Евгений

О саентологии - блог (ЖЖ) schlusselkind

1 сообщение в этой теме

http://schlusselkind.livejournal.com/2011/03/28/

#0 Введение.

schlusselkind

28 марта, 18:03

Привет! Я - Аноним.

Цель моего существования - изгнание секты под названием "Церковь Саентологии" из России, а также запрет любых учений основанных на работах Л. Рон Хаббарда.

Почему я в маске?

Саентология, получающая от своих адептов, а также своих компаний, огромные капиталы, обладает огромной шпионской сетью, связями с криминалом и коррумпированными чиновниками. Если я сниму маску это будет равносильно самоубийству.

Есть огромное количество информации доказывающей преступления секты саентологии против людей, вплоть до физического уничтожения. Примеры вы можете найти здесь: Поискать

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: