Евгений

Саентология - блог (ЖЖ) coloringsky

2 сообщения в этой теме

http://coloringsky.livejournal.com/

Что такое Саентология?

23 февраля, 2031

Некоторые из вас впервые сталкиваются с этим вопросом, кому-то саентология предлагает исцеление, кому-то сулит богатство, кому-то духовную свободу, у кого-то просто забирает родственников.

Если саентология стоит на пороге вашей жизни, или вы стоите на пороге саентологии, то этот блог для вас.

Блог [info]coloringsky откроет для вас саентологию не такую какую ее представит вам рекламный проспект или регистратор предварительного расписания, а настоящую, подлинную саентологию.

Во всех записях присутствует кнопка перепоста. Таким образом вы можете помочь распространению правдивой информации о Саентологии.

http://coloringsky.l...l.com/6506.html

Отношение саентологов к людям

Несмотря на то, что Хаббард строго настрого запретил давать оценки кому бы то ни было, Хаббард любил давать оценки, клички, вешать ярлыки. Вот лишь некоторые из сотен ярлыков:

Если вы не согласились с чем либо что написано в Саентологии вы «сквирел» (сумасшедшая белка).

Если вы не интересуетесь Саентологией вы «вог» (просто тело, хуже животного).

Если вас пытаются привести на курс, то вы «сырое мясо».

Если у вас ЕСТЬ деньги (!!!!) то вы «проспект».

Если нету, то вы «низкостат».

Если вы усомнились в том что Лрх гений вы «Подавляющая Личность».

Если вы заболели, потерпели неудачу, ошиблись, или усомнились в Саентологии, то вы «ПИН» или «предатель».

Если у вас умерла мать и вы плачете, то вы «психотик».

Если вы в энтузиазме, но Все еще посылаете саентологию лесом, то вы «драматизирующий психотик».

Если вы сделали что то не имеющее отношение к тому чтобы отдать Саентологии деньги или помочь кому нибудь отдать Саентологии деньги, то вы «торговец дев-ти». (дев-ти это ненужное лишнее действие).

Если вы не хотите отдавать свои деньги - вы «низкотонный» (фашист, нацист, маньяк, насильник, извращенец, убийца, импотент).

Если ты пишешь что то плохое о саентологии ты торговец хаосом.

и т.п.

А есть ли хорошее, не обесценивающее человеческое достоинство слово?

Да. Если вы не сомневаетесь, не требуете доказательств, платите в мас, платите за мост, хлопаете портрету Лрх и кричите СПАСИБО СЭР! то вы заслужили свое право называться Саентологом.

Все эти клички были введены Хаббардом и используются по сей день. Само по себе это не является аморальным или моральным, просто несколько смешно выглядят заявление саентологов о их славной миссии по спасению человечества и больше.

Что то вроде:

мы хотим, помочь вам, гавнюки!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://coloringsky.livejournal.com/5229.html

Истории успеха в Саентологии.

25 февраля, 13:48

В Саентологии много историй успеха, потому что, даже, если вы закончили мини-курс (сейчас их уже нет) вас обязательно попросят написать историю успеха, просто потому что это чья то статистика. (http://u.to/m9XH)

Какова ценность истории успеха написанной по окончании, например курса «супружество»? Человек еще ничего не успел попробовать, а уже пыхтит над обязательной историей успеха. Если же отбросить такие пустые успехи, то в историях успеха очень и очень редко проскакивает какая либо конкретика. В основном это набор фраз, вроде «я стал больше понимать жизнь», «моя вселенная расширилась», «мне Все это очень помогло в жизни», «теперь я знаю как этого достичь», «теперь я сравниваю себя до и после и вижу огромную разницу», «я вижу что до уровней от это была совсем не я», «мое пространство стало огромным и чистым», «проходя уровни ОТ я чувствовала как что то растворяется», «дали мне глубокое понимание людей», «данные с уровней просто потрясают», «менее чем за один интенсив я убрал огромное количество заряда», «и получил больше повед, чем на ОТ3», «в этот момент в моей жизни Все изменилось», «я стал причиной над жизнью» и так до бесконечности. Внимательный читатель заметит, что Все эти восторги - субъективные ощущения не имеющие никакой реальной ценности, ничего конкретного саенты, как правило промычать не могут, а если и встречается, то либо это очень убого (научилась шить косметичку на ОТ 3, напомню около 2 000 000 рублей от зеленой публики), либо не ясно есть ли вообще связь между произошедшим (я нашел новую работу) и Саентологией. как известно предвзятость наблюдателя влияет на интерпретацию наблюдений. В Саентологии наблюдается скорее следующее: у кого есть бизнес, у того он и есть, у кого нет, у того и после 10 летнего саентологического стажа не будет.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: