2 сообщения в этой теме

На днях прочитал, что Свидетели Иегова согласны с тем что душа смертна, она перестает существовать, когда человек умирает. Эти взгляды обосновывают следующими стихами из Библии: «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают» (Еккл.9:5); «Душа согрешающая, та умрёт» (Иез.18:4,20).

В Вашей ячейке СИ такие же представления, или Вы радеете за бесмертность души?  :) 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У СИ нет т.с ячеек которые  верят  каждый в то что хочет.

СИ это международная организация которая придерживается одинаковых библейских учений, в какую часть света вы бы не попали к ним на встречу собрания. Это согласуется с тем что писал апостол Павел о христианах 1 века 

«чтобы все они говорили одно, и... чтобы они соединены были в одном духе и в одних мыслях» (1 Коринфянам 1:10).

Поэтому где бы вы не встретили СИ, в бессмертную душу они верить не будут.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: