CSN

Синтон И Норбеков

1 сообщение в этой теме

С одной стороны Синтон и Норбеков соратники по бизнесу и Лиросу. А с другой стороны один из ярых защитников Синтона на просторах интерната и в прошлом один из его тренеров как то неосторожно дискредитирует Норбекова на форуме Синтона.

Pavlusha Дата 31.08.2010 - 22:43

Группа: Новички

Здравствуйте.

В середине сентября собираюсь запускать программу выздоровления, она во многих отношениях серьезно проработана (основа — Норбеков, «Опыт дурака»), но есть небольшой затык.

Основная жалоба — гастрит и ряд неприятных симптомов, с ним связанных. Обострение болезни было в 16-17 лет — переход из школы в институт, страх взросления, социализации — там недуг, видимо, закрепился.

До 5 лет себя слабо помню. С 5 до 16 лет был ряд ситуаций, указывающих на то, что гастритное воспаление имело место (циклами или постоянно) - несколько кошмаров ночью с плачем, когда на ночь наедался, постоянно сниженная энергетика и другие менее значительные.

У мамы в 12 лет был гастрит. У папы с 35 лет, сейчас в стадии ремиссии с редкими обострениями. Т.о. некоторый наследственный фактор, видимо, существует.

Т.е. сейчас на логическом уровне есть некоторые сомнения, что получится выздороветь на 100%. На 80-90% уверенность есть — после длительных голоданий довольно хорошее самочувствие было, но хотелось бы именно 100%. Сейчас эти сомнения не сильно точат, но в период выздоровления, когда организм начнет сопротивляться, этот пробел может сыграть негативную роль. Такое уже было — голова на этом фоне перестает работать, одни сомнения/ощущения.

Подскажите пожалуйста — в каких источниках можно посмотреть достоверные доказательства выздоровления людей после тяжелых неизлечимых (или просто тяжелых) заболеваний?

У Шелтона, Николаева, Брегга дернул подобные цитаты, но критической массы понимания пока нет — вечно сомневающегося хроника в голове желательно завалить цитатами, дожать.

Заранее благодарю. С уважением, Павел.

Крысолов Дата 31.08.2010 - 22:53

Группа: Гроссмейстеры

Главное - не ходить к врачам, они ничего не понимают. Только по книжкам, причем по разным. И успех обеспечен.

Теперь по вопросу. Достоверные доказательства бывают только в научных исследованиях (а не в популярных книжках класса «Как вылечить уши за 30 минут»), в данном случае - клинических. Рекомендую посидеть часок-другой в диссертационном зале Медицинской библиотеки.

То есть, конечно, все зависит от степени убедительности разных фактов в разном изложении. Если, например, вас устроят истории типа «Один мальчик, Витя В., тяжело болел ушами, а потом выпил три литра мочи пополам с соком нони и святой водой, и сразу выздоровел» - то такого, конечно, много, но тут я не советчик.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



  • Объявления

    • Solo



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      08.08.2017

      Читаем и участвуем: