SPA

Статья "Стартап-петросян"

1 сообщение в этой теме

http://kmartynov.com/?p=3616

стартап-петросян

Добрые люди дали ссылку на потрясающее видео. На сцене Петр Осипов, публичное лицо конторы под названием “Бизнес-молодость”, которая за деньги учит дураков, как им зарабатывать деньги.

Две сотни лет русская мысль развивалась для того, чтобы наконец прийти к своей вершине. К философии жизни, изложенной в этом коротком видео.

Петр Чаадаев писал о заброшенности России, Александр Герцен бил в колокол, Достоевский ставил проклятые вопросы, Чехов ловил пошлость за хвост, Стравинский переживал языческие пляски, Лентулов бредил московскими храмами, Солженицын вырабатывал выражение лица пророка.

И тут вот, за три минуты, все эти трудности сняты Петром Осиповым.

Видите, сидят люди в зале, слушают?

Это наше будущее.

Изменено пользователем SPA
4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: