПЯТЬ! В перерыве познакомился с несколькими ребятами, которые слили по 11 000 - 50 000 бюджета, хоть и обращались к спецам директа, ключи я просмотрел, они действительно адекватные, хоть и не у каждого. Ребята старались и собрали 1 500 кликов впустую. НИ ОДНОГО ЗАКАЗА! У меня так же, только неадекватные лиды (люди оставившие заявку на сайте-одностраничнике)... Результат -  слитый в никуда рекламный бюджет. Вторая часть занятия, действительно заставила задуматься в секту я попал или нет. Осипов дал всем 17 минут на то чтобы каждый написал 100 целей в жизни, приговаривая: "Отключаем мозг и пишем, пишем". После того как прошло время, некоторые написали 100 целей, а кто-то нет. Включили какую-то музыку для медитации в электронном формате исполнения, все закрыли глаза и представляли будущее, как они просыпаются, видят где живут, видят любимого человека, садятся в машину, которую хотят, одеваются в дорогую одежду и т.д. Это занятие в принципе отпугнуло больше всех. Реально напомнило какую-то секту, просто зомбирование вышло какое-то. Посмотрим к чему это приведет дальше. Завтра иду на следующее занятие.


-1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

День 1-ый:

 

Петя и Миша вели выступление в доме БМ, который они успели отстроить всего за 3 года, их снимали профессиональными видеокамерами и транслировали на многие города России, что сказать, круто развились ребята.

Что сказать, много лохов будущих предпринимателей в России. :beby:

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак 4ое занятие БМ.


 


Первом делом опять разбирали лендинги! Как же надоело это размусоливание.


Узнал что бюджеты на Директ прибавились в силу своей неопытности у других участников.


 


На этот раз темой занятия были скрипты продаж (сценарий общения по телефону). Много шуток шутили, хлопали в ладоши.


В принципе сами по себе инструменты которые дают на БМ-е рабочие и развода в них нет. Но есть несколько НО!


 


НО 1-ое


Задание, которые выдают в БМ глупые: сделай 3 500 ключевых слов и получи на сайт 1500 кликов с Директа = это слив бюджета.


Обработай 50 входящих звонков и принеси их на занятие, а что делать в нишах, где нет столько звонков с директа, вы ведь забыли что бюджет слит, а контактов от потенциальных клиентов нет.


 


НО 2-ое


Данные инструменты освещенные на коучинге подойдут только бизнесменам у которых есть свое производство или стартовый капитал. 


Далеко не каждый может получать большую прибыль не вникая в бизнес процессы и не имея у себя в штате специалистов.


Сам пытался, еще в далеком 2008 году сделать бизнес подобным образом. Собирал заказы с инернета, прописывал самостоятельно скрипты продаж и перезаказывал где было дешевле. Но выхлопы были достаточно не высокими, потому что я перезаказывал, а не производил, там где есть производство - есть вложения, и построить бизнес с нуля, не имея опыта за спиной в выбранной нише просто за гранью возможностей. Надо в сфере деятельности сначала свариться, покувыркаться в ней работая на дядю, понять всю кухню, собрать инвестиции и только в таком случае это будет бизнесом


 


На следующее занятие не пойду, ибо надоело слушать одно и тоже и смотреть на лузеров.

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Надо в сфере деятельности сначала свариться, покувыркаться в ней работая на дядю, понять всю кухню, собрать инвестиции и только в таком случае это будет бизнесом

 

+1000000

 

На следующее занятие не пойду, ибо надоело слушать одно и тоже и смотреть на лузеров.

 

 

Значит больше отчетов не будет?

А как же те, кто уже там гребет миллионы? Поболтай с ними, интересно, у них миллионы настоящие или визуализированные)

Вообще интересны люди, с типа успешными кейсами, им платят? Или им реально пендаль помог?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю схожу на еще одно занятие, только для того чтобы пообщаться с людьми, которые якобы миллионеры. Несколько людей взял на заметку для того чтобы поболтать, только там все приставучие до ужаса звонят и только по БМу общаются, задолбали уже, работать не дают. Думаю при общении включу диктофон чтобы в дальнейшем проанализировать их ответы и понять зарабатывают ли там люди или у них окончательно крыша поехала.


1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пофоткайте их если можно! :)


0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: