CSN

Побег Генадия Малахова

7 сообщений в этой теме

http://vip-star.ru/news_showbiz/1822-smi-nashli-gennadiya-malaxova-on-obyasnil-svoj-pobeg-s-televideniya.html

СМИ нашли Геннадия Малахова: он объяснил свой побег с телевидения

Автор: TravelMate Дата публикации: 10-09-2010, 07:20 Категория: Новости Шоу Бизнеса

Целителя-ведущего искали добровольцы, а в какой-то момент руководство шоу "Малахов+" обратилось в милицию. Найденный Малахов заявил, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.

Народный целитель пожаловался журналистам LifeNews, что у него не было летнего отпуска, а просто закончился договор. "В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Программа стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сказал ведущий.

Напомним, Геннадий Малахов не явился 3 сентября в Останкино и вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где он. В доме на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка обрезан. Семья не открывала дверь даже милиционерам, утверждает Life News.

Малахов объяснил, что за четыре года снялся в примерно тысяче программ. Больше года назад команда перешла в новый режим - съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа.

"Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто напросто меня выработало. У меня нет сил ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое", - жалуется телеведущий. Теперь он "отходит" от бешеного ритма с помощью своих же методик: пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, сделанных собственными руками.

На телевидение Малахов пока возвращаться не собирается. Он признается, что по-настоящему ему нравится писать книги, коих у него уже больше ста.

Геннадия Малахова ищет милиция

Опубликовано 08.09.10 14:25

Геннадий Малахов не явился на съемки нового пула программы, поэтому канал был вынужден заменить в эфире программу «Малахов+» на другой проект.

Как стало известно Life.ru руководство шоу «Малахов+» подключило правоохранительные структуры к поискам народного целителя.

Администрация шоу «Малахов+» не делает предположений по поводу того, где находится телеведущий, без объяснений причин не явившийся на работу. Есть информация, что когда Геннадий Петрович вернется, ему грозит штраф в размере от полутора до двух миллионов рублей.

В связи с таинственным исчезновением Геннадия Петровича у его двухэтажного особняка в Каменске-Шахтинском круглосуточно дежурят журналисты.

-Мы видели его буквально в понедельник, 5 сентября, - рассказала \"КП\" соседка Малахова Галина Растенко. – Правда, когда он открывал ворота, очень торопился - сел в свой белый джип и уехал.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:fie: Мда искренни жаль его, замучила его жизнь такая и в правду если задуматься каждый день его крутили :closedeyes:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Его часто можно увидеть в его родном городе, последний раз осенью его видела "вживую"

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня мельком видел начало передачи "О самом главном" на канале "Россия-1", там был Малахов в качестве гостя, собирался рассказывать о мозолях.

(Или я смотрел ещё не проснувшись? Но вроде объявляли, и в лицо я его узнал. Подождём пока записи передачи на сайте...)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Геннадий Малахов возвращается на голубые экраны, смотрите на "Первом" 5 дней в неделю http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5885

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жесть :(

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Это и официальная медицина, и народная, и психология, и семейный климат, и прочее, чтобы всем людям было интересно смотреть и получать советы и по здоровью, и по тому, как держаться по жизни", - рассказал Геннадий Малахов. :mellow:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: