3 сообщения в этой теме

Для господина мегапрофессора приведу официальный документ.

Письмо Минобразования РФ от 12 февраля 2002 г. N 08-55-09

"Об использовании дипломов и аттестатов о присуждении ученых степеней и присвоении ученых званий, выданных гражданам общественными объединениями"

В связи с обращениями руководителей высших учебных заведений и научных организаций о возможности приема на работу граждан, обладающих дипломами и аттестатами, свидетельствующими о присуждении ученых степеней и присвоении ученых званий, выданными общественными организациями, а также основываясь на разъяснении Министерства юстиции Российской Федерации от 6 декабря 2001 г. N 08/11801-ЮЧ, Министерство образования Российской Федерации сообщает:

Общественная аттестация граждан и присуждение им ученых степеней (присвоение ученых званий) общественными объединениями не влечет обязательств со стороны государства.

Присуждение общественными объединениями ученых степеней, присвоение ученых званий, выдача соответствующих дипломов и аттестатов без указания принадлежности их к общественным объединениям являются неправомерными.

Возможность участвовать в работе органов государственной аттестации научных и научно-педагогических кадров (оппонирование, членство в диссертационных советах и т.д.), а также право участвовать в конкурсных отборах на замещение должностей, для занятия которых тарифно-квалификационными требованиями предусмотрено наличие ученых степеней (ученых званий), предоставляется лицам, обладающим дипломами доктора и кандидата наук, аттестатами профессора, доцента государственного образца.

Установленные государством льготы и доплаты за ученые степени и ученые звания распространяются лишь на обладателей дипломов и аттестатов государственного образца.

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2000 г. N 168-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О науке и государственной научно-технической политике" правом выдачи дипломов, подтверждающих присуждение предусмотренных государственной системой аттестации ученых степеней, и правом выдачи аттестатов, подтверждающих присвоение предусмотренных государственной системой аттестации ученых званий, обладает специально уполномоченный на то Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти. Таким органом согласно пункту 5 постановления Правительства Российской Федерации от 24 марта 2000 г. N 258 "Об утверждении Положения о Министерстве образования Российской Федерации" является Министерство образования Российской Федерации.

Хоть раз он где-то указал что он версии МАААК и самозванный профессор?

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, желающие получить доктора каких-то там наук, спешите. Очередь пока небольшая. Телефон агента прилагается. Думаю договоритесь.

http://acuma.ru/advert/418055-sovetnik-maaak-pri-yunesko-predlagaet-pomoshch-v-poluchenii-mezhdunarodnogo-diploma-doktora.html

Советник МАААК при ЮНЕСКО предлагает помощь в получении диплома доктора специалистам всех сфер деятельности в в Международном Академическом Аккредитационном и Аттестационном комитете.

Основная задача МАААК - содействовать гражданам России и других стран, с учетом обязательств России как страны - участницы Болонского Процесса, в реализации прав на профессиональную аттестацию по стандартам Стран Британского Содружества и США, на базе принятой ЮНЕСКО Международной классификации знаний ISCED, с целью повышения конкурентоспособности при найме на работу или продвижении по службе, при ориентации на между-народное деловое сотрудничество или на работу в иностранных организациях, при наличии иных соображений, в том числе сообра-жений престижа.

На аттестацию в МАААК могут претендовать специалисты всех сфер деятельности.

В МАААК аттестуются

- на профессиональную степень доктора в конкретной сфере

практической деятельности;

- на ученую степень "Philosophy Doctor" (PhD) или доктора

науки в конкретной области научных знаний;

- на ученое звание адъюнкт - профессора или профессора.

Профессиональная степень доктора присуждается по оценке практической деятельности специалиста, ученая степень доктора - по оценке диссертации или научных трудов.

Присуждаются почетные степень доктора и звание профессора.

По итогам аттестации в МАААК выдаются дипломы на англий-ском и русском языках. Дипломы регистрируются и легализуются, в соответствии с международным стандартом, в Министерстве юсти-ции РФ и в Министерстве иностранных дел РФ и признаются за рубежом.

Контактное лицо Виталий

Контактный E-mail Написать письмо автору объявления

Контактный телефон 905 560 5845

Город или регион Москва

Меня интересует, что в Министерстве иностранных дел регистрируют. Первый раз слышу. Ну зарегистрировать некомерческую организацию в МинЮсте просто и это ничего не говорит о качестве организации. Где регистрируются дипломы? И что это себе представляет "легализация"? Что за международный стандарт?

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одновременно товарищ отремонтирует Вам компьютер и напишет сайт.

Компьютеры и оргтехника

(15.10.2008 / 10:14) любая компьютерная помощь, создание сайтов

любая компьютерная помощь, создание сайтов

Телефон: 905 5605845 Ляпко Виталий Николаевич

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: