CSN

Университет практической психологии

3 сообщения в этой теме

Ни лицензии, ни аккредитации не обнаружено. Располагается на территории центра Синтон. По данному адресу обнаружен реальный ВУЗ с лицензией и аккредитацией. Это «Институт управления, экономики, права и информатики». Замечу, что психологов они выпускают. Я ничего не говорю, но и Козлов сам не скрывает

Сегодня ВПУ является общественной организацией и сам не может выдавать дипломы. Откуда же у ВПУ будут дипломы государственного образца? ВПУ имеет договора с профильными, имеющими все необходимые лицензии и аккредитацию, вузами г.Москвы, и студенты, успешно сдавшие экзамены в ВПУ, получат дипломы этих вузов.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ещё "ВУЗы" от друзей Козлова без лицензий и аккредитации это "Университет Риторики и Ораторского Мастерства" и уже упоминавшийся "Научно-Исследовательский Институт Социальной Психологии и Психологии Развития Личности". Рулит ими старый добрый Сталкер.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почему так скромно? Надо было сразу Международную Академию или Всемирный Университет. :pioneer:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: