4 сообщения в этой теме

http://www.obretenie.info/rikla/vos/vos4_govorit_rikla.htm   Копия

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 4, стр. 148

Говорит Рикла Ссылки: "Вехи" Том 4
«Огонь Риклы»
Говорят Махатмы

Испражнения умов уходящей цивилизации зловонием окутали Ауру Земли, на которой прозябают жалкие людишки, невежество которых достигло критической массы. Человечество упорно продолжает отвергать свою причастность к собственному разложению. Трупным ядом эпохи смердят страницы статей «Огонь Риклы» от 25 июня — 2 июля 2008 г., газета «Московский комсомолец в Нижнем Новгороде», за подписью Оксаны Ольшанской и «Распевка по чакрам», журнал «Юность» (Ярославль) № 19 от 04.05.2005 г., за подписью Светланы Будилковой. Статьи в обоих случаях яро поддержаны попами-экспертами, очевидно, про таких «служителей» писал наш великий соотечественник, сибиряк — писатель Г. Гребенщиков, а то как же иначе воспринимать поддержку церковью столь грязных пасквилей явно малообразованных журналисток? Особо этот факт нужно отметить в нижегородском случае. Нет! Не затронули Рикла столь активные измышления недоучек, плавающих в фекалиях более маститых извращенцев, но о них мы пока помолчим. Солнце в Сибири жаркое в 2008 году, подождем, покуда говно ваших «достижений», всплывшее в океане невежества в местах купаний Будилковой и Ольшанской, высохнет и превратится в аргал, вот тогда и подбросим его, как топливо, в костер наших наилучших достижений.

А покуда, господа Заказчики и ваши полуграмотные исполнители, желаю вам дышать зловониями собственных испражнений. Это лучшее, что Мастер может вам предложить.

И ДА СВЕРШИТСЯ ПО ДЕЛАМ ВАШИМ!

Рикла

1 августа 2008 г.

 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.obretenie.info/rikla/yusna/yusna.htm

 

Прекрасен Звук, несущий Свет!

Звук, Цвет и Свет – тройное одеянье Духа!

yusna.jpg


29 мая 2006 года в энергиях Огня был рождён музыкальный театр «Юсна».

Участники коллектива - выпускники хора «Алые паруса» - Лауреата I,II,III фестивалей народного творчества, Лауреата многочисленных международных конкурсов, серебряного призёра мира в Греции, обладателя серебряного и золотого дипломов и серебряной медали I Всемирной хоровой Олимпиады в Австрии, победителя Международного конкурса хоров «Гармония-2005» в Германии. 

25 лет творческого пути - лауреатские дипломы и медали, победы, известность… 

Затем суровые испытания в мире социума. Сильные Духом сохранили верность традициям коллектива – идти свой путь в Чистоте и Гармонии, любовь к русской песне, музыке, преданность своему руководителю.

И вот – новый этап. «Алые паруса», выполнив свою миссию, дали жизнь новому коллективу, который начинает самостоятельную жизнь по законам Нравственности и Чистоты.

  Запели Струны Золотые,
Рождая пламенный ответ.
Заговорили все стихии,
Высвобождая Чистый Свет.
Вибраций солнечных Искусство
Врата навстречу отворит,
Звучит в Едином ритме «ЮСНА»!
Энергией Огня творит.
Но лишь теперь осознаётся
Тот негасимый Вечный Свет - 
Звук Цвет и Свет - в пространство льётся
Гармонии небесный след.
Благословенный Миг услышать
И Голос Вечности принять,
Где всё теплом сердечным дышит
Божественного слова «МАТЬ».
Прими потоки огневые
И Вдохновения полет,
Единство Огненной стихии
В частице каждой здесь поёт!

В своём творческом поиске музыкальный театр «Юсна» выходит за рамки традиционного восприятия академического вокала, статичности форм. Соединив в единое целое хоровое пение, народные традиции, вокальное и инструментальное исполнительство, поэзию, элементы сценического действия и хореографию, коллектив, утверждает Единый Исток Творчества, идущий из глубины тысячелетий и обращает взор человека в глубины своего существа.

Существует легенда о том, что в начале Времён, на заре Сотворения Мира Творец послал к людям хор Муз, чтобы земной мир не был лишён Гармонии, Красоты, чтобы благозвучие Планеты всегда соединялось с небесными гимнами Вселенной. И тогда каждый, кто соприкоснётся в своём Творчестве со Звуком, сможет осознать связь с Миром Высшей Красоты, и будет чувствовать свою миссию – возвестить людям об этой сфере огненных вдохновений в земных образах и звуках. Тогда, возможно, каждый сможет уловить то важное Послание, которое заключено внутри него самого. 

Звук открывает путь к Гармонии и Духовному Просветлению. Музыка близка человеку, потому что она является его природой, она исходит из его вибраций, и он сам есть вибрация. Древние знания живут внутри нас, знания о безграничных возможностях человеческого голоса в постижении космической Гармонии. Во все времена приходили те, кто нёс это знание людям, отдавая свою жизнь служению человечеству, светом путеводной Звезды указывая путь к истинной Чистоте и Гармонии.

Сегодня, на пороге Новой Эпохи, когда Россия начинает просыпаться от многовекового сна, мы возвращаемся к нашим Истокам. Музыкальный театр «Юсна» несёт Творчество от Сердца к Сердцу, делая первые шаги на пути становления Духовности в России. Именно нашей стране суждено утвердить Творящее «ДА!» возрождению Жизни на Земле.

Пусть Музыка сфер вновь зазвучит в сердцах людей, и мир наполнится многоголосием Вселенной.

Во имя Торжества Духа на Земле наше Творчество.

 

Художественный руководитель музыкального театра «Юсна» - Можухина Наталья Ивановна – заслуженный работник культуры Российской Федерации, Отличник отрасли «Культура», Лауреат премии Владислава Соколова. В ноябре 2005 г. имя Натальи Ивановны занесено в Энциклопедию «Лучшие люди России», где в разделе «Цвет российской культуры» помещён материал о ней, как о человеке, внесшем большой вклад в развитие культуры и духовности России.

Отзывы о концертах музыкального театра "Юсна" в городах Санкт-Петербург, Омск, Рыбинск в мае 2011 г.

Отзывы о концерте музыкального театра "Юсна" 11 мая 2009г. в г.Омске

 


Оно же в скринах:

(минутку)

 

4dc5f46a00a8ee77be281417cc7ba6eb.jpg

Изменено пользователем SPA
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На всякий случай копию страницы сайта смотрим тут.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: