6 сообщений в этой теме

http://ru.performia.info/

Никакой связи с саентой поиском по сайту найти не удалось, кроме

http://www.performia-cis.ru/company/news/1148/

Вашему вниманию Демьян Давыдов - сын лектора ПЕРФОРМИИ Игоря Давыдова и его очаровательной супруги Анастасии!

Изображение

Самый юный участник Конференции - Тимур Фролов! Сын Зульфии Салиховой (директора института Хаббарда по управлению) и Евгения Фролова (руководителя компании «Инсайт Альянс», Лиц. клиент ПЕРФОРМИИ).

Видимо забылись зашифроваться.

http://syelo.livejournal.com/13729.html

Пишет rus (syelo)

2006-08-14 01:31:00

Performia и Сайентология

Ниже - мой перевод статьи: http://stop-wise.biz/Performia.html - единственной, в которой доказывается не просто связь Перформии и Сайентологии, а направленность Перформии на вербовку адептов Сайентологии.

Performia и Сайентология

Критическая информация относительно Performia. Performia СНГ – совместное предприятие между У-меном (U-Man) Мартеном Раноу (Marten Runow) и Владимиром Сидоренко. Мартен Раноу - CEO Performia international, Швеция.

Каждый консультант по «административной технологии» Хаббарда должен получить лицензию WISE (Всемирного Института Сайентологических Предприятий). WISE – составная часть Сайентологии, и консультанты, которых лицензировала WISE, получают деньги за каждого привлеченного ими в сайентологию рекрута. Чтобы максимизировать количество рекрутов, WISE распространяет 300-страничное руководство с возвышенным и говорящим названием «Руководство консультанта по распространению Моста». (Мост по сайентологически означает «Сайентологический путь).

Оба – и Рунов, и Сидоренко – убежденные сайентологи. Владимир и Юлия Сидоренко являются Покровителями, это звание присваивается тем сайентологам, кто пожертвовал в «Боевую казну» Международной Ассоциации Сайентологов не менее $40000. Мартен Раноу – Почетный Покровитель, так как внес в «Боевую казну» не менее $100000. Владимир Сидоренко открыл «Хаббард-колледж по административной технологии» (ХКА) в Москве. ХКА – часть WISE, и, таким образом, часть Сайентологии. Владимир - в настоящее время держатель лицензии ХКА для Москвы. Ниже он отчитывается о том, как Московский ХКА "направил дюжину человек на услуги сайентологии".

Performia продает Систему Оценки Персонала Performia. Вебсайт performia.info зарегистрирован на Мартена Раноу, performia.ru – на Владимира Сидоренко.

Следующие интересные куски текста взяты из журнала WISE «Процветание», №62, март 2004, страницы 11, 12 и 13.

Мистер Сидоренко цитируется на странице 11. «Сегодня», - он добавил, - «я - единственный владелец и Председатель Правления или Директоров группы четырех компаний. Я также планирую организовать JOBPERFORMER CIS, сеть агентств найма, и U-MAN CIS, консалтинговую компанию.»

И jobperformer.com и jobperformer.net зарегистрированы на Мартена Раноу.

На странице 12 подпись под картинкой: «Через свою компанию PERFORMIA Владимир и его партнер провели семинары по принципам Л. Рона Хаббарда, таким как Шкала Эмоций и АРО сотням руководителей с более чем 20 000 служащих под ними.»

На левой картинке Владимир, говорящий «многие посетители семинаров хотят ухзнать больше об Административной технологии Л. Рон Хаббарда после семинаров, и записываются на обучение в ХКА, часто перемещаясь оттуда в Церковь Сайентологии, и далее по Мосту.»

Тон-Шкала, АРО, Мост – это всё сайентологические понятия, они придуманы чтобы затруднить общение между сайентологами и обычными людьми. Многие культы делают так. Ниже приводится объяснение этих понятий.

Шкала эмоций — хаббардистская таблица настроений, обозначаемая еще как “шкала тонов” и имеющая градации от +40 до -40.

Треугольник АРО - сочетание близости, реальности и коммуникации; специфическое злоупотребление словами (которое у саентологов заменяет употребление слов в обычной речи) позволяет им толковать близость как связь, привязанность, склонность, ненависть; реальность - как согласие с саентологической трактовкой действительности; коммуникацию - как взаимосвязь. Связь между этими понятиями, которые все вместе должны обозначать “понимание”, символически изображается в виде равностороннего треугольника, который иногда употребляется и как приветствие, например в конце письма.

Мост - система курсов у саентологов называется “мостом к полной свободе” или просто “мостом”.

На странице 13 журнала «Процветание», вверху. Владимир Сидоренко: «один из обучающихся в Перформии стал членом WISE и прошел Рандаун "Очищение"»

На середине страницы: «За полтора года мы обучили клиентов Административной технологии Хаббарда на полмиллиона долларов, отправили 21 человека на обучение в ХКА, и 12 человек начали получать сайентологические услуги.»

Ниже: «Я называю себя Полевым сотрудником с гордостью. Настоящий Полевой сотрудник – тот, кто вовлекает новых людей. Это то, что Хаббард хотел от Полевых сотрудников.»

Владимир Сидоренко опять использует язык сайентологов.

Рандаун "Очищение" (англ. purification rundown) - курс, который среди прочего призван уничтожать лучевые дозы и токсины, в том числе и полученные в прежних жизнях. В курсе используются сауна, мощные дозы ниацина и витаминов, в том числе и спорных, с медицинской точки зрения, витаминов - сжигателей жира, которые с трудом выводятся почками при передозировке, а также одитинг, который якобы тоже выводит из организма радиоактивные вещества и токсины.

Полевой сотрудник (англ. field staff member, FSM) — саентолог, имеющий другое место работы; занимаясь продажей саентологических книг и курсов, он отдает долю с выручки — 10%.

Чудесные отзывы с яндекса.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упомянутый «Инсайт-Альянс» тоже можно отнести к саентоконторе.

Их партнёров

С нами в команде

PERFORMIA - Эффективные решения для найма

Practicum Group - Эффективное управление продажами

Продавай.ру - Система мотивации и обучения продавцов

Lantonica - Связь, которая расширяет бизнес

Институт Хаббарда по Управлению

ООО «ИТСервис»

очевидно тоже. Двое даже безусловно.
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Practicum Group

Очень хорошо по поводу общения сказал философ и писатель Рон Хаббард: «Человек жив настолько, насколько он способен общаться».

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продавай.ру

http://www.prodavay.ru/statia_1/

«Главное данное о валовом доходе.НЕ КАЧЕСТВО, А РАЗМЕР СПИСКА АДРЕСОВ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ И ПИСЕМ ПО ЭТОМУ СПИСКУ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВАЛОВОЙ ДОХОД ОРГАНИЗАЦИИ»

Л. Рон Хаббард

Команда Продавай.ру дальше доказательств не требуется

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЛАНТОНИКА

Обратите самое серьезное внимание на значительное улучшение качества выпускаемой продукции и/или услуг. Товар, услуга, любой продукт действительно должен быть качественным. Он при этом должен быть ценным для потенциального потребителя, потребитель должен хотеть заплатить за этот продукт и действительно платить – настолько ценным это должно быть. Продукт должен предоставляться на рынок полностью завершенным, таким, который не требует дальнейших доработок. Лучше всего это описано у гения в области управления предприятиями Л.Р. Хаббарда.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Осталось ООО «ИТСервис». Неужели у них нет связи с саентой?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: