Ксения 1973

Психокульт РАДАСТЕЯ воспоминания сектанта

1 сообщение в этой теме

    В продолжение темы о Радастее, которую я начала в соответствующем разделе, напишу еще несколько фактов из жизни радастейцев.


    В позде по пути следования в Питер на незабвенный РАДАСТ ( встреча с Автором, со сцены, где Марченко слащавым своим голосом читает обычные вещи, многие заимствованные от других авторов, и 10 000 человек безумными глазами смотрят на нее вожделенно и слушают это... ) случилось, что у нашей многочисленной группы, довольно дружной группы, не было ни одного нижнего места.  ехать 2 дня, но ведь нам хотелось бы "общаться" о знаках и тому подобное.  И вот мне кто-то уступил нижнее место. Я была с 14-летней дочкой, которую я заниматься (к счастью!!!) не заставляла, и она не втягивалась. В этом же вагоне ехала больная женщина с костылями, у нее было нижнее, но боковое место. И ее все шпыняли, костыли то и дело кому-то мешали. Проводница попросила кого-нибудь уступить ей нижнее место в купе, я согласилась, с удивлением узнав, что никто! не уступил ей места из всего вагона. И вот тут началось! Каждый показал себя во всей красе. Мне устроили бойкот за то, что я лишила группу "удобств". Я стояла в шоке и недоумевала, неужели я поступила неправилно???  В смятении спрашиваю у дочки, может я чего не понимаю в жизни??? Она же мне сказала(дал Бог мудрого ребенка мне, самой то ума раз не дал),  - мама, мы поступили правильно, конечно!!! С какой бы совестью бы мы ехали с "удобствами" -  не представляю!  Вот вам показатель морального облика радастейцев. И теперь я не удивляюсь, когда, например, беременной никто не уступает места в транспорте...


 


    В следующий раз, опять таки в поезде произошла другая трагедия. Рядом ехал мужчина, радастеец, худой, с черным изможденным лицом, тихий и сутулый, как будто его что-то гложило изнутри. Впоследствии так и оказалось.  Мы, конечно, познакомились, он писал стихи, читал их мне ( мне они не понравились, слишком занудные, ни о чем, а я, глупая, ему это сказала), мы холодно попрощавшись, легли спать. Ночью меня разбудил крик и стоны, мой сосед бился в припадке на полу вагона.  другие пассажиры тоже были разбужены, мужчина (не радастеец), оказал ему 1 помощь, сунул что-то в рот, потом приехал врач.  Ну дело этим и кончилось, поехали дальше. Больной сосед лежал, никто из радастейцев к нему не подходил, а некоторые видя его, охали, говорили мне, что надо читать сейчас и уходили восвояси. Знаете, многие его давно знали, дружили даже, а я его впервые видела, но все почему то сложили заботу о нем на меня. Ну я, конечно, не отказалась, сидела с ним, поила его, кормила, читала ритмы( вот идиотка!). Кончилось тем, что он потом решил на мне жениться, к слову сказать. Замуж за него я не пошла, потому что он внушал мне страх какой-то, я боялась жить с таким человеком.  (не больным, а надломленным каким-то). Как оказалось впоследствии, его все-таки отправили в психушку, психика его не выдержала радастейной науки. Этот человек в школе работал учителем! А его нельзя было к детям подпускать даже, была история со вспышкой агрессии по отношению к детям. Не знаю, оставили его там или уволили...


 


    Расскажу еще историю про то, как я хотела устроиться на работу  в Радастейный центр. Чтобы ничего там не зарабатывать (главное - развитие), и быть поближе к Лучу))).  Тогда еще был в Челябинской  области Радавита, лагерь на озере Тургаяк, вот я туда и отправилась. Одна из приближенных к Марченко Ольга, вела там какие-то занятия. Именно к ней я и обратилась с просьбой взять меня на работу, на любую, самую черную.  На это я получила исчерпывающий ответ: " А ты кто вообще такая, чтобы тут работать?" Высокомерию ее и презрению не было предела.  Я пролепетала со слезами на глазах : никто ( а что еще я могла сказать, кто я такая...)))). И меня послали подальше.  Сейчас смешно вспоминать, а тогда я плакала горючими слезами.


 


    Что могу сказать, заслуги у Марченко имеют только те, кто дает ей награды, обильную паству(педагоги, преподователи ВУЗов), привилегии разные, деньги тоже. А простые смертные там выполняют роль планктона.  Помню на  день рожденье Марченко  на сцене дарили подарки.  Преуспевание в методе и "лучистость"     эквивалентно подаркам, видимо.  Дарили золото, дорогущие украшения, яхту, изделия из камней, и много чего, уже и не помню.  Интересно, может, она сама их покупала и велела дарить???  Или таких  дураков масса... Точно не знаю.  Простые смертные дарили подарки поскромнее, вскладчину, и их к ручке Марченко и на сцену не допускали.


 


 Страшно подумать, какие еще преступления совершаются там сейчас, я уже не свидетель, уже 4 года я не занимаюсь.  Сейчас Радасты по интернету проходят.  И мне не хочется даже заглядывать в этот омут.   И мне часто приходит на ум то, что Марченко сама  давно продала душу дьяволу, и красиво говорит не сама она, а сам сатана ее устами. Ведь именно гордыня сделала ангела падшим и стал он сатаной.


 


 


   


3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: