CSN

Отзывы о Саентологии

1 сообщение в этой теме

С форума Ижевска

http://izhevsk.ru/forummessage/36/1192691.html

posted 2-7-2011 12:23

Честно говоря саентология, это фуфло!

Это лично мое мнение!

Вот так я вижу саентологию:

У меня мама в ней по уши, меня пыталась затянуть лет 8 назад, но не удалось... Сама она занимаеться этим около 20 лет. Ничего хорошего я за этот период не увидел и не услышал... Хотя нет, постоянно слышу, что все скоро будет отлично, что у нее грандиозные планы, она будет ездить то в копенгаген, то в данию... Она это уже твердит около 10 лет. И че то никак не сдвигаеться с места... Сумма которую она заплатила за всякие курсы очень огромная! Недавно по каналу РОССИЯ показывали про эту организацию, там говорили что она рушит семьи, если хоть один из семьи не в саентологии, ЭТО ВСЕ ПРАВДА! У меня родители разводяться именно на этой почве... Отец рассказал недавно, что у нас неоднократно сотрудники ФСБ проводили обск и изымали все что связанно с саентологией, но я был еще очень мелким, и сам не помню этого. Мама у меня человек очень умный, я ее очень люблю, но как говориться: "У каждого свои тараканы в голове", с этим нечего не сделаешь, что я только не пробывал.

Они называют обычных людей ВОГАМИ.

Люди, огромная просьба, не лезьте туда!

Это просто невозможно!

У моей матери, когда голова болит, сама болеет, плохо себя чувствует, она лекарства НЕ ПЬЕТ, потому что ей нельзя будет проходить курсы!

Они открылы новую фирму в 2008 году, называеться ВАЙС (WISE), они предостовляют курсы, для бизнесменов, стоимость самого дешевого курса состовляет 15000. Бизнесменов учат, как правильно руководить своим бизнесом! А учат люди которые сами в своем бизнесом толком разобраться не могут! У меня мама приносит в месяц около 4500 руб. Я даже представить себе не могу куда остальные бабки уходят, но как я понимаю на курсы! А в классе у них сидит по 10-15 человек в день... Это больше 100000 в неделю выхлопа, за месяц получаеться примерно 400000, делим это на троих (3 партнера, все саентологи) получаеться по 130000 на карман каждому... Я ваще не понимаю...

Сам прошел пару курсов, НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ!

Только отец как порядочный человек нас вытягивает! Денег дает на жизнь.

На счет ФСБ мама говорит, мол им не надо чтоб люди самосовершенствовались, им надо народом управлять...

Вот тоже ситуация была, я подросток чуть чуть трудный, у меня впервые в жизни было КДН (комиссия по делам несовершеннолетних), дк у меня мама как честный саентолог, напечатала на бумаге все что я делал противозаконное, и принесла на КДН, там же это и отдала... Мне было стыдно не за то что я делал (таски по милициям у меня начались в 14 лет), а за то что она вот так поступает!

Потом она это отнесла в школу директору, классному руководителю, инспектору по делам несовершеннолетних...

Не так давно у меня был обыск, на счет подделки документов, дк мама так же как порядочный саентолог рассказала все что видела у меня дома!

А то что я ее сын родной, на это плевать, ведь она должна быть честной! Так в книгах написанно!

Суд у меня скоро будет, дк туда папа сказал пойдет только он, если пойдет мама то меня точно посадят!

А вот если бы я был саентологом, то что бы я не сделал, мама в жизни не сказала никому ничего! Сейчас в Ижевске открылся "Центр Дианетика", как бы вас туда не замянивали, не ходите! Они частно предлогают пройти бесплатно АЙКЪЮ ТЕСТ, после которого говорят какие у человека проблемы и предлогают курсы которые могли бы решить эти проблемы (по крайней мере так было раньше).

Люди, делайте выводы сами...

И еще просьба к тем кто считаеться "ВОГОМ", те у кого близкие люди саентологи отпишите мне в ПМ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНМАНИЕ!!!!

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: