CSN

Церковь Лайфспринг

2 сообщения в этой теме

Сейчас в США церковь Лайфспринг раскручена даже сильнее чем одноимённый психокульт.

Церковь в гугле.

Промт перевод "О нас".

Откройте для себя, Путешествуйте, Служите

Мы существуем, чтобы помочь людям обнаружить подлинные отношения с Богом через Иисуса Христа, поездку на пути духовного роста вместе, и служить другим от имени Иисуса.

Наша цель как церковь состоит в том, чтобы "Любить Людей Бога и Любви." Мы получаем ту цель от Библии в Мэтью 22, где это говорит, "Учитель, который является самой большой заповедью в Законе?" Иисус ответил: "'Любят Бога Ваш Бог со всем Вашим сердцем и со всей Вашей душой и со всем Вашим умом.' Это - первая и самая большая заповедь. И второе походит на это: 'Любите своего соседа как самостоятельно.' Весь Закон и Prophets висят на этих двух заповедях."

Наш Составлять и Присоединение

Семья LifeSpring состоит из людей из всех групп общества. Некоторые - уроженцы Омахи; большинство от других мест в США. Наше членство включает семьи, которые живут в Papillion, LaVista, Омаха, Каунсил-Блафсе, Plattsmouth, и Бельвю. Мы - молодая церковь с большим количеством детей и студентов, но у нас также есть много молодых и средних взрослых, и группа процветающего старшего. LifeSpring составлен из людей почти каждого сектантского происхождения. Как самоуправляющаяся церковь, мы называем наших собственных пасторов и штат, выполняем министерство, и ведем наше дело без любого сектантского контроля. Однако, мы хотим присоединяться к южному баптистскому Соглашению, самому большому в стране протестантскому наименованию. Это позволяет нам сотрудничать, чтобы достигнуть намного больше, чем мы могли сделать самостоятельно, включая посылку миссионеров и обучение пасторов.

Наша Стратегия:

Мы хотим, чтобы каждый посетитель LifeSpring собрался для вероисповедания, рос рядом, и пошел подача и акция.

Соберитесь для Вероисповедания: расположить по приоритетам еженедельное вероисповедание как способ освежить веру и чтить Бога.

Растите рядом: участвовать в небольшой группе (LifeGroup) как основные средства роста, дружбы, и поддержки.

Пойдите Подача и Акция: найти работу для Бога в церкви или в сообществе, чтобы разделить любовь Иисуса.

Загрузите наш Годовой отчет 2010 года (Связь)

История и Рост

Core Group

16 ноября 1986 семьдесят пять человек встретились для первого обслуживания недавно сформированной Миссии Веста Бельвю Бэптиста, установленной Первой Баптистской церковью Бельвю. Группа арендовала Начальную школу Андерсона Гроува, где они встретились в течение нескольких лет прежде, чем переместиться в Bellevue University. Группа прошла некоторые взлеты и падения, однажды почти закрываясь, когда обслуживание спадало до нескольких дюжин человек. Все же у Бога была судьба для миссионерской церкви.

Церковь Составляет

В марте 1993 Запад Бельвю составил как церковь с 92 учредителями. Позже тем летом церковь покинула Bellevue University и начала арендовать Золотые Холмы Седьмая Дневная адвентистская церковь. В сентябре 1993 текущий пастор, Стив Холдэуэй, начал служить. Церковь, расширенная, добавляя арендную плату, делает интервалы в Миниатюрном Дневном уходе La и Двух спрингских Начальных школах. Церковь встречалась для вероисповедания в двух различных местоположениях каждое воскресенье утром: церковь SDA и Два Элементарный Спрингса.

Дом наконец!

В ноябре 1997 Запад церковь Бельвю открыл двери в свое первое постоянное средство. Приблизительно 400 добровольцев из Алабамы, Миссури, Арканзаса, и, конечно, LSC построил здание на 13 000 квадратных футов. Позже, в 2004, церковь закончила и двинулась в многофункциональное сооружение для вероисповедания, отдыха, и классов.

Рост и Изменение

В августе 2007 Запад церковь Бельвю официально изменял свое название на церковь LifeSpring. В настоящее время LSC закончил фазу два из четырехфазового генерального плана для его 11-акрового университетского городка. Есть теперь больше чем 1 600 человек, которые называют LSC домой. Многократные министерства и сотрудники теперь добавляют силу к церкви. Церковь постоянно изменяет, развитие, назревание, и не знание точно, на что это будет похоже, когда это "будет расти." Однако, мы действительно знаем это: у Бога есть мы на захватывающей поездке, поскольку мы стремимся быть подлинной семьей Christ-последователей, продвигающихся в темноту и продвигающих Царство Божие.

Чтобы начать процесс членства, требуемый стать членом LSC, пожалуйста, заполните нашу Суперформу LSC.

Сейчас выглядит как обычное христианско-баптисткое течение. Любят заниматься миссионерской деятельностью и строят госпитали в странах третьего мира.

Года три назад были даже очень интересны

Думал, будет экзотическая секточка, но сейчас подобного не встречается.

Кто-что об этом думает?

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что лидеры психокульта отсудить торговую марку не хотят?:)

Тут ссылки на более интересный сайт ведут - http://www.smallgroups.com/. Что-то вроде обмена опытом/информацией по управлинию разными малыми христианскими (и не только?) группами. Пока ничего особенно деструктивного не вижу, но само "чтение Библии в малых группах" мне кажется чем-то более навязчивым и давящим, чем обычная православная проповедь.

Вот, идею подачи записок позаимствовали:)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: